А вы экскурсоводов в музеях заказывали? У меня в истории мировой культуры пробелы есть, я бы глазела на все c открытым ртом и ничего не понимала
Я как-то не планировала на этой неделе в Субмарину (((или в Субмарину могу принести фотки на ноуте.
присоединяюсь!!!!и от нас Ульянку с праздником!!! Здоровья, хорошего настроения, много смеха и классных игрушек!
У меня есть!!!!Неужели больше ни у кого нет???
да.Вот только спросят твою Анюту:" А сколько тебе годиков?" а зная её-болтушку, ответ будет гордым:"Два!")))))они ж там вроде документы не требуют?![]()
да.Вот только спросят твою Анюту:" А сколько тебе годиков?" а зная её-болтушку, ответ будет гордым:"Два!")))))
ой..ну и представление малышовских мероприятий..даже как то обидно за малых...а не с малявками соплями обмениваться((((
ой..ну и представление малышовских мероприятий..даже как то обидно за малых.../QUOTE]
marlaa,уж кому как не тебе знать про малышовские сопли и болезни...а обидно то чего? странная ты....
marlaa,уж кому как не тебе знать про малышовские сопли и болезни...а обидно то чего? странная ты....
а у нас что они больше всех?marlaa,уж кому как не тебе знать про малышовские сопли и болезни...а обидно то чего? странная ты....
Я на мамкины посиделки больше хочу, а не с малявками соплями обмениваться((((
Девочки, даже не знаю, что сказать.... если воспринимать каждую вылазку куда-нибудь как обмен соплями, то лучше сидеть дома и никуда вообще не выходить.... а пока доедешь до мамкиных посиделок, то можно тоже много с кем обменяться бацилами)))). Так что лучше выйти пообщаться :yahooа детки собираютя поиграть, развлечься, побегать, а не сопли передавать..просто как то я представила..и мне не понравлилось описание..не знаю, может такое настроение...