Всем привет! Я сегодня на встречу не попадаю, Адриашик приболел (в-первые, кстати, в саду).
Я немножко выскажу свое мнение, по поводу сада. Во-первых, не вижу ничего зазорного в вождении сопливого ребенка в сад, т.к. сопли не передаются и лечить их я не вижу смысла. Адриаша месяц сопливый ходил, потом все само прошло.. Во-вторых, если при первых же соплях оставлять ребенка дома, то малыш никогда не адаптируется к саду, каждый поход в это учреждение будет приравнивать стрессу для него, а стресс - это прямой путь к снижению иммунитета, как следствие, вечно больной ребенок. В-третьих, мысли мамы оч большую роль играют. Если мать, отдавая детя в сад будет волноваться по поводу сопливых детей и болячек, волнение передается ребенку, это тот же стресс для него, опять же снижается иммунитет, опять же болезни. Ребенку нужна уверенная мама. Волнение ничего полезного не дает. Ребенок после ежедневного хождения в сад привыкает к этому, это уже не стресс, это уже ритуал, все дети варятся в одном котле, у них общий садовский иммунитет.
уф.. ща тапки полетят.. Хотя на эту темку долго можно говорить...