Olysha, про флору после антибов я ничего против не имею! ну а прививку несерьёзную через недельку уж, думаю, можно без проблем делать. но тут на каждого ребёнка своя мама
Жене и решать)))
расскажи как там в Маугли занятия??? уже полтора месяца ходите? есть результаты какие?
сегодня в басике спросила занимаются ли детки без мам. тренер с такой уверенностью отвечает "да, конечно, старшая группа!" ну я подумала, что старшая группа это большие дети, а оказалось, что с 3х лет)))) через годик мы будем СТАРШАЯ группа! так прикольно))))
у нас после больницы на полгода был медотвод от прививок. а манту разрешили раньше.Нам кстати, рекомендовали месяц после больницы не делать прививку.
это можно)))) понедельник и четверг мы дома и без проблем ждём гостей)))Да тут стоит в гости напрашиваться
расскажи как там в Маугли занятия??? уже полтора месяца ходите? есть результаты какие?
сегодня в басике спросила занимаются ли детки без мам. тренер с такой уверенностью отвечает "да, конечно, старшая группа!" ну я подумала, что старшая группа это большие дети, а оказалось, что с 3х лет)))) через годик мы будем СТАРШАЯ группа! так прикольно))))