Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Dominika, теперь ТОЛЬКО белая!! Пусть будет!

Мечта, спасибо за гостеприимство тебе и дому твоему! :thank_you: Рада была со всеми познакомиться!:pleasantry:

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, ну слава Богу, что у вас все получше т-т-т
фоты с юлисан)

Колокольчик, и тебе спасибище!

MayBee

New member
Мечта, ой, Аня спала почти 12 часов ночью и как проснулась всё ест и ест. сил набирается, похоже. отходняк :)

юлясан

русалка
Мечта, Ируся спасибо за прием! Если б не моя "совесть" спали б мы сейчас у вас)))) Спальня супер!!!!!!!
А вот так мы громили квартиру Мечты))))

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Dominika, Пусть теперь твоя жизнь будет одной белой полосой!!! Здоровья тебе, Ильюше и всем, кто тебя окружает!!!

Мечта, вижу, что посидели классно. А деткам сколько места.... Девочки у всех такие красавицы и такие взрослые уже.... И у всех такие прически.... не то, что у нас в саду у девочек (там у многих только по сережкам понятно, что это девочки). Умницы!!! А как девчонки кавалера поделили?

Anita

New member
Девочки, всем привет:))))
Еле все прочитала, вот что значит редко заглядывать:)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всех именинников и их прекрасных мам с прошедшими ДРами:)

Dominika, белой полосы твоей семье!
Девочки, здорово посидели:)
Про говорунов: мой масяня все время что-то вещает... Из приколов: "рыба-сука" (рыба-щука), "мама дай писку" (мама дай пышку), "собли"(сопли), "хабака" (собака):))) Еще в нашем словарном запасе появились слова, "пожалуйста" и "спасибо":) Сейчас считать чуть-чуть учимся и пытаемся читать, но так смешно получается:))) Азбуку мы уже всю знаем. А вот с горшком до сих пор проблемы... Девочки, что делать ума не приложу. Китена понимает, что какать нужно на горшок, но какает в трусики:( Писаем на горшок мы уже с весны, но вот что с покакать делать???? И объясняла и рисовала и на картинках показывала, ничего... Подходит по факту и говорит: "Титита (Никита) какакау в тусы, идем мыть попу".

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, пасиб за гостеприимство! оч понравилось у тебя! Варя аж в истерику впала что уходить нужно было...сорри за это(
хотим к вам еще, прикоснуться к прекрасному) купишь стулья к стойке - приглашай..я сення все равно уже свою диету мартини нарушила)
Колокольчик, приятно было познакомиться!

Рыжая_80

New member
Девочки, всем привет!!!!!
Хочу поздравить всех именинников, которых мы пропустили за время нашего отсутствия, всем крепкого здоровья!
Так же хотим посочувствовать всем болеющим деткам и пожелать им скорейшего выздоровления.
Мне бы хотелось высказаться в тему мамочек ДХ и мамочек работающих.
Я вышла на работу когда Пашке было 1,2. И вышла не потому что мне не хотелось сидеть дома, а потому что так сложилась ситуация, решался вопрос о приобретении квартиры, конечно, я бы могла и подождать еще года 2, а потом как-нить решать этот вопрос, но на семейном совете решили действовать.
Что я могу сказать, да работать намного легче, чем сидеть дома с ре, но после того как приходишь домой с работы, начинаешь работать мамой, и если муж может спокойно сесть в кресло и отдыхать, то от меня Пашка не отходит ни на минутку, я переодеваюсь, умываюсь, готовлю еду, ем...... в общем все что я делаю дома я делаю с ним на руках. Раньше когда сидела в декрете, мне родные давали какую-то поблажку, старались хоть как-то (мин на 20-ть) чем-нить занять Пашку, и я могла зайти в инет и вас почитать, сейчас я уже забыла когда я дома последний раз брала ноутбук в руки.
Кстати работающая (с 9ти до 18-ти) мамочка ну никак не может попасть на встречи форумчан потому что эти встречи проходят в будние дни с утра.
Зато я научилась ценить каждую минуту, проведенную с ребенком, и ни за что не отдам его на выходные бабушкам...

Тасечка

Подружка по счастью
Зато я научилась ценить каждую минуту, проведенную с ребенком, и ни за что не отдам его на выходные бабушкам...
мы тоже ценим..тока этих минут у нас много и мы спихиваем)
Доминика, ну и полосочка у вас в жизни..держись! пора ей уже смениться на белую!

MayBee

New member

Allele

Active member
Dominika, Пусть поскорее все у вас наладится!!!!
MayBee, Рада слышать от вас хорошие новости. Так держать!

может без трусов дать побегать дома в нужные моменты?
Мы именно так и приучились к горшку...правда, лето на дворе было ))

Dominika

New member
Девочки, малой ногу подвернул только что не может ходить, мне уже хочется головой о стену... уже сил нет от сюрпризов........

юлясан, ФОТКИ супер,Эт сколько ж у вас игрушек!!!!! Детики такие уже взрослые!

юлясан

русалка
MayBee ага, они самые))))
Dominika ну это не у нас игрушек много, а у Маруси)) Скорейшего вам выхода из неприятностей. А ты представь теперь какая уж у тебя зато белая полоса будет, после такой то черной!

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, ооо ты на диете? расскажи-ка
гггыыы.диета после гепатита)

совестью были Тасечка с Варей?))))
как ты догадалась?
больше Юля нас не повезет(

Девочки, малой ногу подвернул только что не может ходить, мне уже хочется головой о стену... уже сил нет от сюрпризов........
от елки..ты что предпринимаешь?

marlaa

Active member
Dominika, держитесь там! Скоро будет белая огромная и не скончаемая полосища!

MayBee, рада за Анюту! Пусть будет и дальше идти на поправку!
С ванной и ножницами - жэсть!

Как классно вы к Мечте съездили! А у нас сегодня развивашка...да и так далеко с Уручья до Иры :(. Может как-нить получится без Жекина (проще будет)

Dominika

New member
юлясан, да я поняла что Машкины все, все равно классный веселый бардак! :)

Тасечка, а я не знаю что предпринимать подожду до завтра он просто лежит не встает или ползает, как встанет говорит болит под коленкой но ничего не распухло, ОЧЕНЬ надеюсь что завтра мои беды закончаться

Мечта, здоровье мое вроде нормальное, исключая мою постоянную головную боль за все, муж спокойно лег и уснул а я все переживаю......а он мне: " ну мы же делаем что можем, чего нервничать?" вот уже толстокожие, а квартирка у вас классная, две комнаты у вас? у нас такой же столик детский очень нам нра!

мы со вчерашнего вечера без температуры пока. будем следить дневной сон, он у нас самый-самый температурный.

из разряда страшилок. купается Аня частенько одна. сажаем её в детскую ванночку, которая стоит в большой ванной, кидаем ей игрух и можем отойти спокойно минут на 5, ну и бегаю проверяю её. вот в очередную проверку застаю картину. стоит Аня на бортике ванной, держится за шатающуюся нашу раковину, а в руках маникюрные ножницы свекрови, что лежат на полочке над раковиной высоко. ножнички безумно острые, раковина шатается, ноги мокрые на бортике ванной. вот попробуй она слезть самостоятельно, то ППЦ что было б. хорошо, что я зашла не напугала, а спокойно взяла Аню и потом ножницы.

кста, я тоже могу платюшки Анютины прокатить. у меня еще парочка есть нарядных. зелёненькое и бордовое.
Май, тебе скажу у знакомых утонул ребенок 3 лет в детской ванночке пока папа выбежал по мобильному ответить. Прости что страшилка, но не смогла промолчать :(

Последнее редактирование:
Сверху