Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

е знаю, может я просто так ко всему отношусь и решение квартирного вопроса мега-идеализирую
ну ты даёшь! своё жильё - это действительно мега-важно!
такая стабильность появляется в жизни
это можно в каком-то смысле даже с рождением ребёнка на одном уровне поставить

Алиса, а что за проект был кулинарный.
проект не кулинарный, просто людей было много и готовить надо было по очереди на 30человек
и условия были походные, так что опыт получился ого-го

И ребята вроде строили адекватные или у всех строителей бываю разные заморочки? Болезнь у них наверное такая.
как хорошо сказано было в строительной темке: строители - это инопланетяне, и никогда нам их не понять

кстати, выложила в той темке фотки своего камина (правда с телефона)

Девочки, сегодня Наталья Удовенко психолог форумский родила сына!!!

ну наконец-то, а то сказала мне за неделю до НГ что со дня на день ждёт и даже от дома далеко не уходит )))

Nata_shka

Кофе с молоком
Тасечка, Поздравляю! я все же считаю, что однушка намного лучше, чем коммуналка, пусть даже и с братом. ОЧЕНЬ за тебя рада, очень-очень.

Olysha, Супер новость! Поздравляю. Я кстате, тему эту на онлайнере читала, и почему-то о тебе думала ))) Помню как не хотела переезжать в свою эту квартиру, ехала как в Смбирь на выселки. А сейчас все мне так нравится, расположение удобное, дом хороший, люди душевные.... не знаю как теперь в масюковщину переезжать. И еще по себе скажу, глаза бояться, а как возьмешься за дело (за стройку) деньги как-то сами откуда-то беруться ))) Удачи, и скорейшего заселения.

А у многих что ли дети не спят днём? У меня Костя сладенько так в обед часика 2 спит - это очень ценное и любимое время для меня :) Правда, ночью раньше 12 и думать нечего предлагать идти в кроватку.
я тоже не могу без Юркиного дневного сна, и если ему даже не хочется, обязательно помогу, на ручках поношу, песенку помурлыкаю, но зато потом 1-2-3 часа свободного времени.

юлясан

русалка
Olysha,Тасечка девочки, поздравляю вас, какие хорошие новости, а впереди обустройство и приятные хлопоты!
Мечта делись методами выхода из депрессии, а то меня как "накрыло" так и се капец))))

не могу без Юркиного дневного сна, и если ему даже не хочется
у меня Марта если не хотела спать днёми я её заставляла, то потом на ночь ложилась не раньше 2-3 часов ночи )))
поэтому я сдалась быстро и отказалась от её дневного сна в пользу своего ночного

Astr@

New member
юлясан, это весна еще приближается, весенний депрессняк, зима затянулась, солнечных дней мало. Меня тоже накатывает, с расширением жилищным непонятки, а еще вот почти под окнами затевают к весне стройку двух домов и подземного паркинга: грохот, грязь, детские площадки уберут, а мы думали , что ненадолго здесь задержимся, а оно все затягивается и затягивается, а еще муж две недели с палочкой ходит, на больничном, и машина две недели в ремонте- во как накрыло. Блин, выговорилась, простите... А еще сегодня у детя в саду ветрянку объявили.

Mafa

Active member
Олюшка, поздравляю!!!!!!!!! Замечательнейшая новость.
проект не кулинарный, просто людей было много и готовить надо было по очереди на 30человек
и условия были походные, так что опыт получился ого-го
Оль, а что делали жены, которые не умеют готовить? Иль таких не было?

Оль, а что делали жены, которые не умеют готовить? Иль таких не было?
готовили все по очереди, как-то не было проблем
в любом случае дежурили двое, так что одна всегда умела готовить, а вторая помогала, посуда мыла и т.п.

расскажи мне про жлобинский аквапарк, плиииз

Mafa

Active member
а еще вот почти под окнами затевают к весне стройку двух домов и подземного паркинга
Оль, мне кажется отстоите вы свои права.
Помню раскопки зеленого островка по якубовского. Долго тянулось все, но по итогу отменили стройку.
а еще муж две недели с палочкой ходит, на больничном
ну и дела :( Береги его.
А машинка починится ;) Она у тебя и так умничка, нужно ей хоть иногда капризничать.

расскажи мне про жлобинский аквапарк, плиииз
Ольчик, я впервые была в аквапарке, так что объективной оценки дать не могу.
Спроси лучше у Оли филипушки, она опытная.

Там только одна горка, но она длинная.

Morgenstern

Well-known member
Помню раскопки зеленого островка по якубовского. Долго тянулось все, но по итогу отменили стройку.
да, война тогда была, а ещё напротив Гродно хотели берёзы повырубать, магазин строить, тоже отстояли :)

Olysha

Такая и все тут!
вот же ж неделю назада я тебе соврала, что все пока в тупике, а ты мне))
Таня, на момент звонка с тобой, мы вообще были уверены, что год точно ничего не светит. А тут в четверг вечером нашли, в пятницу - заявление написали, за неделю доки собрали и вчера подписали:air_kiss: Я в этих делах такая несекретная, что сразу бы рассказала))) А вот ты партизанка еще та:so_happy::biggrin::so_happy:
Девочки, СПАСИБО!!! Еще много всего и рано я новостью делюсь, но думаю, что все будет как мы:air_kiss: хотим

MayBee

New member
Olysha, очень рада за вас! УРА!
вот денёк вчера позитивненький какой был :)

а у народа кризис одновременно с детками - жесть!
девочки, подумайте о детках и мужьях и бегом из кризиса! :) вы им сейчас позитивные нужны!

Astr@

New member
Оль, мне кажется отстоите вы свои права.

да, война тогда была, а ещё напротив Гродно хотели берёзы повырубать, магазин строить, тоже отстояли
ага , а еще говорят на Бурдейного в новых домах хотели вместо детской плащадки еще дом поставить, но народ отстоял площадку, но там народ покруче со связями и ты.пы, а тут кому воевать, что-то мне не верицца.

Anita

New member
Olysha,
Тасечка, поздравляю вас и ваши семьи!!!!! Жилье это очень важно и нужно:)

Мечта

Вредная Штучка
Олюшик, ну поздравляю тебя!!!! очень рада за ваше семейство! так держать!!!

юлясан, ай, что тебе мои выходы))) я ж говорю, что люблю это состояние) когда саму себя пожалеть можно, ничегонеделаньем заняться, попить чего вкусного))) ну у меня редко бывает, поэтому наслаждаюсь. вот в последний раз помогли очень душевные беседы с кнопомишкомафами)

Astr@, держись там!

Кнопа

New member
Буквально вчера вечером стало известно (Юра подписал договор на строительство), что через год мы будет обладателями своей двушки (60,5 кв.м.)
Олечка! очень очень рада за вас! что тут мегаидеализировать то? это для большинства мега вопрос, комфортная и удобная жизнь в своей квартире пусть у вас будет!!!!! такая отличная новость.

а строительство общее с мужем никто не отменял) ждем -с)
о)))) всё перспективнее и перспективнее, а по настрою иногда твоему можно было подумать что всё плохо плохо плохо)))) про стресс понимаю тебя и Олю, я расклеена на нет просто. Про сглазить всё понятно))))

Astr@, ничего себе навалилось((( у мужа спина? Всё будет хорошо, вместе ждать светлую полосу даже веселее.
Мечта, даааа, это лечит круто :biggrin: рекомендую :so_happy:

Arleen

Эклектика
Olysha, ооо, поздравляю! Очень рада за вас. У тебя и Юра, по-моему, очень позитивный ,хоть я всего пару минут его и видела.
К слову, спасибо вам с ним обоим ещё раз. Уже начали использовать. Посмотрим, что как будет.
И выздоравливай!
Тасечка, и тебя поздравляю от души.
Пусть у вас всё идёт гладко в этом строительстве, девочки.

Эх... мучительный квартирный вопрос... Куда пожаловаться, чтобы он решился положительно? В какие небесные инстанции??? ))))

Улька давным-давно отказывается от дневного сна. Если и удрюпается, то только после 15.00 где-то и соответственно потом полночи голливуд... А в 12.30, когда в саду укладывают, она гордо заявляет: "НЕ ноць!" и "Я узе басяя!" Если им удаётся её убаюкать, то не более чем на 40 минут. Просыпается и никак не соглашается хотя бы просто полежать. )))

Последнее редактирование:
Сверху