Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Мечта, Ириш давай ещё фотЫ! красотища!!

Anita, успокойся ты не одна такая, мы тоже не хотим на горшок садиться какать, требует памперс одеть, как только не уговаривали, надеюсь перерастет, но у него попка маленькая говорит что ему не нравится сидеть на горшке у меня уже три модели и все ему не катит :(((

Девочки спасибо за пожелания вот уже вижу белую полосу!!! :)))))))))) Ножка наша прошла и уже пошли классные новости :)))

Ой, девочки, ну спасибо всем преспасибо! Особенно за уверенность, что там поселился наследничек. Моя двоюродная сестрица неделю назад опять родила и опять девочку (так что у моего деда 3 дочки, 4 внучки и уже 6 правнучек ). Поэтому я не сильно рассчитываю, но всё равно хочется.
а вы что-нибудь делали дабы пацан получился или на удачу?

Lemming, я б с удовольствием на твою лекцию сходила, но только с Полиной и если меня кто-то из девочек подбросит туда-обратно (мне близко, но в темноте по частному сектору с ребенком я не ходок). Если кто из наших будет на машинке, маякните!
Natiras, Morison, я буду на авто, звоните если надо 6-222-11-6

Девочки, спасибки за советы, вот только нам без трусиков очень проблематично... Моя пацан любитель себя за писюн подергать Уже прочитала на эту тему кучу инфы, но пока мои разговоры и объяснения на него не действуют
мой тоже любит, особенно потягать, потом посмотреть на увеличенный писюн и подытожить что-нибудь типа "Я большой мальчик, у меня большой писюМ!"
хотя про "Я большой мальчик" у него бывают варианты: "У меня большая спина" (рассматривая себя в зеркале) или "У меня тяжелая голова" (берёт себя ладошками за щёки и начинает тянуть со всей силы вверх)

Мечта, спасибо за вчера, мне у тебя понравилось ))
кстати, вчера была в пинскдреве, там стоит диван с той же проблемой... говорят это беда двухцветных расцветок

Буська

New member
Мечта, клйвый ремонт!
Доминика, желаем вам всетлой полосочки!
Лемминг, Света, с чудом в пузике!
А я блин вся в мыле. Машину на мен купили. ТАк столько моментов неприятных. Типа полдня я её мусолила чтобы с учёта снять (или как там), сегодня полдня чтобы номера получить и ё-маё не успела. Придётся ещё завтора Даньку тащить чтобы оплатить кое-что и получить-таки заветные номера.

Тасечка

Подружка по счастью
Ножка наша прошла и уже пошли классные новости ____________________________________
рассказывай что за они)
поздравляю!

Свет, я б на лекцию рада пойти..люблю тебя послушать..но не смогу

Morison

New member
Алиса в стране чудес, спасибо. Пойду постучусь к Кате, может, места еще есть. А у тебя в машине автокресло на наш возраст есть?

Larsan

VIP
Лемминг, как мы рады за вас, поздравляем,легкой тебе беременности!!!
Мечта, молодцы, ремонт что надо!

А у Ники темпа поднялась 37,4,кашля,насморка нет..но она уже вчера вялая была..что это может быть,волнительно как-то

BestEwa

Active member
Larsan, унас же тоже недавно темпа была безо всяких других симптомов. Потом прошла (воскресенье и понедельник буз темпы были), но оявились сопельки. Вчера вообще состояние у лизы было нормальное. А вот сегодня после дневного сна что-то опять температура чуть-чуть поднялась (по одному градуснику 37,0, по второму 37,2).... завтра поедем к врачу (если не придется на дом вызывать:resent:) . А еще и зубы у Лизы лезут, так она на них жалуется(((

Eucharis

New member
Доминика, пусть все неприятности на этом и закончатся. Белой полосочки Вашей семье!
Девочки, отличные фото, все довольные, видно, что все прошло отменно! Эх, жаль совсем нет времени никуда выбираться(((
Lemming, с новой линеечкой!!!!!Пусть все будет легко!
хе-хе, а я её там жду))))
Молодцы, девочки! Ну, что еще сказать))))
поддерживаю общение мнение: китенька держи без штанов - точно работает. Наша бабушка так Зою научилась на горшок ходить за 1,5 недели! Если у вас с покаками не получается, значит он еще желание покакать словить не успевает. Грязное это дело, конечно, но попытаться стоит!
ой, похоже и нам пора на этот метот переходить...У нас пока глухо.

так что у моего деда 3 дочки, 4 внучки и уже 6 правнучек )
Здорово! какой цветник!!!

А у Ники темпа поднялась 37,4,кашля,насморка нет..но она уже вчера вялая была..что это может быть,волнительно как-то
Выздоравливайте!

MayBee, рада, что Анютка на поправку пошла!
Мечта, красотища у тебя!)

Ножка наша прошла и уже пошли классные новости
Вот и славно!!!! настраивайся на позитив!

BestEwa, пусть это будут просто зубки! У нас неделю назад верхние....(уже со счета сбилась какие именно))))) вылазили, так тима просто брал мой палец и запихивал себе в рот, чтобы я ему десну массировала, мог и прикусить, так жалко было, видно, что болело сильно.

MayBee

New member
говорит что ему не нравится сидеть на горшке у меня уже три модели и все ему не катит
мммм а насадочки на унитаз мягкие не катят? у нас мазовская такая классная, Анюта с удовольствием бежит "к принцессам". На каки стараюсь на унитаз сажать, горшок вымывать рвёт((((

Сообщение от MayBee
хе-хе, а я её там жду))))
Молодцы, девочки! Ну, что еще сказать))))
да я вообще-т всех жду, всем буду рада))) приходите, девочки, в летнюю темку)))

вчера была в пинскдреве, там стоит диван с той же проблемой
а где пинскдрев? мы будем заказывать диванчик Анюте в доме мебели, завод пинскдрев. может в другом месте дешевле будет....

BestEwa, Larsan, девчонкам не болеть!!!

мы сегодня без температуры. всё...отделались. но вид еще нездоровый всё-равно, слабость. хотя кушает и спит хорошо.

Последнее редактирование:
а где пинскдрев?
на танка (танковая?)

но у него попка маленькая говорит что ему не нравится сидеть на горшке у меня уже три модели и все ему не катит (
у меня есть оооочень маленький горшок, если надо ))
когда Марту приучала, так она сначала наловчилась стоя в душ ходить, а уже потом на горшок (правда в полтора года)

Матвей ходит на горшок в основном если в голом виде, накрайняк трусы или шорты одеты, тогда снимает
как только одеваю подгузник ему, или колготки, то всё, про горшок забывает

Natiras

New member
Astr@, спасибочки большое! я сама впервый раз там буду, но опыт штурмана у меня есть, у мужа постоянно подрабатываю, изучу карты и поедем :)
Адрес, где будет лекция: Измайловская, 51 - это частный сектор в районе Богдановича-Бангалор, начало в 18.00

Алиса в стране чудес, если у Астры не получится, позвоню тебе, чтоб где пересечься, если место еще будет :)

Последнее редактирование:

Dominika

New member
MayBee, насадочка тоже есть, он мне говорит что боится туда упасть :(

Тасечка, пока молчу лучше :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Гм, а казалось бы, два наглядных примера перед глазами в смысле братиков)

MayBee, насадочка тоже есть, он мне говорит что боится туда упасть

Находчивый мальчик)

Maybee, Майя, что-то и Егор с вами за компанию на развивашки не ходит, болеют или так

MayBee

New member
Семицветик, с Егором всё хорошо, у Ирины проблемы. на этой неделе их точно не будет, а мы может к пятнице и оклемаемся.

Olysha

Такая и все тут!
Lemming, Света, с потрясающей новостью тебя и все ваше растущее семейство. Пусть это будет мальчишка, как вы с мужем хотели. Или лучше вообще ДВА или ТРИ очаровательных карапуза-джентельмена сразу. А что? Все возможно :) Поздравляю!!!
f3d5e2c37700.jpg

А это аист, несущий мальчика... С твоим адреском :) Всего-всего в общем и легкой беременности!!!

Семицветик, Natiras, Morison, я в пятницу, скорее всего, поеду из дома в 16.00 на орловскую, там пробуду минут сорок, и уже потом поеду на измайловскую
так что кому удобно - присоединяйтесь

Сверху