Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Всем спасибо за вчерашний вечер. Очень мило посидели. И вообще, надо как-то чаще выбираться. :)

Eucharis, я за всё путешествие на такси в итоге 10 тыс заплатила. Так что скинь мне свой телефон, я тебе на него 5тыс кину.

Олька, красивые фотки очень!

Мечта, мы же ещё и от погоды зависим. И фотографа надо будет искать... Народ, а вообще белую пати поддержите?

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
Я вчера не доехала до Темпо, а даже собиралась. Но потом вышли с детьми на площадку играть и папу ждать, в итоге папа на работе задержался, а когда приехал - я уже вся в песке измазюканная, растрёпанная - наелась песочных куличиков вместо пиццы.

а вообще белую пати поддержите?
я поддержу, если только в это время ещё в Болгарию не укатим. Мне с детьми выбраться легче, чем без них.

Фотками полюбовалась - малыши все такие прелестные!

юлясан,а вы в Елените добирались через Бургас или через Варну?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Эх, видать замечательно посидели, очень все свежо, загорело и похудело выглядят, честно, даже те, кто еще на море не был.
А у меня вечером совершенно не с кем Варю оставить, папа один не гуляет с ней совсем на улице((( только с кем-нибудь

Lemming, я за белую пати, но только в пределах Минска, в прошл. раз и до Степянки народ с трудом добрался, а если за город ехать, так и совсем никто не соберется. Может тогда примерную дату определим?

Олька, замечательные фотки в горах

MayBee

New member
Lemming, я за белую пати, но только в пределах Минска, в прошл. раз и до Степянки народ с трудом добрался, а если за город ехать, так и совсем никто не соберется. Может тогда примерную дату определим?
дааа, с учётом того, что Аню тошнит, я не решусь ехать так далеко не в своей машине, гадить чужую или автобус совсем не хочется. мы сможем приехать или в выхи с мужем или куда-нибудь в пределах Минска.

папа один не гуляет с ней совсем на улице(((
а чего так??

Dominika

New member
Я тоже за белую пати, но только снова в парке челюскинцев или недальше, мне тоже с детем проще пока выбраться чем без него.

Lemming

Весенний Шебуршун
Ой, ну так в городе и дату проще назначить! :) Можем даже ДО отъезда Мечты попробовать. Какой у нас там на ближайшее время прогноз? И где возьмем фотографа?

юлясан

русалка
Спасибо девочкам за компашку!

Мариука конечно через Бургас, с Варны часа 2 пилить.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки привет!
Со встречей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Если белая пати будет в парке, то мы тож постараемся быть:thank_you:
Олька, фотки супер! Муж - волшебник, так в горы ходить)))
Морисон, какое у вас авто на даче!!! Супер!
А мы сегодня в своем гипере в игровую ходили... Девочки, вот это красота. Почти 4 часа детки бегали-играли, а мы наболтались)))))))) все не раком в песочнице:pleasantry:
Вот фотки, чуть-чуть:give_heart:
1. У Лизы есть ушки)))
2. Лиза и Влад, почти близнецы)))
3. Вот такие шарики...
4. Обниму тебя, девочка моя)))

Вложения

• IMG_2051.jpg
    IMG_2051.jpg
    345 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2064.jpg
    IMG_2064.jpg
    383.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2055.jpg
    IMG_2055.jpg
    368.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2080.jpg
    IMG_2080.jpg
    362 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2083.jpg
    IMG_2083.jpg
    325.2 KB · Просмотры: 33

Julia_E

New member
Olysha,классные фотки:) мы в этиу комнату на след. неделе на др идем, так что тоже опробуем:)

Larsan

VIP
Девочки,молодцы,хорошо посидели!
Я тоже за белую пати, но только снова в парке челюскинцев
Я тоже за этот парк!

Olysha,фотки забавные,а у детишек стрижки одинаковые и такие необычные,где вы их стригли?

Олька

New member
Девочки, спасибо за отзывы про фотки))))

юлясан, так на какой странице твои фотки с моря?????????????????? Охота на отдыхающих посмотреть
И повтори, если не тяжко, где вы отдыхали, а то Бургас мне ни о чём не говорит(((

Мечта, куда едете отдыхать?

снова в парке челюскинцев
+1:yahoo:

Olysha, классно! фоты супер! Нагулялись и мамы и дети))))

Мы так ходили в Титан и Царьград в бигсе
В космо, говорят, для детей до 3лет стоит 5тыс, но только можно гулять на 1-ом уровне

а в Дино был кто?

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, класс! у Лизы стрижка моднявая)
Олька, мы были во всех центрах кроме Бигза. Едем в Турцию.

предлага вторник 6 июля для белой пати. правда по прогнозам след.неделя дождливая, но им верить нельзя. ближе будет виднее

Олька

New member
А я вчера голову яйцами мыла:) Родители передали маршруткой кучу зелени, капусты, ягод с дачи....и дом. яиц. Так вот 2шт треснули - я и решила их пустить на благое дело. Довольна, я и раньше так делала - блестят волосы и хорошо расчёсываются и без бальзама. Утром пару беленьких сорин вытянула и всё ок. Можно и пару часов на голове коки поносить. На всё время нужно, может в нете меньше сидеть нужно))) Короче 2 яйца мне и на голову хватило (длинные волосы) и на фейс намазать, типа маска питательная. Потом намазала лицо голубикой-ягодой, пощипело чуть - смыла и пару капель оливк. масла нанесла. О! прям спа-салон на дому. Утром после умывания уже намазала норм. увлажн. кремом))) Может постоянно так возиться и напряжно, но хоть иногда - тож неплохо.
А насчёт пота - лет в 13 занималась я травками (до сих пор иногда люблю заваривать)....так вот брала в нашей сельск. библиотеке книгу "растения и косметика", там маски разные, лосьоны самодельные... Короче, про потение, помню, было написано спирт+кора дуба. Эта настойка и для подмышек и для ног. Я не пробовала на себе, может тогда и не потелось особо) Может кому пригодится, мож и сама сделаю себе.
А те мои рукописи-рецепты красоты до сих пор сохранились))))

Мечта, круто!!!! Вы же с дочей летите?
Где в центрах больше понравилось?

Eucharis, ты чуть имидж сменила)))) Я про цвет волос - красиво!

Lemming, а где ты на фотках??? Хоть так пока попытаюсь выучить)

предлага вторник 6 июля для белой пати
Мы только в пон. вечером возвратимся... Посмотрим по погоде и настроению дочи, может слишком много впечатлений подряд, да и мы можем подустать. НО, прийти хочу, может всё как раз и классно пойдёт. И погода тоже.....

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,классные фотки:) мы в этиу комнату на след. неделе на др идем, так что тоже опробуем:)
Понравится:give_rose:

Olysha,фотки забавные,а у детишек стрижки одинаковые и такие необычные,где вы их стригли?
Сами стригли... под мульты))):give_heart:

Olysha, классно! фоты супер! Нагулялись и мамы и дети)))) В космо, говорят, для детей до 3лет стоит 5тыс
У нас стоит 15 тыс на весь день... Можно с утра прийти поиграть, потом доой сходить поесть-поспать и опять:)

Olysha, класс! у Лизы стрижка моднявая)
Как у Жанны д Арк))) Я хотела чуть-чуть челку подравнять,а потом вески сняла, за ушками и понеслось))):thank_you:

юлясан

русалка
Олька на 43-й странице. Отдыхали в Болгарии в кур. пос. Елените.
Olysha стрижка прикольная у Лизы, я такую тоже умею, на сыне раньше эксперементировала)))))

Мечта

Вредная Штучка
Олька, конечно с Машуней).
Мне больше нравится в Космо с позиции развлечений для детей, но там очень шумно всегда и много народа, поэтому в Субмарине мне уютнее, там горка, шарики, "загончик" для мелких и рядом за столиком можно сидеть пить-кушать. а в Дино внизу только басик с шариками и выше лабиринт, моя ещё туда не лазит одна
Olysha, такая уже важная сразу со стрижкой Лиза) точно жанна)

Dominika

New member
А может в выходной день выбрать? Кому как удобно?

Olysha, Лиза уже такая большуха!

MayBee

New member
мне любой день, кроме понедельника и четверга удобно. в парке Челюскинцев для меня вообще сказка :)

Olysha, как классно погуляли! действительно, 4 часа сидеть спокойно это просто сказка :) Лиза с ушками прикольно)))) и уже обнимаются втихоря от мам)))

ну а теперь прочитала своё сообщение и увидела что у меня одна сказка)))) это я под впечатлением кукольного театра на занятии сегодня))) нам репку показывали

Сверху