Мы хотим, если из Минска не уедим.девочки, а давайте соберёмся с детками на фестивале воздушных змеев 18 сентября! я очень хочу поехать посмотреть, малышне будет интересно!
и мы очень хотим, но у нас к стоматологу на 11 часовдевочки, а давайте соберёмся с детками на фестивале воздушных змеев 18 сентября! я очень хочу поехать посмотреть, малышне будет интересно!
вот рекламка.
ничего, найдутся друзья...не первый раз уже такое наблюдаюбуду сейчас друзей искать заново... ууу.. грустно
Поздравляем Алису и Матвея с днем рождения!!!! Побольше интересных умений и веселого настоения.
у меня это было, блокировали меня, а потом предложили поменять пароль. Особенно часто вскрывают пароли- которые даты дня рождения или то что в профиле указано.Девочки у меня на одноклассниках взломали профиль
Поздравляем Матвея с Днем Рождения!!!Поздравляю маму Олю и Матвея с днем рождения!!!!
Здоровья и много много новых открытий!
![]()
у меня это было, блокировали меня, а потом предложили поменять пароль. Особенно часто вскрывают пароли- которые даты дня рождения или то что в профиле указано.
да-да, это самое главное. сидеть и перебирать у каждого профиля кучу паролей никто не будет, а вот залезть к вам в кукисы и узнать имя и пароль намного легче.главное, нельзя в одноклассниках ставить галочку на сохранение пароля
И мы с Ульянкой поздравляем!!! Всего вам самого наилучшегоПоздравляю маму Олю и Матвея с днем рождения!!!!
А у меня на одноклассниках в опере вообще менеджер паролей не работает почему-то и вот прикол: муж сидит чаще чем я и у него страница сохранена и загружается сразу с нажатия на сайт, я все время загружаю его страницу, выхожу, потом гружу свою и вот несправедливость -у него не вскрыли ни разу, у меня уже два раза.Девочки, главное, нельзя в одноклассниках ставить галочку на сохранение пароля
мне на мыло пришло письмо, что страница заблокирована и потом нужно будет сменить пароль, разблокировали через 5 дней, но я никого не удаляла из друзей, все так и оставила. Вот вчера подруга прислала письмо, тоже вскрыли её.а через сколько дней тебя разблокировали?
лица кавказской национальности ). Там вроде функция есть просмотр новых фотографий. может они в этом процессе учавствуютБольше всего убивает хождение каких-то левых людей которые еще и оценки ставят
да-да, именнолица кавказской национальности )
присоединяюсь к поздравлениям именника!!Поздравляю маму Олю и Матвея с днем рождения!!!!
а я сдел\ала закрытый профильБольше всего убивает хождение каких-то левых людей которые еще и оценки ставят.