Агатушка, Валь, ну можно уже с новосельем поздравлять??? Перенесли чемоданы и себя? Ночевали уже сами на новом месте????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нелегко тебе было, блин 12 лет - не неделька. Про предков - очень интересно, значит ты у нас исконно белорусских Кровей, а бабушка твоя тоже умница, позаботилась о тебе и твоих детях, подарив жильё. А "выселю" - лучше не надо, если только по-приколу)))) Универ и я люблю посмотреть, сама ж в общаге год жила и на квартире 2. Жизненно и смехотворно))))
А поэтические вечера... забавно, никогда не пробовала, но начать стоит, видно)))))
MayBee,
Lemming, наша Руслана только ДА и отвечает. Те же "папа любит? в саду рисовали? кушали? спали? с детками играли? завтра пойдём? - только ДА! НЕТ только связано, если надо с кем-то делиться или спать ложиться, и то иногда.
Если надумаете завтра ужинать в Абр - свисните, если
Майя, пойдёшь - заодно денежку отдам, можешь завтра не брать))
А жучков - да без проблем наловлю, мы майских трусили-ловили и в дом тянули лет до 13. И сча ловила для дочи. В наших краях их немало. Ещё в деревне у бабушки кормила ими кур, говорят несутся потом хорошо. Могу ещё дождевиков в лужах насобирать))) после дождя тож их хватает...блин, вот сейчас противненько, а в детстве, я как мальчик была. Мы даже их в школу носили и прятали в раздевалках, в шкафчиках. Потом они высыхали бедные без воды. Приятного аппетита кому))))
Надо скупать земли по-соседству)))
С новой авой тебя, Май!
я её в универ носила, торкнуло меня купить её в москве, теперь с дочкой пополам носить будем)))
де купить шапку-шлем Дыньке?
возле к-тра Беларусь маг Головные уборы - там много очень детского, красивого, разного. Раз уж про шапки говорим, сегодня была там и купила себе беж под дублёнку с блёстками, во як))))))
BestEwa, Выздоравливайте, всё будет ок!
У тебя отёки что-ль были у Б? пишешь, что некрасивая, придумываешь видно. Я набрала 8кг, а к 4мес, когда все скидывают по 15, набрала 10....Всё наоборот. Хоть сча ушли сами, радуюсь))))
так что пеленки Лизе на кровати меняю по 2 -3 раза за ночь.
мы с младенчества ночью не писаем, бывает просыпается 1-2 раза попить или просто хныкнет, я могу запеть или просто
шшшш (пошуметь) не доставая из манежа. Она уже давно спала сама, а на море привыкла или с нами иль в коляске. До недавнего времени сама залазила в коляску и засыпала там. Потом мы рассказали, что отдали её маленьк. ляле... Уже неделю спим снова в кроватке. Иногда засыпает с нами, потом перекладываем. Часто я или Д в ушко её целуем-засыпает. Ещё купили Вещь, кота - сказочника, кот рассказывает 4 сказки. Ок часа общего времени. Слушаем всей семьёй, иногда достаточно просто её положить, дать игрушку, доча сама включает. Через 15мин сказка заканчив и наступ полная тишина.
думаю, мужу понравится)))))
По-любому!
у меня Марта всегда крутилась, плюс подсосы были, а как отлучилась, так стала спать от заката до победы почти не шевелясь
похожее и с нами произошло. уже 1,5 мес свободы!
Оль, значит сан Лоде классный? А на белом озере, пляже мы с палатками были. С одной стороны Нарочь, с др Белое. Между - наш лесок.
Черники там тьма! Отъедались)