Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
в государственном вроде четыреста какой-то там хотя может и не совсем близко от лозанны, но точно в тех краях я сильно не высяняла, но если вдруг надо какая инфа, могу спросить

Если она хороший воспитатель, то спроси, конечно :) Может, и не надо будет Полину в Боровляны какие таскать...

у меня есть черные леггинсы...много ))) тебе покороче, подлиннее, потеплее?

Супер, еще и на выбор :) Наверное, подлиннее. Или потеплее (или оне с начесом? :)) У меня, кстати, очень прикольные шерстяные лосины были, с люрексом :) И свитерок аналогичный, только в другом цвете. Свитер у мамы до сих пор лежит...

Я к тебе еще постучусь на предмет твоей точки в "Риге" - нашла, наконец :) Хотела спросить о грядущих обновлениях. Мне до зарезу коричневые брюки нужны, вдруг есть?

Nata_shka

Кофе с молоком
Звонили из РОНО не однажды, пока не дозвонились. Это я потом по номеру в определителе поняла.
А нам не звонили, может в вашем садике места свободные были и их заполнить нужно было.
А Ильюнчик нешуточно увлекся вулканами. У него любимая книжка Энцеклопедия о вулканах
Твой Ильюшка исключительный ребенок, ему в саду скучно будет )))
Такой нейтральный: каждый пишет на трёх бумажках самое неприемлемое мужское качество, самое желанное и самое бессмысленное. Потом перемешивают и не глядя тянут, чтоб выяснить, какие черты проявятся в супруге в ближайшие годы, вторая попытка: каких мужчин ты ищешь подсознательно. После амаретто (помните такое?) и сангрии (а такое?) очень ржачно получается. Повспоминаю ещё что-нить...
я уже хочуууу все.
(она думала, что он будет в восторге от возможности) :)
У вашей семьи талант - настроение поднимать, спасибо.
Кстати, может у кого лосины лишние найдутся? Темные? А то покупать влом. Хотя, можно ж и без них :) Мне в те годы регулярно говорили: "Надя, ты забыла юбку надеть" :)
Я тоже вспоминаю короткие юбки с каблуками.
А лосины были блестящие-синтетические, а еще юбки-резинки и все таких кислотных цветов.

подходит

Dominika

New member
мне кажется, что не всем деткам надо в сад. Вдумчивому индивидуалисту эти игры маралов с музыкальным руководителем (а бывают такие *затейники*... где их только готовят?! что диву даёшься :)), лепка одинаковых цветочков ("Дети, лепестки сегодня только красные и жёлтые!") и прочие орг занятия могут не зайти. Общение с ним сверстники, боюсь, не оценят по достоинству. А ему самому это общение и игры могут тоже не компенсировать неудобства и не принести никакой желаемой социализации. Так что надо по ребёнку смотреть.
Лучше не скажешь

ну это же не всегда потому что тяжело, а порой просто потому что постанать в кайффффффф )))))))))
Не ну правда мне когда говорят что с двумя легче кажется что надо мной издеваются, это может вы забыли как было первое время? Потому как сейчас вижу подругу с десятимесячным малышом на руках стеклянными глазами от недосыпа и выгуливающего старшего пока младший спит в коляске :///

На вечеринку я не попадаю так как как раз ещё в дубаях будем. Может кто подскажет как так сделать чтобы здесь улететь в холод а там прилететь в 35 жары, как там с одеждой намудрить? В самолете что ли переодеваться?

оксанчик

Active member
это может вы забыли как было первое время?
Кать, у нас же было ГВ и совместный сон, поэтому у нас проблем недосыпа в основном не было, мы ж по ночам к детям не втавали. В плане ухода совсем ничего тяжелого не было. Мне тяжелее всего давалась Дашина ревность, т.е. психологические дела. И в плане мобильности никаких проблем не было - в слинг засунул и беги куда надо. Но мне могу сказать повезло с характером Миши, он был суперспокойный в младенчестве. Если бы ребеныш оказался с повышенными требованиями - было бы конечно очень тяжело

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, если есть у кого-то няня толковая по рекомендации или лично знаете, то поделитесь контактом в личку :) Нужна для девочки знакомой... Детка у нее 6 месяце и хочет найти проверенную няню на 3 дня в неделю. Оплата хорошая :) буду оч благодарна вам!!!

Olysha скажи, а сколько по времени нужно инжир варить? а то купить купила, а чего с ним делать незнаю))))
5-7 минут и потом оставить под шубой (накрыть теплым) до остывания комнатной темпы :) Он очень сладким и наваристым получается, Лизке нра:biggrin: + можешь водичкой разбавить слегка
Доминика, Катя, я считаю, что каждая мама знает, чувствует, видит и анализирует своего ребенка. Ты - единственный судья и решение будет такое, какое удобно/уместно/лучше для ребенка. В любом случае до школы время есть... посмотришь и если что, то в сад всегда успеешь отдать :)
Девочки, вот чесслово, если бы была возможность, то Лизеныша бы тоже не отдавала :( Но у нас - но коммент, как говорится... ей мама и папа за 3 года - оч надоедят+ я такая деятельная :), что толком не уделю ей времени:scratch:

MayBee

New member
девочки, через годик напомните мне сделать голосование на тему нравится ли вашему ребёнку в садике или ему там плохо. вот будет очень интересно узнать.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, нуууууууууууу:) раз уж традиция такая у нас тут позитиФФФ на ночь дарить+сегодня разрядить обстановку, НОВОСТЬ вам :)
Наш папа едет домой с наградой и довольный аки слон :)
Его проект и газета, которую делают отделом своим, стали лучшими в номинации "Лучшее корпоративное издание стран СНГ" Сегодня прошла церемония вручения и чествование в Москве :) (тут кратко о номинантах и учатниках)
Мы с Лизкой очень рады, чего и вам всем желаем :)
оч понравилось ему все+столько впечатленйи от столицы имперской державы))) Смешно, но он там первый раз и так готовилСИ :) Маршрут продумал, как время распределить... Оч его ГУМ впечатлил... Грит, что бутик для олигархов))) Зашел, цены увидел и вышел))) Много всего по телефону трещал, а завтра - еще больше расскажет :)
Я так рада, что он рад+хоть немножко отвлекся от всех этих будней тут :)
Оч ждем его и скучаем. 3 дня был на семинаре там и потом такая радость, так неожиданно!!! Приедет завтра в 7 утра, скорей бы!!!!!!!!!!!
А в подарок: салют+шампанское :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!
images

images

Dominika

New member
Olysha, поздравляю вашего папу :)) Но в гуме не такие уж и высокие цены я там постоянно обувь покупаю на скидках, ет он наверное только по первому этажу прошел

Olysha

Такая и все тут!
Но в гуме не такие уж и высокие цены я там постоянно обувь покупаю на скидках, ет он наверное только по первому этажу прошел
Кать, тоже так думаю))) Он же везде бегом-бегом... Забегал Лизке подарок выбрать и обалдел от символа сочинской Олимпиады:scratch: почти 1200 рос. рублей:scratch: Мужчина...., не понимает, что иногда за туфельки на трех решешках и шпильке в 15 см можно пол-жизни отдать:biggrin:

MayBee

New member
Но в гуме не такие уж и высокие цены я там постоянно обувь покупаю на скидках, ет он наверное только по первому этажу прошел
точно-точно. я там купила зимние сапоги, 4 зимы вот отмотала в них :) а до этого 2 пары с Черкизы убивала за 2 недели каждую))))

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, Поздравляю вас и вашего папу, молодцы ребята, заслужили!

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, поздравляю!!! Громогласное уррра в честь вашего папы!!!

Кто идёт на вечеринку "Назад в 90-е" и сейчас как раз продумывает наряд.
Хочу предупредить что у меня полы деревянные и обывь на каблуках использовать нельзя ((((( Уж извиняйте!

Если она хороший воспитатель, то спроси, конечно
я не знаю какой она воспитатель
просто сосед женился на ней недавно, теперь делают ремонт в приобретённой в Лозанне квартире и говорит что жена там рядом в садике работает
но саму суть сада у неё видимо можно выяснить, так сказать подноготную, кто там лучший воспитатель и т.п. ))

Я к тебе еще постучусь на предмет твоей точки в "Риге" - нашла, наконец Хотела спросить о грядущих обновлениях. Мне до зарезу коричневые брюки нужны, вдруг есть?
хм...насчёт коричневых не знаю
точно были зимние брюки-леггинсы на баечке
сейчас пришли уже весна-лето, но цвет светлый типа хаки
если что выберешь, звони проси скидку, не стесняйся ;)

Не ну правда мне когда говорят что с двумя легче кажется что надо мной издеваются, это может вы забыли как было первое время? Потому как сейчас вижу подругу с десятимесячным малышом на руках стеклянными глазами от недосыпа и выгуливающего старшего пока младший спит в коляске :///
видимо ещё и от разницы в возрасте детей зависит, и от самих детей.
Матвей сейчас в том же возрасте, что и Марта была когда он родился, так он же ещё тот огонёк, я бы за ним на улице не угналась не со слингом, не с коляской )))
а Марта могла сесть на качели и час кататься с песнями...

Может кто подскажет как так сделать чтобы здесь улететь в холод а там прилететь в 35 жары, как там с одеждой намудрить? В самолете что ли переодеваться?
если на машине едешь в аэропорт, то сразу одевайся не сильно тепло
можно сразу в минске одеть майку, например, а наверх кофту теплую и куртку, потом снять и сложить в сумку (я всегда беру в дорогу довольно большую дамскую сумку, чтобы все кофты влезли)

ну и по прилёту в аэропортах всегда есть комнаты для переодевания

Olysha, поздравляю тебя с победой мужа ))

MayBee

New member
видимо ещё и от разницы в возрасте детей зависит, и от самих детей.
это да. в прошлом году весной прогулка с Аней для меня были кошмаром, я 2 часа на улице за ней бегала по всем горкам, качелям, лестницам, везде держать надо было.
а вот на днях таааак хорошо посидела на лавочке кверху пузом погрелась на солнышке :) на горке сама, в песке сама, на лесенках сама, разве что на качели пришлось встать покатать.
не думаю, что мне Аня будет сильно мешать на прогулке летом.

а Марта могла сесть на качели и час кататься с песнями...
вот это кайф))) есть у нас девочка чуть по-старше Ани, всегда ходит с бабушкой за ручку, может минут 10 стоять на одном месте и смотреть как Аня носится, потом на качели до упаду кататься. я всё прошлое лето им завидовала))))

может минут 10 стоять на одном месте
не, это не про моих детей ))) просто Марта всегда более управляемая была, а Матвей сильно самостоятельный и независимый
но при этом на месте сидеть без дела не могут оба, а уж тем более стоять, да ещё и 10мин.
но если есть дело, то Марта может надолго увлечься, а Матвея хватает на пару-тройку минут и бежит дальше

Morison

New member
если что выберешь, звони проси скидку, не стесняйся

О, спасибо! Хаки и бежевые есть на весну-лето, хотела коричневые купить, чтобы заменить черные - у меня их 5 пар и надоели уже совсем. Я все пытаюсь минимизировать количество черных вещей в гардеробе :)

Сверху