Буська, Привет, ты немного опоздала(((( Надо было сразу мне на телефон звонить, я б вернулась и взяля тебе билеты (я там совсем рядом еще была). Но если ты сегодня-завтра подъедешь, то я думаю, что еще билеты будут.
Девочки, я не ожидала, что на билеты в театр такой ажиотаж.... мы в 10 встретились с Сергеем, так перед нами очередь была.Да и после нас много кто подходил.
У меня билеты Roo и Аниты. Остальные у Майи. За те, что у меня я деньги отдала. Мы не ожидали, что билеты на Морозко будут по 10 тыс., но всем взяли))).
С 25-го числа начинаются новогрдние представления с елкой , Дедом Морозом и Снегурочкой. Билеты брали где-то рядами, где-то " квадратиком". То есть у кого-то может попасть место в центре, у кого-то сбоку. Также и ряды: кто-то на первом, кто-то дальше (но не дальше 9-го кажись). Это надо смотреть по билетам, которые вечером будут у Майи дома. Также их надо будет разложить так, чтобы не было так, что у кого-то 2 билета, но при этом они на разных рядах. Хотя в крайнем случае думаю можно будет перед спектаклями поменяться, да и не думаю, что все дети будут сидеть на отдельном месте.
MayBee, Ты мне с билетов (когда тебе деньги поотдают) должна 10 тыс. Кинешь их мне на сотовый. (Остальное, что я давала-это вышли как раз билеты мои , Roo и Аниты). А Сергей твой меня прям засмущал:blush1: так благодарил за то, что я приехала с деньгами....А как он печатает, так это меня вообще поразило. Вы молодцы, что вот так во время работы поддерживаете связь!!!
RooУ меня в соседнем с тобой доме брат моего мужа живет))) у него 9-й дом и кажись 1 -й корпус.)))