Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Ну а барские утехи привели к рождению ребенка-прадеда моего отца)))
О, так ты у нас голубых кровей! Прикольно! А в Мир-Несвиж выбирайся, там красивые места!
Ну а барские утехи привели к рождению ребенка-прадеда моего отца)))
Да, да, подпишусь под твоими словами, мне тоже так показалось. Вообще , интернет, интересная штука, вот я наших всех, в принципе, в лицо знаю или лично или по фотам, а вот других нет, так я многих вот себе совсем по другому представляла.И, может, я пристрастна, но мне показалось, что "наши" - самые красивые
Morison, спасиб о тебе за комплименты, мне прям и муж-то столько приятного не скажет уже, а вот по "юную" это ты уж пошутила.
А я так ни на одной такой экскурсии и не была((( Хотя в школе каждые каникулы нам экскурсии организовывались. Все из-за того, что папа говорил: "Зачем тебе ехать с классом и платить такие деньги, чтобы съездить одной. У нас же есть машина, вот летом сядем и все вместе поедем...." (Так мы съездили в Гродно, Мир-Несвиж, Полоцк, Брест, Петербург и т.д.....то есть не ездили в итоге никуда (не, ну в лет 5-6 мы были один раз в Бресте и один раз в Гродно, но это ж было так давно...)). С классом я попала только в Жировичи и Пинск-Туров. Хотя в Мире и Несвиже я была несколько раз (всегда проездом и нигде не останавливаясь). С родителями еще ездила в Новогрудок (лет 7 назад) - но у нас деревня в 30-ти км от него))).Я помню свою длинную экскурсию в Мир-Несвиж, как раз тоже осенью, на сроке 16 недель и тоже лазила по крутым Мирским лестницам.
А я в 20 недель с мужем и его братьями (родным и двумя двоюродными) в футбол играла))) Мне само тяжело было на работу ездить, а побегать и где-нибудь полазить до 28 недель -это запросто))) (Фотку футбола не нашла, но нашла куда лазила 9 мая (то есть как раз где-то 21 неделя) в Лошицком парке... )MayBee, молодец, еще силенки у тебя есть по лестницам бегать в твоем положении, я помню, недель до 20-ти просто с ног валилась
С нами тогда свекровь со свекром были, так свекровь все удивлялась, как у меня силы есть туда залезть)))BestEwa, альпинистка!
Свет, столько слов прочитала в адрес тебя и твоей лекции..молодец! поздравляю с успехом! (хотя я и не сомневалась, что ты будешь как всегда на высоте)Девочки, спасибо большущее, что пришли!
от молодцы! и сил нашла ж)а мы сегодня были в путешествии)))
и мне хочется..я по субботам никак не дойду..рано и муж работает(Очень хочется в баню
ого! интересно как!и у меня есть Радзивиловская кровь по отцовской линии.
насмешила))))А потом дошло - это же вылитая Анютка
Да, это здорово!Agatushka, хорошо, когда знаешь историю своего рода.
Семицветик, ой точно какая Варя малышка еще ты её по всем этим лестницам на себе таскала??? а спускалась как???
прикольно))) а он не признаётся, что вылитый)))А потом дошло - это же вылитая Анютка
да уж бегать))) я там ползала!еще силенки у тебя есть по лестницам бегать в твоем положении
до последнего поездка была под большим вопросом. ночью перед ней плохо спала, расстройство небольшое получила. но так хотелось поехать, дома устала сидеть. не жалею, что решилась. хотя было тяжело.и сил нашла ж)
я Тимкой беременная в недель 17 Мирский замок покоряла)))
во какие девчонки-молодцы!длинную экскурсию в Мир-Несвиж, как раз тоже осенью, на сроке 16 недель
)))))))))))))))))))0 так же ж в точку надпись ента)там есть кофта с надписью типа "моя мама крутейшая"))) я готова её в этой кофте сутками держать)
оу! буду планировать к тебе в гости кароч) кады могешь?Тасечка, я со стульями)))