у нас был Аугментин....уууу я смотрю мы открыли сезон антибиотиков на веточке....зиннат, суммамед...
у нас был Аугментин....уууу я смотрю мы открыли сезон антибиотиков на веточке....зиннат, суммамед...
Вот с этим полностью согласна!!!!эх, лучше вовсе не болеть
Девочки, меня моя Лиза так прикалывает..... Если она что-нибудь просит и ей на это отвечаешь :"сейчас", то ее ответ:"не сейчас, а уже".
ой, скорее вам поправляться!!!Девочки, а у Тимы ангина+ларингит(((
моя подружка хочет забрать, к кому обратиться?О, кстати, девочки, кто хотел еще билетики на Красную шапочку
здорово как! Нам бы туда хоть на пару деньков..а то сегодня совсем жэсть на ульке..Девочки, немножко позитива. СМС от мамы, только-только пришло: "Привет! Как дела? У нас +20, тюльпаны вылезли и почки набухают"
"сейчас", то ее ответ:"не сейчас, а уже"
у меня 2 билетамоя подружка хочет забрать, к кому обратиться?
Оксан, а скинь мне свой телефон в лс, она тебе позвонит и договоритесь где забратьу меня 2 билета
а когда и сколько билетов? на какой возраст детский билет?, кстати, девочки, кто хотел еще билетики на Красную шапочку, у меня не получается пойти
Morison, а куда вы слип носите? на улицу? удобно? у меня больше 68см как-то и не было уже слипов...
так и не доехала((( Оксана сорри[/quote
главное - тааак далеко ж ехать)
блин..а я не смогу все же завтраПойду на лекцию по гомеопатии, хочу альтернативу антибам, чтоб их.
Я Лизе сейчас покупаю пижамы (чтоб штаны были отдельно). Мы же ночью без памперса, поэтому надо ночью снимать штаны, если вдруг она сделала лужу.Нет, Полина в них спит с рождения
Присоединяемся!!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена только радостными событиями и исполнениями ваших желаний!!!!СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧААААААААТ! СЕГОДНЯЯЯ БУДУТ ТАНЦЫ
Marlaa и Lemming с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья деткам и радости в жизни!!!