Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, Света, нас тоже на утренник, возможно бабушку тоже возьмем, так что 2 взр и 1 ребенок

Allele

Active member
Jazi, твои игрушки очень классные!!! Хочу таких котиков ))
Пора производство открывать! У нас в темке такие таланты :) Не то, что я :this: для меня пуговицу пришить проблема

Девочки, еще хотела про нашу Яшуню спросить...кто-нибудь с ней общается? Интересно, как они поживают...давно к нам не заходила

мишка

очень любит мёд!
Morison, обалдеть. мне оч оч нра твои вязанные игрушки!
а еще вот тут сайт ЖЖ интересный, там девушка не просто взяжет, а целую сказку придумывает к своим игрушкам. и по этим сказкам уже выпустили первую простенькую книжицу даж.

Jazi, я тильдами вдруг не на шутку заболела. твои котики просто фантастика! :) Кармелита тож отличная! я как и Allele с оксанчик иголку в руках держать не умею. а тут загорелась оч и сшила своего первого тильдо кота(летающего :)). из фланели, которую для пеленок когда то покупали. :) и уже подарила его сестре на ДР. он ей оч понра, а моя мама, знающая что я иголку последний раз держала аж в школе, поверить не могла.)))) было весело кароч. щас много задумок в копилочке на после НГ. ангелочков хочу и сплюшек. :)

девочки, клево вы посидели. а я ехала к вам и попала в неприятную ситуацию. поцарапала бампер товарищу. кароч, за царапину 20 см на уже и без меня изрядно ободранном бампере древнего пежо отдала 100 долларов. были бы права не просрочены вызывала бы гайцов однозначно. :( оч расстроилась и поехала домой.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
мишка, жалкоооо! А я тебе мешок с вещичками приносила... Ты на утренник пишешься?

юлясан

русалка
Lemming мы пишемся) 1взр, 1 реб

У мну точно скоро комплекс неполноценности разовьется, такие умелицы кругом.
Morison класс игрухи, а кинь ссылку как их вязать, вдруг на меня озарение снизойдет)))
Jazi, котики суперские!!!!

мишка

очень любит мёд!
Lemming, на утренник пишусь конечно. а мы заранее заказывать бум чего из еды? или каждый сам на месте, чтоб не было сильной привязанности к мероприятию?

Morgenstern

Well-known member
Девочки, всем спасибо за комплименты....засмущали ....

сшила своего первого тильдо кота(летающего )
вот и я их дошиваю в новогоднем стиле

ангелочков хочу и сплюшек
ага, и я. и всего много-много...как говорится пожирней и погуще :)))

Olysha

Такая и все тут!
Очень хочется...
Мы сегодя с Олюшей идем на утренник в 17.00
Спасибо за компанию :) Завтра продолжим:give_rose::pooh_birth_day::drinks:Фото только слила... п.с. смотреть внизу :)

А это мое зверье :)
Надя, класссссссссс!!! Я тоже в заказ на кота, можно? Лизка очень всяких разны кити любит :)

А вот наша леди Зо (давно не показывались), так вот настоящие леди, предпочитают исключительно макароны.
Очаровашка:give_rose: А макарошки из твердых сортов пшеницы)))
ФОТЫ: Лиза в образе ёлки (Демары олицетворяли сугроб))))
Юра джентельмен
Счастливая мама Наташа:give_rose:
Танцы-танцы
Лизка отвернулась, зато видна ее причЁска и я :):yes:

Вложения

• 4_.jpg
    4_.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 48
  • 3_.jpg
    3_.jpg
    260.3 KB · Просмотры: 40
  • 2_.jpg
    2_.jpg
    294.9 KB · Просмотры: 43
  • 1_.jpg
    1_.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 37
  • 5_.jpg
    5_.jpg
    270.5 KB · Просмотры: 45

Morison

New member
а кинь ссылку как их вязать, вдруг на меня озарение снизойдет)))

Так у меня все проще - взяла крючок и поехали :) По вдохновению вяжу :) Хотя, наверное, стоило бы эскизы сначала рисовать. Все очень просто - крючком вяжем тушку от попы до макушки (по кругу, не прерываясь), набиваем синтепоном для подушек. Отдельно вяжем лапы, хвосты и уши (и морду, если надо). По желанию их тоже набиваем синтепоном, или не набиваем, чтобы висячие получились. Глаза-нос-рот вышиваем шерстью или мулине (что дома есть), глаза можно из пуговиц делать. Самое трудное - выражение морды сделать подходящее. Еще можно шарфики-жилеточки связать спицами. Все :)

А Тильды эти интересные, в детстве я бы обязательно увлеклась.

Я тоже в заказ на кота, можно?

Придется стать в очередь :) Надо ж хоть пряжи на всех купить :)

Где такое классное болеро добыла?

Lemming

Весенний Шебуршун
Так, напишу я протокол заседания правления по памяти, а потом Наташа придёт и с листочка меня поправит, если я что забыла или переврала...

1. Еду не заказываем. Только фрукты на всех. Остальное кто сам хочт тот закажет. Таким образом пытаемся удешевить мероприятие.
2. Фотографа пригласим субмариновского, т.к. если деть фотографирующего папы хаболеет (т-т-т не дай бог, то папа ради чужих детей не попрётся) и потом - у субмариновского там уже система отработана (к освещению привык и т.п.) Наташа узнает по деньгам у него и напишет.
3. клоунов хотим позвать парочку, чтоб они сделали что-то типа небольшенького представления между собой, что должно привлечь малышастиков
4. деда мороза не будет. Подарки детям будут вручаться по прошлогодней схеме Наташей в образе снегурочки.
5. на подарки тратим 25тыс. Сколько из этой суммы на мамский подарок, сколько на детский - каждый решает сам. Подарки пакуются по отдельности
6. пузыри попробуем организовать запуск со стандартной установки с субмарине
7. цены входных бидетов: 15 детский, 5 взрослый
8. кто возмёт на сбя создание диск с детскими песенками нашего возраста? а то в Субмарине иногда очень странное муз сопровождение..
9. я всё таки собиралась принести тазик снежков и устроить небольшую игру для деток в подходящий момент. но если это лишнее - говорите

точно не всё обсуждённое вспомнила, но давайте обсуждать!

юлясан

русалка
Morison хи-хи проще-простого))))это для тебя, для меня это темный лес)))
Olysha хороша елочка и елочкина мама))) мы сегодня пойдем, тока вот как уговорить одеть платье ума не приложу, убегает или рыдает крокодильими слезами))), будем похоже в джинсах))))

MayBee

New member
3. клоунов хотим позвать парочку, чтоб они сделали что-то типа небольшенького представления между собой, что должно привлечь малышастиков
вот это считаю лишним. оно будет интересно старшим деткам разве что...
но если большинству оно надо, то пусть так и будет :)

Фотографа пригласим субмариновского
если интересно, то могу показать его и мои фотки с Анютиного ДР для сравнения с мыльницей))) на наш ДР он предложил выбрать фото, которые понравятся за 3тыс/шт. Сергей договорился, что не хочет терять время на выбор, забирает все неглядя по 1тыс/шт. Что он предложит на наш праздник пока неизвестно.

кто возмёт на сбя создание диск с детскими песенками нашего возраста? а то в Субмарине иногда очень странное муз сопровождение..
диск записать у меня сейчас проблема. накачать песенок смогу, какие будут нужны.
мне хочется слышать песенку из бременских музыкантов, антошку и чунга-чанга. предлагайте еще, составим список :)

я всё таки собиралась принести тазик снежков и устроить небольшую игру для деток в подходящий момент. но если это лишнее - говорите
если тебе не влом этим заниматься, то неси)))) мне будет интересно посмотреть, что из этого получится :)

мы сегодня пойдем, тока вот как уговорить одеть платье ума не приложу, убегает или рыдает крокодильими слезами))), будем похоже в джинсах))))
уф, больная тема...
на Красную шапку одела более-менее без истерики под новый мультик. отвлеклась на него и не орала особо :)

Olysha

Такая и все тут!
Где такое классное болеро добыла?
Купила в "Подземном городе", тк прокат около 30 тыров обходился на один раз и мне дешевле было купить его.

тока вот как уговорить одеть платье ума не приложу, убегает или рыдает крокодильими слезами))), будем похоже в джинсах))))
Юля, если б ты видела кааааааак мы одевались... ей бантики всЁ мешали и цель сорвать их была аккурат до самой елки... Даже под комбез пыталась залезть))) Я аж взмокрела от переживаний, что вся красота падет:blink::mda:)))

9. я всё таки собиралась принести тазик снежков и устроить небольшую игру для деток в подходящий момент. но если это лишнее - говорите
я за конкурсы в первую очередь, во вторую уже за клоунов

диск записать у меня сейчас проблема. накачать песенок смогу, какие будут нужны.
мне хочется слышать песенку из бременских музыкантов и чунга-чанга. предлагайте еще, составим список
царам-цам-цам - мои дети очень любят )))
и Антошка-антошка...

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, хе, я тоже про антошку вспомнила и вписала уже)
а что за царам-цам-цам? бременских что ли ты так "напела"?))))

Natiras

New member
Девочки привет, только нашла время выйти в эфир.
Повестка утренника.
Костюм для детей обязательно, мама по желанию парный костюм с ребенком или просто нарядно-новогодне празднично наряжена :)
Клоуны: сначала думали два клоуна работающие в паре, чтобы они показали трюки поразвлекали а потом поиграли, но тут я стала про субмарину узнавать и оказалось, что через них можно заказать клоунессу работающую с мыльными пузырями, ее в работе видела моя подруга и сказала, что сама прыгала от удовольствия от ее представления, стоит около 100 тыс.
Фотограф хотим взять проф. субмариновского, чтобы знал обстановку точки освещение, опять же предложила мне поработать подруга моя (девушка фотографа субмариновского) работа 70-80 дол. входят фотки обработаные закатаные на диск, может с каждым ребенком поработать, постановочно пофоткать с нами от начала до конца праздника, может договориться чтобы на месте обработать и напечатать фотки выбранные около 800 р. одна фотка
Кроме того, предлагайте своих энтузиастов пап, пофоткать
Видео предложение, взять домашнюю камеру (есть у Майи) и поснимать особо знаковые моменты, как то - дарение подарков, танцы, игры. Нужен опять же оператор энтузиаст не привязаный к ребенку.
Еда заказать нарезные фрукты несколько блюд, в зависимости от количества людей, все остальное каждый заказывает сам и приносит с собой, на свое усмотрение.
Подарки 2 подарка один для ребенка, второй для мамы. Общая сумма около 25 тыс. для ребенка предпочтительней подарок повесомее, а маме по остаточному принципу что-нибудь на память. Запаковывать подарки отдельно, розыгрыш детских будет как в прошлом году, достает Снегурочка (предложили мне эту роль, может кто хочет может ею быть, я не претендую особо :) ) спрашивает у старших деток кому предназначается этот подарок и дарим. Для мам подарки можно интересно разыграть, но это требует отвлечения от детей где-то на минут 20, чтобы все собрались и разыграли - так что выносим на обсуждение, как мы хотим обменяться.
Танцы сейчас мы пишем песенки любимые нашими чадами и нужен человек, который соберет этот список в плей лист, запишет на диск и мы туда придем со своим диском любимых песенок. Я уже договорилась, нам поставят наш диск без вопросов :)
Мыльные пузыри во время танца тоже могут пускать по нашему желанию, достаточно часто. Но - мы решает как оно нам надо, т.к. дети в это время смотрят вверх, долго с запрокинутыми головами им ходить, могут сталкиваться лбами, может в глаза попадать - т.е. учесть все ньюансы и решить частоту пускания пузырей.
Конкурсы сделать ненавязчивыми и для заполнения пауз, если они возникнут, не обязательно со всеми, с теми кто заскучал. Света предложила конкурс Снежки, она принесет реквизит и проведет. У кого есть еще идеи и воплощение - предлагайте.
Время и стоимость вз. 5 тыс. ребенок 15 тыс. - такса субмарины, хотим заказать на утро 13 января с 10.00 до обеда.
Итого сумма из всех затрат будет такая : 45 тыс. (вход и подарки)+ нарезка фруктов+ 100 тыс. на всех клоун + 80 дол. на всех фотограф + жетоны покататься, еду доп. заказать, фотки напечатать по 800 р.
Сбор денег организовать 25 декабря на спектакле, до этого времени нужно прикинуть список сколько планирует пойти, чтобы прикинуть еду, и сколько будет раскинув общие расходы с каждого. Нужны территориально сборщики денег, к кому большинству будет удобно подъехать сдать. Заранее заплатить нужно субмарине, всем остальным по факту, но тем не менее, сбор денег на празднике, если это не с отдельных людей (мало ли кто присоединится в последний момент) а со всех скопом - занимает практически все время отведенное на праздник (говорю со своего прошлого опыта - приятного мало, праздник проходит для этого человека мимо). Прошу поэтому финансовый вопрос решить заранее.

Света, нас в список 1вз. 1 реб.

Девочки, спасибо за встречу, рада новым знакомствам онлайн и знакомствам поближе с уже знакомыми :)

Nata_shka

Кофе с молоком
9. я всё таки собиралась принести тазик снежков и устроить небольшую игру для деток в подходящий момент.
Я за снежки!!! На улице это дело очень любим. А вот к клоуну в прошлом году Юрка даже не подошел, и вчера на утреннике со стороны за ним наблюдал у мамы на ручках, но без особого энтузиазма.
5. на подарки тратим 25тыс. Сколько из этой суммы на мамский подарок, сколько на детский - каждый решает сам.
Может оговорим все-таки сумму на каждый подарок? Ведь для мамы и для ребенка тянули отдельно, из разных наборов получалось.

Lemming

Весенний Шебуршун
Проверяем, кого забыла:

Мариука (1вз 2 дет)
Morison (1вз 1 дет)
оксанчик (1вз 2 дет)
Lemming (1вз 1 дет)
Алиса в стране чудес (1вз 2 дет)
MayBee (1вз 1 дет)
Allele (1вз 2 дет)
Мечта (1вз 1 дет)
Семицветик (2вз 1 дет)
юлясан (1 вз 1 дет)
мишка (1 взр 2 дет)
Natiras (1взр 1дет)
Astr@ (1 взр 2 дет)
NikIra (1вз 1 дет)
Julia_E (1вз 1 дет)
Антошка (1взр 1дет)

Ну, можем в принципе клоунов не брать - ещё удешевим. Есть вообще хть кто-то, кто ЗА клоунов? :)

заказать клоунессу работающую с мыльными пузырями, ее в работе видела моя подруга и сказала, что сама прыгала от удовольствия от ее представления, стоит около 100 тыс.

мне это очень импонирует.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Natiras, Наташа я просто в восторге от общения с тобой :) ну так понятно и интересно всё рассказываешь.

у меня еще есть песенки (не знаю названий):
из 38 попугаев "на свете много есть того про что не знают ничего..."
"с голубого ручейка начинается река"
"друг в беде не бросит, лишнего не спросит"
"мы в город изумрудный идём дорогой трудной..."
"вместе весело шагать...."
песенка Чебурашки
песенка мамонтёнка

но это не для дискотеки...а так...для фона

Сверху