Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, немножко позитива. СМС от мамы, только-только пришло: "Привет! Как дела? У нас +20, тюльпаны вылезли и почки набухают"... Вот это зимушка на Кавказе))) :)
По антибам. Все индивидуально... У нас многие суммамед ругают из-за аллергии и переходят на Аугментин. А кому-то наоборот... Мне самой Сумаммед давали в больнице и тоже подсыпало :( эх, лучше вовсе не болеть :)

Natiras

New member
Мне перед операцией назначали Аугментин, десну резали, я не стала принимать, в этих случаях есть аналог гомеопатии, поддержать организм, до и после - Арника, на себе пробовала, все ок, без последствий.
Боюсь я этих антибиотиков себе, а детю так тем более. Пойду на лекцию по гомеопатии, хочу альтернативу антибам, чтоб их.

BestEwa

Active member
эх, лучше вовсе не болеть
Вот с этим полностью согласна!!!!
Девочки, меня моя Лиза так прикалывает..... Если она что-нибудь просит и ей на это отвечаешь :"сейчас", то ее ответ:"не сейчас, а уже". Я когда первый раз от нее такое услышала, то чуть не упала))))

Julia_E

New member
Девочки, меня моя Лиза так прикалывает..... Если она что-нибудь просит и ей на это отвечаешь :"сейчас", то ее ответ:"не сейчас, а уже".

это явно мамина фраза:) я у Ани частенько свои выражения слышу :) типа "я тебе сто язь узе гаяила", "мама, падумай сваёй гаявой" (красноречиво похлопывая меня ладошкой по лбу), "не нада мне памагать, сама спьявьюсь", а сегодня под утро, когда я ей темпу пыталась померять, заявила "вы мне пасьпать не даёте" :)

marlaa

Active member
Девочки, а у Тимы ангина+ларингит(((
ой, скорее вам поправляться!!!
О, кстати, девочки, кто хотел еще билетики на Красную шапочку
моя подружка хочет забрать, к кому обратиться? :)
Девочки, немножко позитива. СМС от мамы, только-только пришло: "Привет! Как дела? У нас +20, тюльпаны вылезли и почки набухают"
здорово как! Нам бы туда хоть на пару деньков..а то сегодня совсем жэсть на ульке..
"сейчас", то ее ответ:"не сейчас, а уже"
:) улыбнуло.

Morison

New member
Тамара, договорились!

А просвятите меня насчет кукольного театра - ребенку же сменная обувь нужна? А антракт там есть?

MayBee

New member
оксанчик, а в раздевалку берут пакеты с обувью? нам в сапогах без комбеза никак нельзя)))) будете тада наш концерт слушать))))

Morison, а куда вы слип носите? на улицу? удобно?
у меня больше 68см как-то и не было уже слипов...

, кстати, девочки, кто хотел еще билетики на Красную шапочку, у меня не получается пойти
а когда и сколько билетов? на какой возраст детский билет?

офф, уже увидела что забирают билеты

Morison

New member
Morison, а куда вы слип носите? на улицу? удобно? у меня больше 68см как-то и не было уже слипов...

Нет, Полина в них спит с рождения (за исключением лета). Просто до 2 лет мы ее вообще ничем не укрывали, а в слипе было тепло. После 2-х выдали ребенку одеяло :), но я детскую перед сном конкретно вымораживаю (по Комаровскому). А слипы больших размеров есть в Мазакее (до 36 месяцев).

Тасечка

Подружка по счастью

Olysha

Такая и все тут!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧААААААААТ! СЕГОДНЯЯЯ БУДУТ ТАНЦЫ:)
Marlaa и Lemming с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья деткам и радости в жизни!!!

BestEwa

Active member
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧААААААААТ! СЕГОДНЯЯЯ БУДУТ ТАНЦЫ
Marlaa и Lemming с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья деткам и радости в жизни!!!
Присоединяемся!!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена только радостными событиями и исполнениями ваших желаний!!!!

Сверху