А я вчера голову яйцами мыла

Родители передали маршруткой кучу зелени, капусты, ягод с дачи....и дом. яиц. Так вот 2шт треснули - я и решила их пустить на благое дело. Довольна, я и раньше так делала - блестят волосы и хорошо расчёсываются и без бальзама. Утром пару беленьких сорин вытянула и всё ок. Можно и пару часов на голове коки поносить. На всё время нужно, может в нете меньше сидеть нужно))) Короче 2 яйца мне и на голову хватило (длинные волосы) и на фейс намазать, типа маска питательная. Потом намазала лицо голубикой-ягодой, пощипело чуть - смыла и пару капель оливк. масла нанесла. О! прям спа-салон на дому. Утром после умывания уже намазала норм. увлажн. кремом))) Может постоянно так возиться и напряжно, но хоть иногда - тож неплохо.
А насчёт пота - лет в 13 занималась я травками (до сих пор иногда люблю заваривать)....так вот брала в нашей сельск. библиотеке книгу "растения и косметика", там маски разные, лосьоны самодельные... Короче, про потение, помню, было написано спирт+кора дуба. Эта настойка и для подмышек и для ног. Я не пробовала на себе, может тогда и не потелось особо) Может кому пригодится, мож и сама сделаю себе.
А те мои рукописи-рецепты красоты до сих пор сохранились))))
Мечта, круто!!!! Вы же с дочей летите?
Где в центрах больше понравилось?
Eucharis, ты чуть имидж сменила)))) Я про цвет волос - красиво!
Lemming, а где ты на фотках??? Хоть так пока попытаюсь выучить)
предлага вторник 6 июля для белой пати
Мы только в пон. вечером возвратимся... Посмотрим по погоде и настроению дочи, может слишком много впечатлений подряд, да и мы можем подустать. НО, прийти хочу, может всё как раз и классно пойдёт. И погода тоже.....