Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Маяй, пусть все волнения скорее уйдут и все плохое закончится... Ужас какой-то......

Ир-Мечта, а что за сборы у вас в пн? я что-то пропустила? Палатку могу дать поюзать. У нас большая: сыр у труба-червяк, как у Семицветика, насколько я понимаю. Если актуально - звони! :pleasantry:

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, держись там, сил тебе и спокойствия. Пусть бы АО вам и диагноз верный поставил и назначил хорошее лечение. Выздоровления твоей малышке! Пиши нам, а то в самом деле волнительно. Странно, что в инфекционке проблема поставить диагноз "пневмония" в выходные. А как же лечат тогда? Или считается, что в выходные критических ситуаций не бывает? И потом опытный врач пневмонию просто фонендоскопом выслушает, если только не совсем уж затаившаяся, но у затаившейся и симптомов таких острых не было б...

Хотела с вами в понедельник. Но у Дынчика сегодня после дневного сна слегонца сопельки обнаружились. Может перегуляли по такой погоде сырой. Так что скорее всего отсидимся, чтоб не делиться своими соплями с приятной компанией. :)

MayBee

New member
приехали мы от АО. по телефону более чем странный товарищ, в жизни очень даже понравился дядька, особенно подход к ребенку.
в общем, больные у нас миндалины. и тот антибиотик, что мы пьём просто не действует на возбудителя нашего нестандартного. поэтому то и ест Аня хорошо, что это не вирусная инфекция. поменял он нам антибиотик на Суммамед и сказал, что всё будет хорошо на днях. никакого воспаления лёгких у нас нет, снимок не нужен.

Allele

Active member
MayBee, Ну слава Богу, что вы попали-таки к АО. Все будет хорошо! Анютке скорее поправляться!

marlaa

Active member
Девочки, всем заболевшим деткам скорее прийти в норму!

Майя, надеюсь АО прав и у вас уже завтра все пойдет на поправку!
Сил тебе много, много и быть спокойнок аки слон!

MayBee

New member
полежала, успокоилась и взяла бумажку от АО почитать)))
рассказываю
диагноз: атипичная инфекция (не вирусная, не бактериальная) - поэтому не помогал Зиннат, он направлен на стандартные инфекции.
тонзиллит, аденоидит - что это за звери буду щас знакомиться в интернете.
нашего врача тоже можно понять, она выписывала Зиннат из-за почек в первую очередь, ну и для стандартной болячки б подошел. а тут вон какая бяка.

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, рада что к АО вы все-таки попали...жаль что второй аб придется пить..Анюте скорей выкарабкаться из этой атипичной бяки

Юлясан, пока няма другого варианта..придется тебе поехать)

Мариука

Active member
ГМ..., Зойчика с двухлетием! Пусть растёт умничкой, красавицей и радует вас своими новыми достижениями!

Всем больным деткам срочно выздоравливать и не пугать родителей!

А мы Евровидение смотрим с мальцами, сейчас танцевать начнём :)

marlaa

Active member
ГМ..., Зойчика с двухлетием! Пусть растёт умничкой, красавицей и радует вас своими новыми достижениями!
И мы поздравляем! всего хорошего!
show_file.php

Morgenstern

Well-known member
Девочки, всем выздоравливать!!!!!

Поздравляем!!!!!!

А мы Евровидение смотрим с мальцами, сейчас танцевать начнём
а я и забыла про него...всё, пойду с девчёнками танчить :)

Morison

New member
ГМ..., Саша, поздравляю вас! Зоюшку с днем рождения!!! Пусть растет умничкой!

Мая, очень рада, что АО вам помог. Нам он тоже в свое время сумамед прописывал. Если в таблетках, он горький очень, обязательно с чем-нибудь сладким замешивай. Или вы сиропом лечитесь?

ГМ...

злая фея
очень хорошее лекарство, гомеопатическое, его и лекарством трудно назвать - настойка трав, короче. Но невкуснооооеееее....

Девочки, спасибо всем за подравления, но у нас сегодня как будто только репетиция ДР...болеем, праздник перенесли.
Правда торт был, красавица наша вкусила уже:))

MayBee

New member
ГМ..., Доченьку с Днём Рождения!!! Не болеть, быть умницами и самыми сладкими мамиными девочками!!! Успехов во всём!

Morison, мы в суспензии купили, он предупредил, что горькие таблетки.

очень хорошее лекарство
какое?
мы тут уже неделю ж пьём тонзилгон, который по идее от тонзиллита...

ну вот перед сном температура 39.3. надеюсь, что последний раз. дали новый антибиотик. если как обычно через 6 часов не будет температуры, значит ура-ура.
с мужем будильники ставим на всю ночь через час, караулим...

BestEwa

Active member
с мужем будильники ставим на всю ночь через час, караулим..
я так всегда, когда Лиза более себе ставлю будильник. И стараюсь с ней рядом лечь спать (тогда я лучше следить за ее состоянием)...
Майя, пусть у Анюты наконец-то пропадет темпа... (Лиза тоже еще температурит, но аппетит появился... но не знаю, что делать с насморком.... сопли вылазят только при чихании, а так как не чищу-ничего нет).

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., Зою с днем рождения!!!
что на подарок таки выбрала?

Наша палатка на даче (там комплект 2 шт.+труба), завтра муж должен привезти, могу дать поюзать. Если будем здоровы, то к вам приедем, или так заезжай
Спасибо, я тогда у колокольчик лучше возьму, мне до неё квартал пешим ходом) а соплей мы не боимся так что велком
у нас есть коврик-пазл, можем его дать поюзать :)
ух, заинтриговала. такого зверя не знаю. если не играете пока, то иы с удовольствием
а про то что привезти каждый тащит что хочет или что есть) с пустыми руками тоже дверь открою)))
Ир-Мечта, а что за сборы у вас в пн? я что-то пропустила? Палатку могу дать поюзать. У нас большая: сыр у труба-червяк, как у Семицветика, насколько я понимаю. Если актуально - звони! :pleasantry:
да так просто) ждемс!
палатку с удовольствием возьму если не играете ща
Хотела с вами в понедельник. Но у Дынчика сегодня после дневного сна слегонца сопельки обнаружились. Может перегуляли по такой погоде сырой. Так что скорее всего отсидимся, чтоб не делиться своими соплями с приятной компанией. :)
ну и повторюсь, что лично мне на сопли сиравно)
приехали мы от АО.
ааааа, прям отлегло. очень переживательно все это( поправляйтесь!
Юлясан, пока няма другого варианта..придется тебе поехать)
дада

Сверху