Привет, девочки-мамочки)))) У нек в однокл.. видела фоты с утренника - они классные. Поедем скоро к Майе - тож очень хочу посмотреть, что вышло)))
Julia_E, Алиса, когда я в Минск приехала - жили в вашем р-не на Берута, мне там тож нравилось, переехали ближе к родам в зел луг в свою двушку. Помню там макдональс заманивал иногда, теперь и здесь открылся с нового года....
Девочки, я тож не так давно писала про дачу, хочу свою и даже со своими гусями... на 3 мес надеюсь меня хватило бы. Природу люблю и в деревне была немало. А про "корову покормить" - у нас на Родине ферма в 2х шагах, я с детства кормила их в загонах и телятам пальцы просовывали через щёлки - они их сосали, маму хотели.... Уже и с дочей ходили туда, показывала ей новорожденных телят - ещё мокрых и с пуповиной, но уже стоят на своих ножках)))) Как-то заговорили минчане-друзья, что никогда не видели как петух курицу преследует...я офигела, не сказать, что многое они потеряли, но и видеть деревню только по телеку - грустно как-то. Хоть, как многие писали - в деревне быстро можно завыть, без хорошей компашки делать там скоро станет нечего, разве что вкалывать по-черному. В школе на картошку ездили, и у родит дача была, так что поковырялась в земле немало..помидоры подвязать, проролоть..агрономом можно было стать. Что ненавижу в дер - комары, мошки и туалет на улице... и если воду нужно греть кажд раз. Но вообще я с 8лет в лагере в палатках жила в лесу 10лет подряд, так что меня терь мало чем напугаешь. А в городе просидеть лето-тож не мое, также как и на море не ездить и не хотеть. Но ваще мегаполисы тож люблю, главное жить в спальном р-не. Вот наш зел луг - что надо (для нас)
А ещё мы с Юлей-кумой жили 2нед у неё на даче по Пинском с 8месячными детьми, подмывали их из кружки, вот. Купались, дети ели там ягоды с куста, и ничем не болели. Эт прошлым летом.
Морисон, Надь, а чего Вам не хватает на даче в колодищах? Я в прокатах горки и качели для таких мест видела классные) Муж тож очень хочет свою, мот и купим, не знаю этим ли летом, иногда объявки смотрим. Но вообще мы кажд вечер на озёра ездили, поэт шашлык и купание-гуляние и без дачи организовать можно. Про палатки я рассказывала уже. Всегда приглашаем новых "участников проекта", и в гости в деревенс. домик к Оксанчик, Мафе... тож съездили бы))) Радуюсь за семьи нашей ветки, кот тусят в палатках, на природе, байдарки там, каравайнеры...и очень их понимаю.