Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Ну, если на вторник больше народу соберётся, то давайте во вторник! Мон-кафе со скидкой поддерживаю. Колокольчик, закажешь?

вторник - какое число? если этот вторник, то я уже приглашена на др, а если следующий, 6 июля то бишь, то могу...))) Как раз приедем с Селигера.....:whistle:

вы тут все про диеты да про диеты... я тоже подумываю, а то после очередной поездочки плюс 2 кг :swoon:.... млин, как совместить любовь к пиву и стройность? :bb:

MayBee

New member
млин, как совместить любовь к пиву и стройность?
ха-ха, в одноклассниках в теме обсуждали это))) и ради прикола поискали пивную диету! и нашли же))))

Olysha, поздравляю вас с победой!!! молодцы!!!

про встречу мне всё-равно какой день :) мон-кафе так мон-кафе :) интересно у них на сайте написано "самые женственные суши!" - я балдею))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Ну, что по встрече решим? На сл вторник я пока боюсь планировать. Я б завтра встречалась. А там, если получится, то и на сл неделе можно... "Абрикос" традиционный или всё же "Мон-кафе" на завтра?

MayBee

New member
Ну, по Майиной диете день пиво, день - кефир.
боюсь, что тогда получится иначе. день - пиво, день-кефир, день-унитаз))))

Lemming, я похоже не пойду сегодня. у мужа дедушку ночью в больницу увезли, он к нему поедет после работы, а мне Аню не с кем оставить. завтра вечером пока неизвестно...

Dominika

New member
MayBee, а я все никак не сяду на диету... хотя твой результат просто впечатляет, я просто не представляю ты и была такой худышкой, что из тебя сейчас??? Сколько ты сейчас весишь и с каких кг начинала диету?

Anita

New member
Привет всем!!! Смотрю, на встречу собираетесь, только не поняла когда все-таки решили... С удоваольствием бы присоединилась:))))
А мы сегодня случайно выяснили, что Полина знает буквы "А" и "Б"! Дальше по алфавиту проверять не стали, потому что впали в приятный шок
Мой зайка знает 80% алфавита)))) Запинается только с твертым, мягким знаками и буквой Ы. Еще иногда путакт М, Н и Л. А так все показывает и называет:)))
Зато с горшком пока никак... Я уже устала от луж:( Но все еще сражаемся:)
Девочки, у кого там есть моющие пылесосы??? Поделитесь впечатлениями, плз:))))

Allele

Active member
Ну, что по встрече решим? На сл вторник я пока боюсь планировать. Я б завтра встречалась. А там, если получится, то и на сл неделе можно... "Абрикос" традиционный или всё же "Мон-кафе" на завтра?
я за завтра...и за Абрикос.....ооо...уже прочла про мон кафе...буду стараться и туда попасть
Мой зайка знает 80% алфавита)))) Запинается только с твертым, мягким знаками и буквой Ы. Еще иногда путакт М, Н и Л. А так все показывает и называет:)))
Зато с горшком пока никак... Я уже устала от луж:( Но все еще сражаемся:)
Девочки, у кого там есть моющие пылесосы??? Поделитесь впечатлениями, плз:))))

про алфавит удивила ))) молодец Никита! Я так даже и не учила еще алфавиту :) И как ваши детки буквы произносят? бэ-мэ, или Б-м ...оооочень интересно.
Пылесос у нас моющий Tomas twin tt - очень довольна и жизни без него не представляю:yes:
Вопрос к безпамперсным деткам ))) Как часто вы на горшок ночью садитесь? мы днями просимся очень исправно...сама берет горшок, делает свои дела и выносит (в ванной моет)...иногда я даже не замечаю когда это происходит:) а вот ночью со скандалом одеваю всеже, лениво лужи потом убирать:black_eye: под утро памперс не поднять

Eucharis

New member
Девочки, у кого там есть моющие пылесосы??? Поделитесь впечатлениями, плз
У нас Томас, в целом довольна. Правда, периодически забываю, что и где нужно переставлять, что бы перейти с сухого на мокрый режим))), но для этого есть инструкция))).
ВСТРЕЧА! ВТОРНИК 28 июня с 18-30 в Мон-кафе (http://www.moncafe.by/) БЕЗ ДИТЁНЫШЕЙ!!!
Спасибо! Буду стараться.

Мой зайка знает 80% алфавита))))
Умничка! У нас пока только А, О, У, но учитывая, что мало говорим, это неплохо)))

lika

Наблюдатель
Allele, Таня где-то 2 раза ходит на горшок ночью, первый около 12, а второй под утро, часов в 4-5, причем сама просыпается и хныкает. так что мы уже почти забыли о мокрых простынях, хотя периодически бывает.

Allele

Active member
lika, я до 4-х тож без памперсов держу...в 3-4 одеваю, а в часов 10 памперс не поднять...когда успевает столько надуть :mda:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Allele, обычно один раз ночью на горшок, макс. 2, если крутится, а иногда и вообще не сажу, хотя мы еще на ГВ. Это они за один раз могут так посикать, что памперс сразу на 1 кг затянет) Мы ночью без пампа где-то уже месяц и оки, т-т-т

Девченки, а зачем детям в нашем возрасте знать или учить алфавит? Ведь эти знания еще у них надолго в памяти не сохраняются, другое дело в лет 4-5 начинать учить. Или если это сейчас просто в качестве развлечения, тогда понять можно, хотя, как по мне, так лучше сказочку или книгу интересную почитать

Arleen

Эклектика
Я так даже и не учила еще алфавиту
и я. Вообще.
Есть у нас алфавитная книжка с картинками и стишками. Так мы в ней просто рассматриваем-обсуждаем картинко (кто что делает, что на нём надето и тыпы), и читаем стишки, ulr Улька повторяет последнее слово в строке. Буквы назвала только М (как м-м) - мамина буква, Л (л-л) - Лилина буква, У - Улина, ну и ещё парочку-тройку. Называю, но не проверяю даже, запомнила ли.

Как часто вы на горшок ночью садитесь?
моя вообще не писает ночью. Если всё же посажу на горшок, она посидит-посодит безрезультатно да и просится спать. Но надо сказать, что и пить перед сном я даю мало. После ужина - полчашки, не больше. Если просит уже в кровати - то вообще на дне чашки, глотков 5, наверное. :) Вот такая я противная мамка. :))) Но мы много пьём днём.

На встречу, к сожалению, не смогу - совепшенно не с кем осиавить Ульяну. (

Eucharis

New member
Девченки, а зачем детям в нашем возрасте знать или учить алфавит?
У нас просто есть книжка очень красочная с буквами и Тима сам на буковки показывает, я называю. А Арсений в два года знал алфавит, тоже благодаря азбуке, которая ему нравилась и, самое интересное, что не забыл после, хотя интерес к книжке этой потерял.

Мариука

Active member
Тоже буду стараться завтра в Мон Кафе попасть, очень хочется.

У нас Томас, в целом довольна
тоже самое, я теперь признаю только моющие пылесосы.
зачем детям в нашем возрасте знать или учить алфавит? Ведь эти знания еще у них надолго в памяти не сохраняются,
это точно, в таком возрасте учить специально - абсолютно бессмысленная затея, на мой взгляд.
Вот у нас бельё постельное с буквами, так Костя сам пальчиком тыкает и буквами интересуется, потом повторяет. Но для нас - это просто игра, а не обучение.

Сверху