Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вчера ходила в кинотеатр на "Секс в большом городе 2"... Классный фильм! Легкий, яркий, смешной... Рекомендую... Только там 2 серии, поэтому долго по времени, но смотрится на одном дыхании... Ну и конечно откровения Миранды и Шарлот за коктейлем - это вообще про нас... Типа как же хочется отдохнуть от деток и это у нас есть няни и помощницы... А как же некоторые без них обходятся - не понимают)))))))))))))))) тут трейлер можно глянуть, чтоб заценить виды Абудаби и вообще супесркие наряды их: http://www.liveinternet.ru/users/olysha/post127836387/

Dominika

New member
marlaa, у нас уже несолько раз была темпа под 40, конечно волнуюсь но понимаю что главное скорую вызвать успеть с уколом, тогда сбивает он и уже на следующий день выже 38 и 6 не поднимается, это просто кризис сразу такой, очень жалко масика с темпой когда горит, но у нас всегда на зубки так было.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Здравствуйте девочки! Я к вам из снеговичков.
Вопрос в основном к тем, кто делает прививки по графику.
Все ли делали 4-ю АКДС, которую в 1,5 года делать нужно? Если да, то как переносили детки, не было ли осложнений.
Спасибо.

Всем привет! пишу из Риги!! :biggrin:
Мы делали эту прививку.. Платно.. Тетраксим... переносилась, конечно, хуже, чем предыдущие, но терпимо.. два дня темпа пыталась подняться, но так и не поднялась...

Соловьишка

Заблокирован
marlaa, поправляйтесь, когда у Софии такая темпа была тоже ставила ангину скорая, а врач другой диагноз, окащалась все-таки не ангина((
MayBee, Julia_E, малышки очаровательны!!

marlaa

Active member
jane, Предыдущие прививки делали в ПК (темпа была по 3-4 дня под 39 и очень сильно плакал), с рук не слазил, первые сутки лежал "трупиком"

Dominika, жуть такая темпа конечно :(

Соловьишка, спасибо.

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, Женьке - жалелки и пожелания выздоравливать поскорей! все больше нравится скорая( ты, мать, держись! эко вас зацепило...
Агатушка, нет Валь, не выяснили пока, что является аллергеном..высыпало вчера по новой без введения какого-либл нового продукта..я ваще в загоне сейчас..

Allele

Active member
врач - горло вирусное, но не ангина. Ну и естественно нам выписала антибиотики.
вот мне интересна логика врачей- вирус и назначать Аб...
:evil_admin:
Женечке наши жалелки и пожелания скороейшего выздоровления!!!:air_kiss:

Morison

New member
высыпало вчера по новой без введения какого-либл нового продукта..я ваще в загоне сейчас..

Тасечка, у нас, например, на зубную пасту высыпало, судя по всему. Ты по всем "фронтам" пройдись - еда, питье, лекарства, косметика, купание, шапки и т.д. И не загоняйся - это неприятно, но несмертельно!

А насчет температуры - по ребенку надо смотреть. У Полины однажды ночью было 39,9 на шее (т.е. реально больше), я дождалась утра, отправила мужа в аптеку за панадолом, скорую вызывать даже не подумала. И очень жалею, что потом поддалась на уговоры своего врача и поперлась в больницу.

Julia_E

New member
marlaa, бедный малыш!!! скорейшего вам выздоровления и чтобы вы даже думать забыли про всякие бяки!!!

Тасечка, нас тоже периодически высыпает фиг знает на что. :( например, на бананы может не сыпать, а потом какая-нибудь неудачная партия чем-нибудь обработанная попадется и на тебе пожалуйста, а потом опять все нормально.

Ди-ди

New member
marlaa ,бедненький малыш!!!! Держитесь там и поправляйтесь быстрее!!!!

Девочки, вчера ходила в кинотеатр на "Секс в большом городе 2"... Классный фильм!
ой, как я хочу посмотреть!!! Первый очень понравился!!!!

MayBee

New member
мы сегодня первый раз занимались в академии :) мне понравилось! Анюте тоже. делала все задания быстро, а остальное время прыгала на свободном матрасике))) и 45 минут было маловато может быть мне))) а ей самое то - не успела устать и начать капризничать...и обратную дорогу на 2х автобусах довольно легко перенесла.
больше всего понравилось то, что приучают к дисциплине, надо сидеть на своём месте, а не бегать по комнате. преподавательница меня порадовала тем, что смогла удержать Аню и заинтересовать пирамидкой, что у меня в тот момент не получилось! а чужих людей мы обычно боимся, а тут слушались :)

девочки, ну кто-нибудь подсел на полосатую диетку?? у меня -5кг от точки отсчёта! :) продолжаю в том же духе!

Dominika

New member
MayBee, круто а кинь мне в одноклассниках группу эту, диета вообще не сложная, потому что все вкусное можно оставить на завтра, написала заточив бутик :)

Мечта

Вредная Штучка
девочки, marlaa с Женькой в инфекционке( ко всем несчастьям ещё и понос присоединился( капельницы от обезвоживания. диагноза пока нет

MayBee

New member
Мечта, ну ничего себе....поправляться Женечке как можно скорее! девочки, кто на связи с Мариной, пишите тут как там они....

Dominika

New member
Бедный Женечка, скорейшего ему выздоровления... Может отравился чем-нибудь :(

Arleen

Эклектика
marlaa с Женькой в инфекционке
ничего себе.. :(
За Женьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться малышу!

Улька после привики жаловалась на ножку 4 дня. Сейчас перестала вроде. Но как-то мне захотелось более досконально изучить тему дальнейших прививок... Что-то мне подсказывает, что принятое мной решение будет не в их пользу... :)

MayBee, эх, как бы это мне, гурманке, сподобиться на твою чудесную диету?....

Сверху