мы так на прошлой неделе притащили домой сломанную машину, которую Егор вынес выкинуть. ну ни в какую не отдавала. спала, а сама караулила))) я плюнула после нескольких попыток забрать)))А на днях уснул в очках, ни за что не позволил мне их снять. Пришлось глубокой ночью изымать со спящего.
А вчера изволил лечь спать в домашних тапках.
и нам это грозит. из-за незакрытого окна. кардиограмму сделали как раз в прошлый четверг (возможно, что в поликлинике и заразились), запись на узи через 2-3 месяца. а кардиолога у нас теперь нет, направляют в 7ку. а УЗИ аппараты есть новые хорошие, при этом нет специалистов, поэтому опять в Уручье ехать. вот вам и новая поликлиника.И как только поправимся надо на кардиограмму и на узи сердца
у нас запись на узи где-то от 4 до 6 мес..... а направление не дают,т.к. не знаю, сможет ли она высидеть там,т.к. на кардиогамме в феврале она орала и результат непонятно какой....запись на узи через 2-3 месяца.
а это зачем?корвалол(((
посмотрим как будет себя чувствовать, но скорее всего нет. скоро кровь придут брать. просто так таскать Аню не хочу, погода еще дурная, машина сломана, на такси никакого желания, у неё слабость вырвать может. просто буду следить за температуройА что решил, повезете ее к АО к 18 сегодня?
у всех по-разному. у большинства к году, у кого-то к 3м, у кого-то и в школе открыто еще. у нас в год было почти закрыто, чуточку осталось, контроль в 2 года назначен.а оно разве не должно к году закрываться?
Нас вообще на предмет сердца, шумов и прочего никто не слушал, не смотрел...
наша педиатр услышала шумы в 2 года, когда мы уже на кардиограмму должны были второй раз идти.... И вообще из всех, кто нас слушал, то слышали пару штук из ПК (наверное трое из шести) и все в ДХЦ. Так что не каждый педиатр и услышит.Agatushka, так шумы педиатр обычный услышит.
корвалол как мне сказала врач для снятия нагрузки с сердца (ТОЛЬКО при большой температуре), но большая по ее мнению - это выше 38,2.а это зачем?
Один в один как у нас,нам сказали обязательно к 3 годам сделать. А вы случайно не 7-ке родились,нас там обследовали по-полной программе?У нас еще в роддоме шумы определили, тоже про "окошко" незакрытое говорили. Потом к 3-м годам думаю узи сделать
квартиры по такой ене есть давно на рынке жилья, но обычно это квартиры с нюансамиэто теперь так недорого стоят квартиры??? Ничего себе.
от АрмАни)))"от Ани"