Про эфир...Вот и нечего почти рассказывать). Сообщили за пару часов, ну и я, как человек, который не упустит возможность попробовать что-то новое и интересное, не смогла отказаться.
Но, сама тема, как я и предполагала, вызовет определенную реакцию со стороны слушателей. Слово "домохозяйка" раздражающе действует на значительную часть населения, которая видит в ее лице ленивую, забитую, неинтересную, теряющую интеллект и привлекательность женщину, которая целыми днями смотрит сериалы и болтает по телефону....Примерно такая реакция и была после первых слов о том, что будем говорить о домохозяйках. Когда и так волнуешься, и не успев еще сказать ни одного слова, начинаешь читать краем глаза на компе бегущие язвительные комменты (например, хахаха, а вы не устаете? домохозяйка, вот тему придумали. о чем тут говорить....)....Приятно было, что некоторые мужчины защищали (в этих же комментах), говоря, что они знают, что это такое, что у них жена была в декрете и это действительно сложно и детей растить и за домом следить). Анализируя потом все, что я говорила, поняла, что не совсем я смогла донести все, что хотела... Не сказала о том, что одна из основных проблем - нехватка личного времени, где-то - непонимание и невидимость той работы, которая делается. Что уже говорить, про сводящий, порой, с ума, "день сурка"... Волнение сыграло не последнюю роль, да и психологически было сложновато. В конце концов, пришли к выводу, что я не "классическая" домохозяйка, так как нахожусь в декрете, то есть сижу дома потому, что у меня есть ребенок, плюс еще и работаю...Где-то это, где-то информация о том, что трое маленьких детей помогли убрать этот первоначальный негатив, но, как говорят, осадочек то остался и всю передачу я, можно сказать, оправдывалась, что я нормальная, с нормальным интеллектом, нахожу время и на детей, и на работу, и на себя, и на мужа...В итоге, все получилось даже как-то легко)))Но я, конечно, не говорила, что частенько сплю по 4-5 часов в сутки)))). Одно могу сказать точно, что на радио мне понравилось))). Приношу извинения за орфографию и пунктуацию)))) Пишу быстренько, могу и накосячить)))
Свете особый респект за огромный проделанный труд! Прекрасно написано, замечательно читается, а главное, раскрыты основные проблемные моменты. Спасибо!!!
Девочки, я фигею - только что обнаружила свой цикл про ДХ в дневнике какой-то девушки неведомой, ессно без указания авторства. Это у нас так нормально? Или можно попросить модератора что-то с этим сделать? Что-то меня огорчают такие вещи и даже прервала написание 6й части заключительной. Как-то обидно что ли...
Увы, это беда интернета(((хочу в длижайшее время попытаться разобраться, как же защищать авторство на то, что публикуется в нете, но пока не нашла времени, а надо бы.... (Но. если растаскивают - значит нравится)))) Но оставлять просто так - нельзя!