Кто идёт на вечеринку "Назад в 90-е" и сейчас как раз продумывает наряд.
Хочу предупредить что у меня полы деревянные и обывь на каблуках использовать нельзя ((((( Уж извиняйте!
Если она хороший воспитатель, то спроси, конечно
я не знаю какой она воспитатель
просто сосед женился на ней недавно, теперь делают ремонт в приобретённой в Лозанне квартире и говорит что жена там рядом в садике работает
но саму суть сада у неё видимо можно выяснить, так сказать подноготную, кто там лучший воспитатель и т.п. ))
Я к тебе еще постучусь на предмет твоей точки в "Риге" - нашла, наконец Хотела спросить о грядущих обновлениях. Мне до зарезу коричневые брюки нужны, вдруг есть?
хм...насчёт коричневых не знаю
точно были зимние брюки-леггинсы на баечке
сейчас пришли уже весна-лето, но цвет светлый типа хаки
если что выберешь, звони проси скидку, не стесняйся
Не ну правда мне когда говорят что с двумя легче кажется что надо мной издеваются, это может вы забыли как было первое время? Потому как сейчас вижу подругу с десятимесячным малышом на руках стеклянными глазами от недосыпа и выгуливающего старшего пока младший спит в коляске :///
видимо ещё и от разницы в возрасте детей зависит, и от самих детей.
Матвей сейчас в том же возрасте, что и Марта была когда он родился, так он же ещё тот огонёк, я бы за ним на улице не угналась не со слингом, не с коляской )))
а Марта могла сесть на качели и час кататься с песнями...
Может кто подскажет как так сделать чтобы здесь улететь в холод а там прилететь в 35 жары, как там с одеждой намудрить? В самолете что ли переодеваться?
если на машине едешь в аэропорт, то сразу одевайся не сильно тепло
можно сразу в минске одеть майку, например, а наверх кофту теплую и куртку, потом снять и сложить в сумку (я всегда беру в дорогу довольно большую дамскую сумку, чтобы все кофты влезли)
ну и по прилёту в аэропортах всегда есть комнаты для переодевания
Olysha, поздравляю тебя с победой мужа ))