Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natiras

New member
Lemming, ага посидели, мы как всегда самые последние уезжаем, и у нас со Светой задушевные разговоры начинаются, надеюсь я своим видением тебя не очень пугаю :)
Стефка у тебя очень вдумчивая, так вежливо выслушивала меня :) надеюсь я ее не очень загрузила :) пойду на твою лекцию записаваться, надеюсь получится приехать

Lemming

Весенний Шебуршун
Natiras, мне тебя очень нравится слушать. Ты так глубоко стараешься посмотреть в любую проблему.. Со Стефи кстати тебя это очень роднит. Ты ей очень понравилась и ещё она сказала, что у тебя необыкновенный голос. А кроме того у неё иммунитет: тот, кого папа в 4 года грузил описаниями устройства галактики, рассказами о свободе совести и человеческих предрассудках, уже мало чего испугается в плане бесед. :)

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Всем привет!
Я вернулась. Какие у вас тут новости?

А я была в Китае!!! Впечатлений уйма :) :) :)

Morison, я так поняла тебе мыло надо забрать? я сегодня-завтра буду у Ор.мамы забирать свой заказ

Morison

New member
Алиса в стране чудес, с возвращением! Мы скучали :) Рассказывай самое интересное.

я сегодня-завтра буду у Ор.мамы забирать свой заказ

Заберешь и мой? Было бы здорово. Там 3 куска - Экзот со скрабом, Тайна весны и Последняя метель, всего 25 500.

Про новости - вчера блинились у Светы, было очень здорово. 22-го утром будет ее лекция про домохозяек. 19-го баня :) Тебя ждали, чтобы определиться насчет вечеринки "Снова 17". Остальное - в обычном режиме :)

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, с возвращением. Фотографий очень хочется и рассказов, да.

У Ульки первый день нет температуры. Ура! Ну и грипп.....

Morison

New member
Roo, поздравляю! Пусть выкарабкивается скорей малышка! А ты сама как, уже оклемалась?

Рассказывай самое интересное.
даже не знаю что рассказывать...
одно точно: наше привычное "Стамбул - город контрастов" там разлетается в пух и прах сразу по приезду в Пекин
роскошь граничащая с ужасающей бедностью и безграмотностью просто поражает
впрочем как и голый ландшафт... идеально ровные площадки между горами, на которых располагаются города, почти полное отсутствие растительности

очень милые и странные люди... которые понимают в своей теме всё, но как только ты пытаешься увести разговор на шаг в сторону, то сразу впадают в полное непонимание )))
не понимают они даже элементарного языка жестов

помните Света лемминг в ВК рассказывала о рынках и языковом барьере который удачно восполняет язык жестов? так вот это не про китайцев )))
с нами было много наших знакомых, вечером мы встречались за ужином с обсуждением новостей

одни ребята колесили по Пекину на метро и элементарный язык жестов вводил китайцев в ужас, при чём толпами :) :) :)

других клинило на том, что найти среди бела дня чистый туалет оказывалось проблемой

я как-то нормально влилась в тот ритм и стиль жизни, правда съехала по питанию будь здоров, так как меня сразу предупредили о полной антисанитарии и о том что питаться надо только термообработанной пищей, дабы не торчать на толчке весь день

на китайскую стену я не поехала из-за погодных условий, было холодно и шёл мокрый снег... да и не люблю я эти массовки
моя подруга таки поехала, вернулась уставшая, замёрзшая, и недовольная тем, что экскурсия на 80% состояла из посещения фабрик (жемчуг, мех и т.п.)

а по индивидуальной программе на всё у меня банально не хватало времени

хотя в своё время Пекин причесали к олимпиаде и теперь там оооочень человеческие условия, моя подруга до олимпиады приезжала туда и ходила с мешочком, так как от местных ароматов её постоянно тошнило и рвало, а при прилёте атмосфера постоянно была наполнена ароматами "бензина"

Заберешь и мой? Было бы здорово. Там 3 куска - Экзот со скрабом, Тайна весны и Последняя метель, всего 25 500.
постараюсь забрать

Тебя ждали, чтобы определиться насчет вечеринки "Снова 17".
на след.неделе обсудим
мне никак не везут диваны...хотя грозились в конце февраля поставить
ну а кухню уже почти установили, так что можно будет планировать дату вечеринки

фоток мало, и все с телефона
потом покажу пару приколов :)

пока прихожу в себя после смены 6 часовых поясов

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
А ты ездила по своей программе или экскурсионкой? По поводу странностей и полному непониманию языка жестов тоже наслышана от мужа. А еще у них запах в воздухе летает очень специфический. Муж мой когда прилетает, я долго все вещи на балконе проветриваю.
А на самом деле очень интересно окунуться в совершенно другую культуру!

Оля, и мои пару кусочков захвати пожалуйста у Оранжевой мамы если получится. Я тебе в Радугу денежку привезу. Наташа беспокоится куда вы пропали )

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
А ты ездила по своей программе или экскурсионкой?
по своей программе

А еще у них запах в воздухе летает очень специфический. Муж мой когда прилетает, я долго все вещи на балконе проветриваю.
именно про этот запах я и писала, просто сейчас он уже не такой, как скажем лет пять назад, у них там сейчас провели массовые репрессии на фабриках и заводах по выхлопам, но не во всех регионах, а только в тех, которые были задействованы в олимпиаде

они как дети :)

Lemming

Весенний Шебуршун
фотки с Масленицы

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, спасибо за фотки :) Полинку Надину не видела с НГ, так заметно повзрослела, да и Юлина Полинка тоже вытянулась, кажется. А прошло всего-ничего :)

девочки, а тут никто мылки не заказывал?

Алиса в стране чудес, с возвращением :) не зря все про запашок от вещей рассказывают из Таобао (у меня правда ни разу не было). если там просто везде воняет, то что творится на производстве))))

MayBee

New member
оксанчик, я выбирала кто от меня живёт недалеко, чтоб забрать легче было))) но еще не звонила-не узнавала что есть в наличии. решила тут спросить отзывы, раз каждый второй увлекается мылками))))

оксанчик

Active member
MayBee,
у нее и наложенный платеж есть по почте - очень удобно

Детки на фотках очень повзрослевшие! Даже и не верится, что наши такие уже большуны!

MayBee

New member
интересно, будет детям лет по 6-8...будем ли мы еще встречаться толпой типа белой пати? :) или уже разбежится основная масса

Сверху