Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
а я что-то ничё не убираю, не пеку. ужос какой
поеду на шашлыки :)))
ты не одинока
:blush1:
я даже стеснялась про это написать...у меня состояние забивания на уборку....ни окна, ни шкафы...ниче не убирала...думаю, как бы заставить себя хоть пыль смахнуть :)))

MayBee

New member
я эти формы неделю назад прикупила, соседке сказала, что мол на Комарах, так она мне сёння жаловалась, что нет там ничего подобного..
на комаровке не знаю, я покупала в Златке на Карбышева 13. писали, что в Первомайском в Уручье их полно.
мои формочки супер понравились
а вот дрожжи плохие((( они даже сами не поднялись ни капельки, не то чтоб тесто поднять. но всё-равно на вид получилось всё красиво. жалко, что пробовать нельзя еще....я как кот вокруг сметаны хожу :)

Я тоже окна не мыла, я решила поставить новые))))
гык))) подход! :)
у меня состояние забивания на уборку....
а это всё весна виновата.
у меня то не зависимо от праздника мотор в попе заработал как в сад пошли, что надо быстрее-быстрее делами заняться. и я оказалась права.
Аня вчера утром начала сопливить и подкашливать, в сад решили не вести. сегодня лучше не стало. а наоборот, полдня было всё ничё, а вот сейчас температура 38.4 скакнула и сказала ушки болят(((
неделю в саду мы продержались :) для первого раза, думается, оч неплохо.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
да будем болеть, я к этому морально готова и не переживаю.
ща в 3ку поедем уши смотреть. слабое место наше....

Morison

New member
да будем болеть, я к этому морально готова и не переживаю

Что не переживаешь - молодец, я так не умею. Раз будете болеть - чтобы полегче и покороче!

А почему куличи есть нельзя? Еще освещать надо? Или ждать какого-то определенного дня?

MayBee

New member
Morison, ну как бы пост) вообще многого нельзя, а куличи особенно :) в воскресенье начнётся пирушка))) ну или завтра в 12 ночи уже можно.

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, на самом деле все почему--то вовсю пекут... Я тоже только завтра. Хотя у меня уже ходят по квартире Дынька и Стефи с лукошками и таскают там формы для пирогов и краски для яиц. Игра, типа ходят в церковь святить, причём Донни похоже полагает, что всё это понесут в "цирк", во всяком случае так произносит. То-то завтра удивится... :) У нас все эти церковные фишки бабушка и дед организуют, я не сильна в этом, да и в церкви не бываю...

Окна мне все перемыли за 40 тыс. Считаю, что это недорого.

Девочки, чьи дети ещё с цветом тупят? У меня Дынец не абстрагируется, т.е. про какую-то конкретную вещь она допустим знает, что та красная, но если дать другой набор вещей, где тоже будет что-то красное, то она будет возмущаться и требовать, чтоб вернули первый набор и нифига не покажет...

lika

Наблюдатель
Lemming, продавали там где чаи, кофе напротив 9 или 10 палатки (с другой стороны яблоками торгуют и овощами (на открытом)

а сколько окон за эти деньги? и надо ли их при этом снабжать спецсредствами, тряпками, лестницами, поясами безопасности и пр. атрибутами? или у них всё своё?

MayBee

New member
оооо, а расскажи-ка подробнее. если б я знала - не парилась.

а с отитом как-то странно. сопли вчера начались, а сегодня уже выскочил. разве бывает так быстро...за 1.5 суток
при этом сопли никакие не зелёные. ну водичка льёт не очень сильно

Lemming

Весенний Шебуршун
а сколько окон за эти деньги? и надо ли их при этом снабжать спецсредствами, тряпками, лестницами, поясами безопасности и пр. атрибутами? или у них всё своё?

ну 4 окна во всю стену и 3 лоджии застекл. У меня и средств-то было: мистер мускул и 2 тряпочки из микрофибры. Мыла девочка с форума.

MayBee, вот же обидно! А строение такое, что сразу уши? Или что говорят врачи? Обидно опять антибиотик :( Пусть быстрее поправится Аня!

lika

Наблюдатель
Мы свои отиты без АБ лечили, но мороки очень много - и компрессы, и закапывания в нос и уши, и жгутики в ушки - тяжко, причем ре не хочет всего этого делать и терпеть :( Перерастайте скорее эту болезнь, у старшей такой беды уже нет год как.

ну 4 окна во всю стену
ОГО, круто! моя мечта такие окна )))

Мыла девочка с форума.
это та самая что у тебя убирала квартиру? если да, то как она, ты всё так же довольна?

MayBee, Анюте здоровьечка, да побольше!

MayBee

New member
MayBee, что-то рано ты куличей напекла )))) пасха же послезавтра... засохнут ((
если они получились как надо, то неделю можно спокойно кушать - будут отличные!
но чуется мне, что не получились....
сегодня весь день ничего не получается. занавески гладила-гладила и какие-то мятые остались. руки откуда-то не из того места у меня сегодня :)

Мы свои отиты без АБ лечили, но мороки очень много - и компрессы, и закапывания в нос и уши, и жгутики в ушки - тяжко, причем ре не хочет всего этого делать и терпеть Перерастайте скорее эту болезнь, у старшей такой беды уже нет год как.
жгутики в ушки у нас не держатся вообще. комперссы при температуре тоже не сделаешь. прошлый раз сделала, когда темпы не было, так взлетела до 38.3 за время компресса.
нам даже не поможет как врач сказала "надо держать под колпаком и никакого сада". мы в том году всё лето сопливые ходили и без всякого сада и в жару.
надеюсь, что просто с возрастом пройдёт всё это. АБ только наглотается за это время полно....

А строение такое, что сразу уши? Или что говорят врачи?
просто вирусняк схватила в саду и тут же из-за строения ушло на уши. надо голову растить большую и по-быстрее)))

ну 4 окна во всю стену и 3 лоджии застекл.
сдавай девочку)))) пригодится!

Сверху