Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Olysha, про флору после антибов я ничего против не имею! ну а прививку несерьёзную через недельку уж, думаю, можно без проблем делать. но тут на каждого ребёнка своя мама :) Жене и решать)))

Нам кстати, рекомендовали месяц после больницы не делать прививку.
у нас после больницы на полгода был медотвод от прививок. а манту разрешили раньше.

Да тут стоит в гости напрашиваться
это можно)))) понедельник и четверг мы дома и без проблем ждём гостей)))
расскажи как там в Маугли занятия??? уже полтора месяца ходите? есть результаты какие?

сегодня в басике спросила занимаются ли детки без мам. тренер с такой уверенностью отвечает "да, конечно, старшая группа!" ну я подумала, что старшая группа это большие дети, а оказалось, что с 3х лет)))) через годик мы будем СТАРШАЯ группа! так прикольно))))

Agatushka

New member
я из спринцовки Варе в горло заливала, оно само выливалось назад, тем самым просто орошая горло
подала хорошую идею, спасибо!

Мне когда муж делал предложение, то я тоже ни о чем не догадывалась
а мне мой делал предложение три года подряд (как только я школу закончила)т.е. три раза, а на четвертый (в 20ть лет девочка созрела))) -я сделала предложение сама! Теперь вот этим и кичиться если что, мол я не напрашивался):big_boss:

Да тут стоит в гости напрашиваться :)
ага. Я вот тоже подумала как бы это к Майе в очередь записаться)))):)

MayBee

New member
Теперь вот этим и кичиться если что, мол я не напрашивался)
у нас тоже ха-ха, а не предложение. ноябрь 2007го года. я валяюсь на диване, Сергей спиной ко мне за компом, всё происходит в Мск. наш разговор:
- значит ты заканчиваешь учёбу в июле и уезжаешь...
- аха...
- а мне чтоб найти работу в Минске надо сначала выучиться, да и освоиться
- аха...
- а давай в декрет пойдём и тогда будет время у меня всё сделать
- ну давай...
- так тогда надо свадьбу играть в начале весны и беременеть, чтоб в конце лета в декрет
- аха...
- давай беременеть в январе-феврале, на НГ поедем родителям всё расскажем сначала моим, потом твоим и заявление подадим на 1 марта?
- давай...

вот так и решили делать Аню и свадьбу))) но косяк с заявлением получился, в январе на 1 марта уже не было мест, а потом пост, Пасха поздняя, конец учебного года у племяшки, в итоге только 31 мая подошла нам дата. ну 31 мая у меня было уже 14-15 недель)))) Аню отложили на февраль-март. в январе не решились делать, уже б совсем пузик мог быть большой к концу весны

Я вот тоже подумала как бы это к Майе в очередь записаться))))
дык я уже звала тебя))))
могу рецепт для мульти подкинуть прикольный) как бы кекс, но из него получается прикольный тортик)

Agatushka

New member
MayBee,рецептик-давай! А чего в темке про мультиварки не появляешься?

Ты знаешь, я заметила такую вещь-чем непринужденней,на "ха-ха" всё происходит, то как то и лучше жизнь в дальнейшем идет, без напряга))))

MayBee

New member
Agatushka, да как-то не сложилось с темкой))) просто смотрю рецепты иногда и готовлю) писать лениво)
Кекс творожный с маком
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
мак
Стаканы обычные
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду.
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния.
Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку, мак.
Выложить тесто и выпекать 65+20минут. Готовность проверить лучинкой.

Потом остужаю, получается высокий. Режу пополам и смазываю внутри и снаружи кремом со сгущёнкой (пачка масла+10столовых ложек сгущёного молока). сверху тру шоколад.

marlaa

Active member
это можно)))) понедельник и четверг мы дома и без проблем ждём гостей)))
:) мы тоже в эти дни свободны :)..как-нить выберемся к тебе на тортик фкусный :)
расскажи как там в Маугли занятия??? уже полтора месяца ходите? есть результаты какие?
Занятия очень нравятся. Женя сразу улыбаться начинает когда в зал заходим, бегать, прыгать. Все выполняет практически - и разминку, и на тренажерах, и растяжку. Прыгает с высоты (иногда боится - с чем связано не пойму), кувырки делает, висит на руках, ползает, на кольцах катается, ползет под наклоном вверх на руах и т.д. Надеюсь после нового года будет два раза в неделю :)

Девочки, срочно сегодня нужен плиточник по рекомендации!!!
попробуй тут спросить..там вроде девочки делились контактами http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=99756

сегодня в басике спросила занимаются ли детки без мам. тренер с такой уверенностью отвечает "да, конечно, старшая группа!" ну я подумала, что старшая группа это большие дети, а оказалось, что с 3х лет)))) через годик мы будем СТАРШАЯ группа! так прикольно))))
а там еще кто то наблюдает за ними кроме тренера? или мало деток? страшновато как то...

MayBee

New member
а там еще кто то наблюдает за ними кроме тренера? или мало деток? страшновато как то...
не знаю, не поинтересовалась. а чего страшного? воды то будет не с головой. встать на ноги ребёнок всегда сможет. вот маму отпустить от себя - другое дело, но тут уже никто не поможет :)

как-нить выберемся к тебе на тортик фкусный
это хорошо :) приезжайте!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
не знаю, не поинтересовалась. а чего страшного? воды то будет не с головой. встать на ноги ребёнок всегда сможет. вот маму отпустить от себя - другое дело, но тут уже никто не поможет

По моим наблюдениям, большинство деток в нашем бассейне и после 3-х лет с мамами или папами занимаются, только некоторые сами) но лучше конечно на воде держатся

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, у нас чуть больше метра где-то. но я думаю, что для деток делают другой уровень воды. в темке про бассейны вот что писала девушка
в Маугли родители ожидают в раздевалке, хотя поначалу некоторым разрешают даже в бассейне походить вместе с ребенком. Когда мы начали ходить, дочке было 2,3 года и по росту она была точно меньше всех (83 см). Воды ей было по попу. Это в бассейне на Фроликова. Правда, в этом году там новая инструктор, может она больше воды набирает.
жалко, что нам Тракторный завод далеко ездить(((

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
жалко, что нам Тракторный завод далеко ездить(((

Меня как-то нелегкая занесла лет 8 назад в этот бассейн на тракторном заводе, м-да, может конечно там сейчас все по-другому, но тогда там всем было воды по колено))) не представляю, как там можно вообще взрослым плавать, я так и не смогла, и помнится еще по каким-то цехам в купальнике от самой раздевалки топали минуты 3 или больше, страх, и вода мутная была, бр-р-р, короче. Я туда из-за мрачных воспоминаний никогда больше не сунусь

Larsan, а вы почему сегодня не были в бассейне?

Natochka

New member
Ээээй!!!! У меня что-то с сайтом или все куда-то пропали???

Сутки никто ничего не писал...

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, у нас тут вообще глушь какая-то Все выходные семьей проводят
да и не в выходные мы тут как-то ооооч тихо общаемся...
я вот часто вспоминаю то время, когда мы были беременными и когда только детки родились..была тогда теплота какая-то общения, много общались, тянулись к обшению этому.. читаю иногда летних, там до сих пор есть им о чем написать по 10 страниц в день, связь теснаяяя....а мы потихоньку убегаем отсюда один за одним, осталось совсем немного человек, которые верно сюда ежедневно заходят и общаются, некоторые только читают и заходят только, чтобы например узнать координаты плиточника или совет какой-нибудь..грустно..мне в принципе счас грустно в заточении без мужа, вот и выдаю тут мыслю эту(

Сверху