Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., как сад? Зое нравится?
lika, а твои девочки ходят?
Алиса в стране чудес, а Матвей тоже участие в написании письма принимал?

MayBee

New member
Мечта, после НГ буду заниматься поиском сада, куда можно будет отдать весной. походим сначала туда на развивашку если будет, посмотрим что к чему. в общем, к лету надо быть уже в саду.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, думаю, что будет актуален наборчик. Алеся моя иногда играет в магазин, книги продаёт :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
На НГ, если не знаешь, что дарить, всегда будут актуальны пачка кофе хорошего или чая, тем более перед НГ всегда выбор хороший и красивые упаковки, мужчинам спиртное)

ну а трусики, ночнушки и домашние костюмы лишними точно не бывают))) даже если не оч нравятся внешне
ну это как кому )))
я и к трусикам привередлива, ночнушки не ношу, а вот домашние костюмы - это не любой разорится на такой подарок... (вот я привереда, оказывается какая)
но если сестра, то наверное может угадать, у меня только два брата имеются )))

Алиса в стране чудес, а Матвей тоже участие в написании письма принимал?
самое активное, сказал что хочет пожарную машину и чтобы она делала "уиу-уиу-уиу", короче изобразил звуковую сирену (все ноги сбила пока нашла именно пожарную)

он вообще после своего ДР постоянно подарки у всех выпрашивает - вошел во вкус ))

если не знаешь, что дарить, всегда будут актуальны пачка кофе хорошего или чая
главное знать пьет ли человек чай или кофе )) я так маме уже заказала банку кофе, она его обожает
а вот свёкр любит чай, так что с ним тоже просто
хотя у меня дареные чаи-кофе стоят пылятся (( и передаривать вроде неудобно

но в любом случае это из разряда расходных материалов - не пропадёт никогда

девочки, у кого старшие детки...вот такой набор будет актуален для девочки 4 годика?
да-да-да, у меня и Матвей и Марта летом с такой кассой играли "взахлёб" на даче

Julia_E

New member
ох, у меня тоже головная боль с подарками :( самая большая - что подарить мужу??? ему вроде ничего не надо, но хочется ж чем-то порадовать, ну и чтоб не совсем бесполезное было.

ещё такой вопросик: девочки, кто занимается репетиторством (английский язык), сколько сейчас стоит 45 минут? меня попросили позаниматься и я вообще не в курсе теперешних расценок :( киньте, пожалуйста, в личку инфу.

ох, у меня тоже головная боль с подарками самая большая - что подарить мужу???
а мой муж банально не любит подарки-сюрпризы, а любит пойти и выбрать сам себе подарок, я кайфую ))))))))))
на НГ мы всегда делаем себе семейный подарок, что-нибудь серьезное приурочиваем типа к НГ под ёлку

MayBee

New member
но если сестра, то наверное может угадать
может-может))) покупает то, что ей не нравится)))) у нас вкусы абсолютно разные))) чаще всего попадает в мой вкус)))

он вообще после своего ДР постоянно подарки у всех выпрашивает - вошел во вкус ))
хе, молодец, просёк фишку))))
Аня вроде как и не поняла, почему ей подарки дарили и медведь торт приносил)))
про подарок я её даже и не спрашивала, у меня просто припрятана игруха еще с винтика-шпунтика лежит, плюс книжка с наклейками придёт с оза - она обожает клеить.

хотя у меня дареные чаи-кофе стоят пылятся (( и передаривать вроде неудобно
та же история)) один еще с прошлого НГ стоит, открыли, один раз заварили и всё...
и с лета пачка лежит нетронутая. надо чайник заварочный что ли купить))) а то мы всё в пакетиках...

что подарить мужу???
вот про него я вообще еще не думала))) у него тут еще 20 декабря проф праздник....опять, наверное, буду красной икрой откупаться - он обожает :)

на НГ мы всегда делаем себе семейный подарок
вот у нас тоже что-то похожее. в прошлом году лыжи купили себе. в этом году заказал себе костюм горнолыжный - тоже говорит подарок к НГ будет.
а мне в 2009 подарил 29 банок сгущёнки))) нули убрал из 2009 :) забавно было и очень вкусно))) я её обожаю!

Мечта

Вредная Штучка
Julia_E, я уже показывала как-то вот такой подарок. Пригодиться любому мужчине, но мало у кого есть

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, нет)))) мы за полтора месяца всё слопали, я ж делилась с мужем и свекровью)))

lika

Наблюдатель
Мечта, ходят, неделю через три :( даже когда дома сидят - что-то вредное микробное прилепляется... Таню вообще раздумываю до весны дома подержать - благо я в декрете - платить не нужно и место за нами останется, а старшая до сих пор на полдня ходит - на сон - никак.

Larsan

VIP
MayBee, капризы у Анютки прекратились? Я последнюю неделю вешаюсь,истерики на пустом месте,причем не капризы а истерики особенно после развивашки в саду,или непосредственно в саду,она тогда даже засыпает днем дома (днем давно не спит),в выходные два дня писалась днем и ночью,сейчас в этом плане все ок. Может что-нибудь можно успокающего ей дать, например чай или валерианку,а может врачу показаться?

MayBee

New member
Larsan, да, последнюю неделю легче. просто почти всё время сидим дома. вот сегодня только что уговорила пойти на улицу, точнее она сама попросилась - увидела Олюшины фотки в одноклассники, где Лизка с лопатой и тоже захотела))) а так уговаривай-не уговаривай - бесполезно. в Радугу еле ходим. одеваемся только после того, как я "ухожу" и закрываю её дома одну.
полное отрицание всего еще идёт, но дома его переносить куда легче, чем мотаясь по бассейнам, поликлиникам и пр.
успокоительное не давала, не решилась что-то...

пойдём-ка мы прогуляемся, пока согласилась)))

Сверху