Morgenstern
Well-known member
MayBee, красаццё )
у меня склероз))) девичий иль старческий, не знаю))) вечером попробую позвонитьМечта, ну, что про бассик узнала?
не то слово!MayBee, красаццё )
ай, ну до вашей пальмы нам как до луны)))) ну хоть что-то уже можно изобразить и то счастьене то слово!
А у моей Ули кудряшки, так вообще их не хочется трогать
чем все и занимаютсятак бы и покрутил их пальчиком)))
дома мне тоже есть чем заняться, только вот убирать/стирать/готовить мне уже надоело. Вот сегодня ездила за подарками к Дню учителя. Завтра поздравляем. А работу я пока жду место у мамы на работе (она просто еще в феврале говорила начальству про то, что я к ним хочу....). Но вот будет ли место, я не знаю. А так работу пока не искала... иногда объявления просматриваю, но мне идти или кассиром-я не хочу, а на товароведа меня не возьмут. Продавцы в основном работают по текущему графику, что мне не подходит (муж работает 3 через 3). В общем ищу ту, где график пн-пт с 8-00 и не позднее 18.30.ну чем дома заняться у меня всегда есть!))) а работу тож пока не нашла...
BestEwa, а ты ищешь? Или так, вдруг подвернется?
С круглой датой!!!Колокольчика с даткой! Пусть мечты сбываются!
С приездом! когда и где забирать и сколько я должна?БестЕва, купила то, что ты просила))))))
Супер просто! Такие лапуськи уже!!!Julia_E, Jazi,какие у вас красивые девчонки!
Дочки и правда похожи, прям очень
Да это прикол просто. У нас свекровь 10 дней гостила и тоже сразу тоже самое сказала. Не знаю рассказывала ли Мая, но мы вместе семьями ездили в лес на шашлык/по грибы ))) и свекровь брали, там она Аню и увидела (ещё похвалила мне потом, что у Майи очень хороший муж). А грибы в лесу есть, у нас больше ведра получилось.самосм деле вижу, что дочи у вас с MayBee похожи.
Точно!!! И у меня были колечки в детстве, потом мама подрезала.... сейчас прямыеJulia_E, Jazi,какие у вас красивые девчонки!
Может сходка какая будет? Тогда и встретимся - отдам. Меня ж долго не было, как там дела по поводу ДР наших малышей? а купили мы штучку эту за 40гр в Штормовом, там где и вы были)))когда и где забирать и сколько я должна?
А мы тоже идём скоро в сад, и мне там работу предложили!!! Преподом физры - муж пошёл записывать Рус... и когда заведующ. узнала место учёбы (мед+спорт) сразу предложила. Но я отказалась. ЗП - 400т, хотя работать только до 2х дня, на 1,5 ставки не хочу... Короче и плюсы есть работать там, где доча будет, но и изначально я собиралась водить её 2-3 раза в нед и не всегда на полный день. И так хоть целый год. И мне легче, идеи и занятия есть, и доньке разнообразие. Легче и дешевле, чем няню искать и т.п. Скоро утренник, нов год, дед мор. подарки подарит - думаю доча в восторге будет. Уже есть юбочка снежинки)) Вот такие новости. А в сад приняли без проблем - вчера стали на очередь, а сегодня уже записывали в группу. 2метра от подъезда, в окна вижу детей на площадке, да и 2подруги-соседки из нашего дома там работают - всегда можно нюансы уточнить и присмотреть попросить. А от работы и муж отговаривал, успею - говорит).иногда объявления просматриваю