Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Девочки, а вот еще темка про совместные закупки зонтиков

Юль, так у нас темпа была 38(((

ГМ, вижу тебя, что то редко ты стала появляться...Шпион ты наш))))

Соловьишка

Заблокирован
Читаю про деток, которые болеют, выздоравливайте побыстрее и как-то страшновато мне в садик дочку отдавать, но у меня еще есть время смирится с этой мыслью:( Насчет Демаров на зиму я взяла 26-27, там стелька 17 см, так как нога у Софии сейчас максимум 15,5, но стелька 17 см там только есть мех немного примнется, а так выходит поменьше.

Agatushka

New member
Соловьишка,детки болеют сейчас точно также и НЕ садовские...Это-жизнь.

Девчонки, у вашей у малышни зонтики какие? Мне вот очень нравятся прозрачные, но не знаю как они по практичности. Помогите выбрать между таким и вот этим. А то Агатик вообще без зонта у меня...

Соловьишка

Заблокирован
Соловьишка,детки болеют сейчас точно также и НЕ садовские...Это-жизнь.
Да я понимаю, но нам или повезло но Софиюшка всего раз болела,и мой племяник тоже не болел до сада, а как пошел в сад - постоянно:mellow:

Соловьишка

Заблокирован
Девчонки, у вашей у малышни зонтики какие? Мне вот очень нравятся прозрачные, но не знаю как они по практичности. Помогите выбрать между таким и вот этим. А то Агатик вообще без зонта у меня...
Я бы второй выбрала, у нас похожий, только не прозрачный, удобно тем что со сторон закрывает ребенка от дождя и ветра, а первый по-моему больше для красоты, чем от дождя.

Agatushka

New member
У нас сегодня ДР -скромные 30 лет у Оли-Колокольчики. С чем её, собственно, и поздравляем!

Julia_E

New member
Девочки, такой вопрос: может кто-то из вас или может ваших знакомых шьет мягкие игрушки на заказ? очень нужна одна игрушка, а ее в продаже нет ни у нас, ни в Москве :(

Агатушка, я бы тоже второй взяла :)

Morgenstern

Well-known member
Julia_E, в творческую мастерскую иди. Там много рукодельниц. Может откликнутся

Natochka

New member
нервничала я не зря... я в Родительском комитете, и еще отвечаю за финансы....вроде рада, а вроде и нет..
Вот и я собрания в саду со страхом жду! С мои-то везением обязательно в род.ком. выберут)))
без дела мне дома все равно не сидится (два дня от нечего делать уборкой занимаюсь и готовкой, надоело уже а на работу еще пока не нашла куда выходить), а так хоть буду знать, что в саду творится
ну чем дома заняться у меня всегда есть!))) а работу тож пока не нашла...
BestEwa, а ты ищешь? Или так, вдруг подвернется?;)

Dominika

New member
Agatushka, я бы тоже второй выбрала.
Агаточку с Прошедшим, хоть с опозданием!!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!
Колокольчика с такой прекрасной датой!!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Agatushka, я бы тоже втрой купила бы однозначно! он глубокий и будет лучше закрывать детя

MayBee

New member
Agatushka, по модели однозначно вторая - глубокий. но расцветку по-веселее взяла б :) но эт мой вкус :) ну а Winx уже выйдут из моды скоро, а зонтик же не на один год покупаешь.
Колокольчика с даткой! Пусть мечты сбываются!

Dominika

New member
Мамочки, что вы сейчас обуваете? В туфлях мы уже жутко замерзли, а осени я ещ не купила балда... а уже ничего нет в магазинах, может уже меховые покупать ботинки.. как вы думаете?

MayBee

New member
Dominika, мы часто в резиновых (у нас тёплые, с мехом), ну и в ботиночках внутри на флисе кажись на носочек вполне нормально еще. зимние Демары еще одевать не собираюсь пока :) а вот какие-нибудь простенькие меховые уже можно попробовать одеть. так что покупай :)

Morison, играет твоя Полинка зверями из детского мира? у меня Аня не отходит от них несколько дней. спит вон в обнимку со своим зверинцем))) особенно ГО-ГО нравится :)

Последнее редактирование:
Сверху