Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Jazi, доченьку Ульянку поздравляем с Днем Рождения!!! здоровья, счастья , удачи ей и ее мамочке!!!

Morison

New member
А вы экскурсоводов в музеях заказывали? У меня в истории мировой культуры пробелы есть, я бы глазела на все c открытым ртом и ничего не понимала

Экскурсовод стоит дорого - порядка 35 евро на человека (без стоимости билетов, а это еще 5-15 евро). Лучше брать аудиогид - типа плеера с записью экскурсии. Мы брали только в Колизее, но он нам ничего существенного не добавил. Мы в первый день купили хорошо иллюстрированную книжку на русском «Рим и Ватикан» и я по ней «сверялась», потому что курс истории искусств и архитектуры тоже слегка подзабыла.

Девочки, а что с "Субмариной" решили? Четверг или пятница? Во сколько? Я что-то пропустила этот момент.

BestEwa

Active member
Девочки, во сколько в пятницу сбор и где именно? Со скольки Субмарина работает и сколько стоит вход? Как мы друг друга найдем? Может кто-нибудь будет ехать через театр Муз. комедии или вокзал и мы встретимся по дороге?

MayBee

New member
и от нас Ульянку с праздником!!! Здоровья, хорошего настроения, много смеха и классных игрушек!
1065.jpg

BestEwa, вход взрослым 5тыс, дети ДО 2 лет бесплатно, с 2х лет 12 тыс. открываются, если ничего не путаю, то в 10 утра. мы попробуем часикам к 11 подъехать. и уж если найдёшь саму Субмарину, то народ с форума увидишь внутри без проблем))))

Natiras

New member
Блиин, у нас в пятницу развивашки, хорошо если к пол первому освободимся, а еще ж доехать. А сколько времени планируете там потусить?
Чтоб знать успеваем мы к вам или смысла нет.

Lemming

Весенний Шебуршун
"СУБМАРИНА" в эту пятницу с 10-00 и кто сколько сможет :)
Я с Дынькой буду до 13, потом нам за Стефиком успеть надо.

Nata_shka

Кофе с молоком
Jazi, Ульянку с Днем рождения!!! Веселого настроения, здоровья и счастья всем вам!

или в Субмарину могу принести фотки на ноуте.
Я как-то не планировала на этой неделе в Субмарину (((

Неужели больше ни у кого нет??? Вроде много народа деньги сдавали.

Anita

New member
и от нас Ульянку с праздником!!! Здоровья, хорошего настроения, много смеха и классных игрушек!
присоединяюсь!!!!

Неужели больше ни у кого нет???
У меня есть!!!! :)))) Только не знаю как встериться с тобой, времени совсем ни на что не хватает. 80296073166 позвони, договоримся о встрече.
Morison, здоровские фотки, завораживающий рассказ. Муж недавно на Сицилии побывал, у меня от его рассказов дыхание замирало... И ты так аппетитно все расписываешь, что хочется увидеть все самой:)

Agatushka

New member
они ж там вроде документы не требуют? :)
да.Вот только спросят твою Анюту:" А сколько тебе годиков?" а зная её-болтушку, ответ будет гордым:"Два!")))))

Можно всей веточкой скидки попросить за массовость))))Но мы-в яслях. Я на мамкины посиделки больше хочу, а не с малявками соплями обмениваться((((

Morgenstern

Well-known member
спасибо всем огромное за поздравления!

да.Вот только спросят твою Анюту:" А сколько тебе годиков?" а зная её-болтушку, ответ будет гордым:"Два!")))))
:))) Объясняю Ульяне, что с сегодняшнего дня ей два годика. А она: нет, не два - ОДИН! и так серьёзно отстаивает своё мнение :) Так что нас бы без проблем пустили бы. Но мы не пойдём, т.к. в субботу гости и надо хорошо подготовиться

marlaa

Active member
а не с малявками соплями обмениваться((((
ой..ну и представление малышовских мероприятий..даже как то обидно за малых...

Жаль и мы тоже пролетаем в пятницу :(, у нас детская академия..а пока доедем..то все уже домой разбредуться

MayBee

New member
Julia_E, вроде бы без проблем с оплатой входа. по крайней мене на мой ДР нас никто не считал, а просто спросили сколько кого было. так что думаю сколько скажешь столько и поверят :) другое дело, что твоя Аня выглядит старше 2 лет)))) а если еще и болтать начнёт с ними на серьёзные темы какая вкусная еда например)))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Jazi, Ульянку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Morison, Надя, какой чудесный и наглядный рассказ о поездке, соглашусь с большинством, сразу туда захотелось, такие красоты, и ты очень эрудированная девушка, твое повествование просто завораживает!

marlaa

Active member
marlaa,уж кому как не тебе знать про малышовские сопли и болезни...а обидно то чего? странная ты....
а у нас что они больше всех?
а детки собираютя поиграть, развлечься, побегать, а не сопли передавать..просто как то я представила..и мне не понравлилось описание..не знаю, может такое настроение...

BestEwa

Active member
Я на мамкины посиделки больше хочу, а не с малявками соплями обмениваться((((
а детки собираютя поиграть, развлечься, побегать, а не сопли передавать..просто как то я представила..и мне не понравлилось описание..не знаю, может такое настроение...
Девочки, даже не знаю, что сказать.... если воспринимать каждую вылазку куда-нибудь как обмен соплями, то лучше сидеть дома и никуда вообще не выходить.... а пока доедешь до мамкиных посиделок, то можно тоже много с кем обменяться бацилами)))). Так что лучше выйти пообщаться :yahoo:(без разницы с детками или без) И ГЛАВНОЕ с хорошим настроением и с мыслями о том, что все здоровы и такими и останутся :rolleyes: А то от этой осенней погоды и так настроение плохое, хочется чтоб хоть на веточке у нас было все хорошо.

Agatushka

New member
marlaa,Марин, я в первую очередь и подумала, что у тебя настроение из-за погоды плохое. Не похоже на тебя это. . Соплями можно и от мамы-папы-дедушки-бабушки и старших сестер/братьев обменяться. Конечно же, встречи с карапузами призваны и их показать, и дать возможность со сверстниками пообщаться, и нам-мамочкам почирикать о том, о сем. Но я б больше хотела просто с дамочками посидеть, Мохито душу согреть:flirt:

Сверху