Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
ну вот фото того, чо описывала..

Вложения

• IMG_0073.jpg
    IMG_0073.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0074.jpg
    IMG_0074.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0075.jpg
    IMG_0075.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0077.jpg
    IMG_0077.jpg
    36 KB · Просмотры: 21

Тасечка

Подружка по счастью

Вложения

• IMG_0070.jpg
    IMG_0070.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0066.jpg
    IMG_0066.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0062.jpg
    IMG_0062.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0061.jpg
    IMG_0061.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0059.jpg
    IMG_0059.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 27

Mafa

Active member
прости, собирались же, но уже не было сил после костюма ежика.
Покажи, Оль, оч интересно.
Я сама сення пропеллер карлсону делала, умаялась ужасно.
На ровном месте запуталась в ногах - БАХ!!! - обе губы разбиты и подбородок снесла Приземлилась в 2 мм от батареи
Ужас, Ольчик :( сильно красивая теперь?
BestEwa, мы вас в теарте совсем не видели :(
Тамара, у Вари платье прелесшейшиее было. Это магазин, в котором вязанно-кружевные вещи на малышей продаются?
Оксан, я тебе когда-то ссылку на кого давала, это оттуда, как думаешь?
Май, Анюта сення краса, прям такая вся девочка-девочка :)))
мы собсна и ушли не досмотрев до конца...не впечатлило Варю..но все остальное оооч ей понравилось..буря удивления, правда не без некоторго недоверия к снеговикам..
Жалко как. Хотя нас эти снеговики тож на измену подсадили малек.

Dominika, красоту навели вы у бабушки. А мы все никак до елки и снежинок не доберемся.

Олька

New member
Тасечка, где венок такой красивый взяла. Я в бигсе зашла в сув маг, они там по 140т:blink:
Вось и наше "искусство" (школьницей рисовала классно на окнах, но сейчас у нас "помощники") Дитёнку радость)

Вложения

• IMG_2363.jpg
    IMG_2363.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Олька, волшебно ты выглядела во время беременности! И платье такое...
Присоединяюсь!! Пример для подражания беременным!
Девочки, второй год заказываю на подарки родственникам открыточки ручной работы и просто пищууууууууууу от красоты.
Оль, я бы тоже пищала, если бы мне кто подарил такое :)))
Просто у Комароского читала, что если просто ранка, то перекисью нельзы, она как бы рвет края ранки и она дольше заживает, а лучше использовать хлоргексидин и аналоги.
Марин, пасибки большое. пусть не пригодится, но инфу захомячила.
гуашью зеркала расписали, календарь сделали и отмечаем кждый день приклеивая звездочку..сичтаем сколько осталось до НГ..и сшила я мешочки для адвент календаря, с пн бум там по утрам искать подарки от ДМ
Клаааас, Танюююш, какие вы умнички с Варей.
Театр.
Некоторые фото пообрабатывала, не сердитесь, я в этом деле чайник. Кому нужны исходники - скину.

Олька

New member
после костюма ежика.

Рукодельницы:man_in_love:. Платье на утр-к малой я тоже сама делала. Был только каркас, обычное. Вставила я 2 слоя фатина в юбку, чтоб пышное было, аппликацию сама сделала, "стёклышки" пришила, бантик сзади. Ну и на сандали банты навязала. Фоток нет практич, я видео снимала, т.к там был проф-позже будут хорошего кач-ва. На этих фотках всей красоты платья и ручной работы не видно( Юбки позадирались( И Русая никакая(((

Вложения

• утр.jpg
    утр.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 27
  • утр (1).jpg
    утр (1).jpg
    103.5 KB · Просмотры: 35
  • утр (2).jpg
    утр (2).jpg
    143.7 KB · Просмотры: 23
  • утр (3).jpg
    утр (3).jpg
    84.7 KB · Просмотры: 27

Тасечка

Подружка по счастью
Агатушка, Агата ну оч хороша и ооооч самостоятельна)

Mafa, а костюм для Дани где брала?

Олька

New member
Ого-го! Молодец! Видела идеи в журналах...пока не дошла, вряд ли доберусь до них уже((( Венки мне нравятся очень, хотя в таких квартирках, блин. Вот в америкосовских фильмах, где БОЛЬШИЕ особняки, они очень классно смотрятся. Ну 1-2 можно и у нас вместить, если захотеть

Mafa, тож хотела спросить про тигрёнка вашего)) символ уходящего года. где брали? мот прошлый НГ встречали в нём? иль ещё велик бы был? Тигр - это мой год)

Русланку с Аней путала сегодня из-за наряда)) даже Сергей показал на Ру и спросил меня почему до сих пор не одела Аню))))
Так Сергей и Дима и тебя и со мной вчера путали дома :) Одинаковые прикиды и цвет волос. С. вчера на меня Майка сказал. ХААААА

Mafa

Active member
Все, залила. Только фото большого размера, нет сил уменьшать, думала, что радикал за меня это сделает :( Вы сохраняйте на комп и с него смотрите уже.

Олька

New member
Марина Марла, Тамара, спасибо за фотки. Красивые. Хочу попросить вас на мыло скинуть)
Мафа, удачные фото. Валя мне с дочей понравилась очень. Мот и мы попали где?

у Вари платье прелесшейшиее было.
Ага! и у Анюты Майи, и у дочи Аллель тоже и девочки-милашки.

Mafa

Active member
Тасечка, Олька, костюмом с нами поделилась Машулька Мечты :blush1:
Он тепленький, самое то для театра.

Мафа, удачные фото. Валя мне с дочей понравилась очень. Мот и мы попали где?
Есть парочка, я только одну выложила.

MayBee

New member
девочки, вы чего все вчера после театра с малыми поспали чтоль?))) до 3 утра тут трындели))) я в час просто выключилась, а Аня раньше идти в кровать не желала.

Тасечка, зачётная у вас ёлка и украшения дома.

Май, Анюта сення краса, прям такая вся девочка-девочка
:biggrin:

Олька, ой, нагулялись мы...сегодня вообще влом куда-то выходить. поспать бы :)

Olysha

Такая и все тут!
сичтаем сколько осталось до НГ..и сшила я мешочки для адвент календаря, с пн бум там по утрам искать подарки от ДМ..
Классно как! А мы елку поставили и остальное таааак лень))) Я еще с фильмами этими в обед и по вечерам зависаю, дык вообще красота:angel:
Ужас, Ольчик :( сильно красивая теперь?
Ага :( Отек сошел, но сами ссадины((( уууууууууу((( Ничего, неприятность эту мы переживем :)
Платье на утр-к малой я тоже сама делала. Был только каркас, обычное. Вставила я 2 слоя фатина в юбку, чтоб пышное было, аппликацию сама сделала, "стёклышки" пришила, бантик сзади.
Умничка какая!!! Для меня максимум мишурой края обшить и то умудряюсь пальцы исколоть прилично так))):crazy: А фото вроде хорошие, Русланка довольна подарком)))

BestEwa

Active member
BestEwa, мы вас в теарте совсем не видели
А мы вас видели и даже прошли мимо.... после спектакля в проходе ты нагнулась Дане поправить костюм кажись, а мы мимо проходили, но т.к. я лица не видела, то не была уверена, что это вы.
Свои фото я выложу наверное олько вечером,т.к. кардридер и все провода к фотику у мужа.
А Лиза ночью засопливела и утром загноился глаз(((( (после перенесенного один раз конъюнктивита у нас почти при каждой простуде вылазит теперь такая бяка).... А во вторник у нас утренник....и я еще не все купила в сад на подарки((((

это ДАААААА, представление хорошее, но для деток по-старше. Марте вот мне кажется зашло хорошо. она хоть понимала что-то, а не как наши еще только на восприятии зайчик прыг-прыг, мишка большоооой и всё в этом духе)))
ДА, Марте понравилось
она эту сказку хорошо знает, но мне приходилось суфлером работать, потому как уже упоминалось даже в 4-м ряду ничего не было слышно

стишки и то не дали всем рассказать.
это точно, при том что Дед Мороз сразу сказал что всем-всем подарки принёс, а в итоге когда стали стихи читать, то из нескольких десятков желающих детей он выбрал только 3-4 человека и только им подарки и вручил...
Марта в итоге плакала от обиды ((((((((

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, ты костюмчик примерила? :)
BestEwa, выздоравливать Лизке к утреннику. в театре половина зала кашляло и дети и взрослые. ничего не сделаешь, период такой противный.

marlaa

Active member
мы многое украсили..венки сделали на двери, гуашью зеркала расписали, календарь сделали и отмечаем кждый день приклеивая звездочку..сичтаем сколько осталось до НГ..и сшила я мешочки для адвент календаря, с пн бум там по утрам искать подарки от ДМ
Очень красиво вышло. Я тоже венки люблю. Я не большой делала, как Женька родился и люблю его безумно :)
какие все рукодельницы! покажи-покажи :)
Вось и наше "искусство"
классное у вас окошко! Заяц зочОтны!!!
Кому нужны исходники - скину
нжны! нужны!
Платье на утр-к малой я тоже сама делала.
Оль, очень красивое платье вышло! Молодчинка. А то, что ан рукавах и на грудке - тоже ты делала? :shok:
Хочу попросить вас на мыло скинуть)
мыло свое скинь :)
А Лиза ночью засопливела и утром загноился глаз((((
бедные, неприятно это... Пусть скорее глазик проходит и сопельки! К утреннику быть огурцами!
это точно, при том что Дед Мороз сразу сказал что всем-всем подарки принёс, а в итоге когда стали стихи читать, то из нескольких десятков желающих детей он выбрал только 3-4 человека и только им подарки и вручил...
я тоже этого прикола не поняла.. Деток так жалко стало..многие очень расстроились.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы еще сегодня в бассике праздновали) на гимнастике угощали печеньем под елочкой, а в бассене под музыку танцевали и в конце ушки зайчика всем подарили) правда, наш папа вчера камеру заряжал-заряжал, а в итоге она оказалась не заряженной, нет слов,( хорошо, хоть фотик взяла

Сверху