Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка

Agatushka

New member
MayBee,Олька, вы не смейтесь, но в штатах (особенно на юге) такое кол-во косичек белая женщина никогда не сделает своему дитяти...это признак...ээээ....в общем, только черные так много заплетают))))) Но волосики у вас у обеих хорошие!
Моя барышня все еще предпочитает ходить с пацанской стрижкой. Срывает с головы всяческие заколочки и резиночки. Периодически стригу ее под паж.

MayBee

New member
Agatushka, а мне так нравятся эти хвостики))) жаль только, что Аня не всегда даётся их делать, сегодня вот отказалась. закрывала голову руками и кричала "нееее"

Morgenstern

Well-known member
А у моей Ули кудряшки, так вообще их не хочется трогать :) прикольно когда пружинки такие висят, особенно во влажную погоду. А вот у старшей - прямые волосы

Julia_E

New member
А у моей Ули кудряшки, так вообще их не хочется трогать

вот и я по той же причине не стригла ни разу :) у нас только на концах вьются, так я боюсь, что если состригу, то будут совсем прямые. а мне так эти завитушки нравятся. хотя, думаю, с возрастом все равно выровняются.

а вот моя красотка с хвостиками и без :)

Вложения

• DSC00469.JPG
    DSC00469.JPG
    112.3 KB · Просмотры: 42
  • Лето (74).JPG
    Лето (74).JPG
    38.2 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

MayBee

New member
Julia_E, да, волосики у вас классные! я тоже кудряшки обожаю)) у моей племяшки были лет до 4, а сейчас прямые-прямые...так жалко.

Dominika

New member
Олька, Классные фотки!!!! Ну ты предусматрительная маманя, а я и в буслик смоталась, нашего размера нет ничего, завтра поеду на жданики.

Julia_E,
MayBee, красивые у вас девчонки!!!!

Morgenstern

Well-known member
А вот примерно какая у нас причёска :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    37 KB · Просмотры: 38
  • 4.jpg
    4.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 50

MayBee

New member
Jazi, вау! супер!!! так бы и покрутил их пальчиком))) Уля такая красавица!

BestEwa

Active member
ну чем дома заняться у меня всегда есть!))) а работу тож пока не нашла...
BestEwa, а ты ищешь? Или так, вдруг подвернется?
дома мне тоже есть чем заняться, только вот убирать/стирать/готовить мне уже надоело. Вот сегодня ездила за подарками к Дню учителя. Завтра поздравляем. А работу я пока жду место у мамы на работе (она просто еще в феврале говорила начальству про то, что я к ним хочу....). Но вот будет ли место, я не знаю. А так работу пока не искала... иногда объявления просматриваю, но мне идти или кассиром-я не хочу, а на товароведа меня не возьмут. Продавцы в основном работают по текущему графику, что мне не подходит (муж работает 3 через 3). В общем ищу ту, где график пн-пт с 8-00 и не позднее 18.30.
Колокольчика с даткой! Пусть мечты сбываются!
С круглой датой!!!

БестЕва, купила то, что ты просила))))))
С приездом! когда и где забирать и сколько я должна?
Олька, вот сейчас на фотки смотрю и на самосм деле вижу, что дочи у вас с MayBee похожи.

Olysha

Такая и все тут!
Julia_E, Jazi,какие у вас красивые девчонки!
Супер просто! Такие лапуськи уже!!!
Мейби, и как вас удалось с Олькой так заплести. Не вырывались барышни??? Дочки и правда похожи, прям очень:blush1:

MayBee

New member
Olysha, Русланка Ане игрух принесла новых, а сама нашими увлеклась :) вот мы и поймали момент!

Олька

New member
Дочки и правда похожи, прям очень

самосм деле вижу, что дочи у вас с MayBee похожи.
Да это прикол просто. У нас свекровь 10 дней гостила и тоже сразу тоже самое сказала. Не знаю рассказывала ли Мая, но мы вместе семьями ездили в лес на шашлык/по грибы ))) и свекровь брали, там она Аню и увидела (ещё похвалила мне потом, что у Майи очень хороший муж). А грибы в лесу есть, у нас больше ведра получилось.
Май, давай фоту с грибом-гигантом))))

Julia_E, Jazi,какие у вас красивые девчонки!
Точно!!! И у меня были колечки в детстве, потом мама подрезала.... сейчас прямые

когда и где забирать и сколько я должна?
Может сходка какая будет? Тогда и встретимся - отдам. Меня ж долго не было, как там дела по поводу ДР наших малышей? а купили мы штучку эту за 40гр в Штормовом, там где и вы были)))

иногда объявления просматриваю
А мы тоже идём скоро в сад, и мне там работу предложили!!! Преподом физры - муж пошёл записывать Рус... и когда заведующ. узнала место учёбы (мед+спорт) сразу предложила. Но я отказалась. ЗП - 400т, хотя работать только до 2х дня, на 1,5 ставки не хочу... Короче и плюсы есть работать там, где доча будет, но и изначально я собиралась водить её 2-3 раза в нед и не всегда на полный день. И так хоть целый год. И мне легче, идеи и занятия есть, и доньке разнообразие. Легче и дешевле, чем няню искать и т.п. Скоро утренник, нов год, дед мор. подарки подарит - думаю доча в восторге будет. Уже есть юбочка снежинки)) Вот такие новости. А в сад приняли без проблем - вчера стали на очередь, а сегодня уже записывали в группу. 2метра от подъезда, в окна вижу детей на площадке, да и 2подруги-соседки из нашего дома там работают - всегда можно нюансы уточнить и присмотреть попросить. А от работы и муж отговаривал, успею - говорит).

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Колокольчик, С Днем Роджения! Всего самого лучшего!

Larsan, и мы взяди демары на 24/25 азмер, нога 14 см.

Dominika, я Жене тоже оббегала весь город - искала ботинки утепленные на осень, а в итоге купила в инетмагазине. Привозят домой, несколько моделей и размеров. Если не подойдет - платишь только 7 тыс за приезд и все - очень удобно. Я Котофеи купила на стеганой подкладке. + Одеваем резновые Демарчики. Зимнние мне кажется еще жарко будет...

Олька, С приездом вас! Здорово отдохнули!

MayBee, нам тоже звери заходят на ура. А вчера притащили нам парных..Мама (папа) и сыночек (доча): свинки, коровки и т.д...Круть.
Анюта зажигает в ДА на ура!! :) Все таки вы туда не зря ходили :)

MayBee,Олька, Jazi, Julia_E ваши девочки красотки. Вот оно прелесть дочек :)..хвосики, бантики, косички, кучеряшки...

Olysha, как твой пальчик?

Тасечка, а ты как?

Julia_E

New member
Девочки, всем еще раз спасибо за комплименты!!! оооооооочень приятно! :)

Сверху