Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
купили уже сення мы этот поильник с трубочкой..оч нам понра...тока хотелось бы его строг на улицу носить..а дома из чашки..так как мы уже пытаемся сию трубочку погрызть

Agatushka

New member
Девочки, всем привет! Я теперь с детьми-дачница. Вот набегом в Минск, сюда- почитать вас, о себе напомнить, завтра опять уезжаю! Всем хорошего лета!

Света Лемминг, от души посмеялась про любовь Дынца к домашним животным...а дедова челюсть-вообще улет!
Про ваши злоключения мне Оля Еухарис по мобильнику рассказывала-очень жаль, пусть эта бяка больше не вернется к вам! Я тоже, звЯзда, поехала на дачу на неделю без каких-либо лекарств, аж волосы на голове зашевелились после прочитанного от своей безалаберности... А про усыновление ребенка я как то думала еще до беременности Агатой. Может через несколько лет и решусь на этот серьезный шаг. сыночка хочется)))

Надя Морисон, с прошедшим днем варения тебя! Везения и удачи и в дальнейшем!

Анита, класс,покажешься потом нам в новом облике! Я вот татушку решила себе сделать...на месте операционного шрама....

А у нас вчера был шухер в песочнице, одна мамаша выпустила своих детей больных ветрянкой во двор, и у одной мамочки сразу двое малых подцепило...
вот таких мамашек оттягала бы за волосы или руки поотбивала

Мамочки а глистов детям кто-нибудь гонял уже? и если да то чем?
я своим гоняла (вообще, рекомендуется гонять глисты раз полгода, особенно, если в квартире имеются животные, у нас-кошка).ГЕЛЬМИНТОКС (пиратнтел)

Ой, девочки, и у меня ж дочечки, причем обе-малоежки. Свекр вечно пилит меня за это. Мол нормальные дети- пухленькие, со щеками до пола, а я вот дистрофиков каких то рожаю да еще и не кормлю нечем. А чем кормить?Итак уже, как в ресторане. по пять блюд на выбор предлагаешь, да все бестолку. А на даче как набегаются, так огурец или сало кусочек в одну руку, лук во вторую-хруст стоит за ушами и дальше побежали)))

Кнопа, Оль, как страшно, особенно меня пугает стул с кровью :( Саняшке скорее поправится! Как ты справляешься то......? То одно то другое.... Сил тебе много-много!
присоединяюсь к вышесказанному, Оль!

Девочки, кто в Крым с детками собирается, вы на чес едите? На поезде или машине? Я вот от одного предложения отказалась, т.к добираться надо было автобусом.

Allele, прочитала только что про твою знакомую-форумчанку. Ужас какой! Вот в такие моменты и понимаешь, как беспомощен человек перед Судьбой своей...

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Девочки, кто в Крым с детками собирается, вы на чес едите? На поезде или машине? Я вот от одного предложения отказалась, т.к добираться надо было автобусом.
мы едем на поезде ( едем дикарями). Билеты взяли купе( Лиза без билета), но у нас выкуплено 3 полки из 4-х , т.к. еду я с Лизой, моя мама и племяшка.

А чем кормить?Итак уже, как в ресторане. по пять блюд на выбор предлагаешь, да все бестолку. А на даче как набегаются, так огурец или сало кусочек в одну руку, лук во вторую-хруст стоит за ушами и дальше побежали)))
Лиза в еде хоть и привереда, но меня спасает то, что она любит суп и может один и тот же есть целый день (ну и между супом у нас масса всяких перекусов, а вес все равно не набираем). А вот от каши она всячески отказывается. А так как мама я ленивая, то и питается ребенок супами, иногда что-нибудь попытаюсь этакое приготовить, но она как посмотрит, скажет бееееее, так и все желание что-то выготавливать пропадает....

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Море позитива!!!!!!!!!!!!!
Вот отчет и фотки: http://www.liveinternet.ru/users/olysha/post128850866/
Мафа, Юленька, родная моя, спасибо тебе!!! Отвлеклась и мозги отключила... Все как ты советовала)))
Потом все прочту на ветке, а то Юркин убьет, что репортерством тут занимаюсь)))

BestEwa

Active member
Olysha, отчет-класс!!! ПРям жалеть начинаю, что сама там не была, хотя в общем-то скрипку не рочень люблю (хотя если исполнение хорошее и не заунывное, то очень нравится)....

Eucharis

New member
Olysha, умничка!!!! Отчет просто супер!!!Почитала с удовольствием!!! эх, почаще нам нужны такие вылазки-встряски:tongue:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Надеюсь, что и у Ванюшки уже все отлично!
А ты мне расскажи, справиться ли одна мама с 2 детками в ДА например? Им уже годик, вот думают может в какую развивашку походить. Это мама моих племяшей интересуется

ну все - слава Богу и Васька выздоровел.. видать, какая-то поверхностная бяка...

Мечта, в годик нужен помощник.. Сама ж помнишь, детки с мамами занимаются, а одна на двоих ну никак не разорвешься, при всем желании... если второму преподаватель будет помогать - то он меньше внимания остальным уделять будет... вот если бы как сейчас - так одна вполне...:rolleyes:

Расскажу прикол: малыши сейчас активно все повторяют, прям каждое слово... А я наливала воду, засмотрелась и пролила часть на себя, от неожиданности вскрикнула: ПИПЕЦ! Тут слышу сзади два попугая: "пипець", "пипець"... Теперь очень аккуратна в выражениях...:big_boss:

Olysha, отчет-класс!!! ПРям жалеть начинаю, что сама там не была, хотя в общем-то скрипку не рочень люблю (хотя если исполнение хорошее и не заунывное, то очень нравится)....

мне тоже отчет понравился... живой! молодец!

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Колокольчик, да.. у нас тоже слава паразиты в маминой речи плавно перекачевывают в сынишкину :(Больше всего не могу себя сдержать когда на мужа психую в его присутствии, слова как-то проще :)

Olysha, ну как всегда суперский отчетец!

Julia_E

New member
вообще она хорошо пьёт из чашки, но вот эта новая фишка переливать/пить из неё ложкой/опускать туда руки маме категорически не нравится. Постоянно приходится договариваться.

вот и у нас та же песня :( причем уговоров и договоров хватает на очень непродолжительное время :)

Olysha

Такая и все тут!
чет она именно счас оч капризная...резко перестала сама засыпать, осторо на все оеагирует..слишком осторо..и так бутылки убрали, кроватку изъяли..
Жалеем ВАреньку:give_heart: Тань, а как аллергия ваша?

Ты знаешь, я представляю как круто на Стинге будет. Там живой симфонич оркест+он... Да еще в Минск-Арене. там акустика, ого-гось))) Эх, может хоть самый дешевый попытаюсь купить)))

Olysha, умничка!!!! Отчет просто супер!!!Почитала с удовольствием!!! эх, почаще нам нужны такие вылазки-встряски:tongue:
Точно... Я ж на каблучках вышла, так пока с непривычки дошла, думала свет прокляну)))

Колокольчик, про пипец - прикол)))))))))))) Надо точно фильтровать:pardon:

Olysha, ну как всегда суперский отчетец!
Девочки, спасибо за отзывы!!!
Мне так хотелось с пылу с жару, но Юркин ругался... Тоже можно понять: ушла, потом прирулила, ребенка переодела на сон и засела за писанину+фотки качать))) он офигел:rolleyes:

BestEwa

Active member
вот и у нас та же песня причем уговоров и договоров хватает на очень непродолжительное время
у нас это уже забылось... а поначалу тоже переливалось все, что бы я в кружке не давала..

Колокольчик, с выздоровлением!!! Не болейте больше.

Arleen

Эклектика
Надо точно фильтровать
ага. Наша уже со вкусом повоторила брошенное мной всердцах "Тваааю мать!" :))) Причём с той же интонацией. И ещё Лилька, тиская её ножки, приговаривала "Ой, какие ляжки!... Так бы и съел эти ляжки!.." Теперь девочка Уля гордо демонстрирует эти самые ляжки и кричит: "Ляськи! Ляськи! КУсяйте ляськи!" )))))))))))

Olysha, такие вылазки отлично поднимают тонус, правда?

Девочки, (у кого девочки) :))) - как часто вы их подмываете? И с мылом ли? Моя барышня, пардон за интимные подробности, серьёзные дела делать может 3-4 раза в день (гы гы, мне все говорят "а нефиг столько кормить!") и сама просит помыть её. Недавно стала сильно жаловаться, что болит "там"... Даже к гинекологу мы ходили, т.к. когда я её забирала из ДР, её довели там до вульво-вагинита тогда. :black_eye: Я теперь за этидела опасаюсь. Так вот доктер нам сказала, что подмывать с мылом не чаще 1 раза в неделю! Хм........ :scratch:

BestEwa

Active member
Так вот доктер нам сказала, что подмывать с мылом не чаще 1 раза в неделю! Хм........
с мылом мы подмываемся раза 2 в неделю(а без него по-разному ... от раз в 2 дня до пару раз в день), так как тоже слышала о том, что часто с мылом мыться нельзя деткам. Да и было как-то, что тоже много какали и каждый раз подмывались с мылом и Лиза начала постоянно трогать попу.... когда стали мытьреже, стало лучше.

Я ж на каблучках вышла, так пока с непривычки дошла, думала свет прокляну)))
Я так на выпускной ходила))) а еще ж и зима была, а я на шпильках.... но все равно - быть в обуви на каблуках-это класс...

Lemming

Весенний Шебуршун
И мотивом не должны быть лишь жалость и сострадание.
Ну, а у меня как раз именно это...
Но муж против категорически, т.к. по его мнению накануне планирования беременности такие шаги делать не умно, что если даёт Бог, то надо своих рожать и рожать, а не спасением заниматься и что ему будет некомфортно, что это неведомо чей ребёнок в его семье находится. Короч, обсуждали до хрипоты. Но в больницу съездить разрешил, хоть и неохотно. Отвезла всякого. Меня к нему даже пустили. Но он на меня не особо реагировал, увлёкся привезённым мешком на все пол часа моего пребывания. Зато я похоже цепанула какую-то заразу в инфекционке - сегодня темпа и сопли ручьём. Муж рвёт и мечет. :((

Тасечка, у Стефи соска оставалась очень долго. Меня это совсем не парило. А почему ты так спешно хочешь Варю избавить это этого девайса? Это ж не грудь твою посасывают... На прикус кст не влияет. А нервишки успокаивает. Чай лучше как моя племяшка потом углы подушек и одеял сосать?

Olysha, классный отчётик!!!! Прямо самой куда выбраться спешно захотелось!

от неожиданности вскрикнула: ПИПЕЦ! Тут слышу сзади два попугая: "пипець", "пипець"...

умираааааюю от смеха :)))

Девочки, (у кого девочки) - как часто вы их подмываете?

подмываю с гигиеническим мылом лактацид 3 раза в неделю. А просто водичкой - после каждого мощного события. У Дыньки там моментально всё воспаляется чуть что...

MayBee

New member
Свекр вечно пилит меня за это. Мол нормальные дети- пухленькие, со щеками до пола, а я вот дистрофиков каких то рожаю да еще и не кормлю нечем.
ой, не могу))) дистрофиков нарожала тут!!! вот как скажут ерунду, так хоть стой хоть падай)))

купили уже сення мы этот поильник с трубочкой..оч нам понра...тока хотелось бы его строг на улицу носить..а дома из чашки..так как мы уже пытаемся сию трубочку погрызть
поздравляю с приобретением! мы покупали в марте, грызть как-то не тянет, до сих пор пользуемся с удовольствием. трубочку только мыть не очень удобно, ватной палочкой ковыряю.

Море позитива!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! почитала отчёт :) вспомнилось, как на наутилус ходили и сумки проверяли и предупреждали, что всё железное из карманов вытащить, телефоны тоже и проходить через рамку. тут я вспомнила, как на самолёт заставляют снимать ремни. спрашиваю у дяденьки-милиционера с улыбой на лице: "а ремень тоже снимать", он: "ну если штаны не упадут", я: "упадут, конечно", он: "тогда оставьте", я: "хорошо, а то муж будет ругаться". Серёжа мой стоит за спиной и офигевает))))

Тут слышу сзади два попугая: "пипець", "пипець"...
хахаха!!! прикоооол! да еще в 2 голоса)))))

Наша уже со вкусом повоторила брошенное мной всердцах "Тваааю мать!" Причём с той же интонацией. И ещё Лилька, тиская её ножки, приговаривала "Ой, какие ляжки!... Так бы и съел эти ляжки!.." Теперь девочка Уля гордо демонстрирует эти самые ляжки и кричит: "Ляськи! Ляськи! КУсяйте ляськи!" )))))))))))
)))))))))))))) и чего о маме можно подумать после таких высказываний!
как часто вы их подмываете? И с мылом ли?
я почти каждый день с мылом....если в ромашке купаемся, то без мыла.
сегодня темпа и сопли ручьём
а мы вчера под ветерком погуляли и тоже сопли какие-то непонятные и у меня и у Ани....то вроде ничего, то текут. сижу раздумываю как быть с Академией сегодня....

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, я тока из позиции прикуса думала..
Roo, класс про ляжки..оч посмеялась хорошо)
мылом мы подмываемся тока раз в неделю когда им же моемся полностью..

Olysha, оч рада за тебя!! за то что выбралась, отключилась и отдохнула!!! умница!
а про аллергию..ой я сча в некой депрессии..так как оч всегда боялась что мой деть может быть аллергиком..вот мои страхи и вылезли..все у нас оч нехорошо...то что у нас Ад - факт..а это серьезно и надолго а мот и навсегда..
и я путанно действую..так как прямой лини поведения не выработала...и с такими темпами я врят ли выявлю провокаторов..по крайней мере скоро..и ттошно, и не знаю чем кормить...ай..сча настрочу тут от расстройтсва..

Arleen

Эклектика
а у меня как раз именно это...
это всегда есть, куда ж без этого? Однако оно должно быть всего лишь компонентом. :)
муж против категорически
это практически всегда - первая реакция мужчин. В них рациональное сильнее эмоционального. И порой так и не меняют мнения. Но часто - наоборот до диаметрально противоположного. :) Только давить нельзя.
И вообще мужа надо слушаться. ;)
Ну и .... прежде всего другого, точно для себя самой определиться - хочешь ли ты этого настолько, чтобы без этого далее жить было уже невозможно. Вот как-то так.

цепанула какую-то заразу в инфекционке
ох, сочувствую. Выздоравливай!

Но он на меня не особо реагировал
да, у него пока никаких значимых привязанностей просто не может быть. :(

умираааааюю от смеха
да, уж целых два "пипца" - это совсем не грустно. :)))

гигиеническим мылом лактацид
здесь покупла?
Света, я в Подвале спрашивала, но ты уже ушла тогда. Ты на этой неделе в Минске? Если паста ещё осталась, я бы подъехала наконец её забрать. Если уже нет - дык раньше надо было шевелиться, ясндело. :)

и чего о маме можно подумать после таких высказываний!
во-во! :)))
я почти каждый день с мылом....
и я так делала. Но теперь перестраиваюсь всё же.
и я путанно действую..
да, здесь важна последовательность и осведомлённость. Удачи, мамочка. Пусть всё окажется значительно легче, чем выглядит на первый взгляд. Здоровья Варе.
ай..сча настрочу тут от расстройтсва..
строчи строчи! Хоть выскажешься и полегчает. А там глядишь, возьмёшь себя в руки и выработаешь план действий. И всё будет хорошо!

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, Тань, держись там!!! Грустно все это((( Я сама ж аллергиком была, но со мной все проще было: яйца куриные+цитрус+сахар+помидоры... Исключили и все оки было... А если и хватало где, то подсыпало и в основном дня за 3-4 сходили пятна... Но у вас там все серьезнее видно((( Держись!!!:give_heart:

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ну если б я выявила как у тебя аллергены, было бы тоже не так все сложно..да и проходило само раньше..ну увлажняла кожу...а выявить пока не могу..
предварительно у нас тоже помидоры, апельсин, овсянка, ..но есть еще явно МНОГО чего..пока не известно что...

Сверху