Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
оксанчик, может и ты соберешься?
Надя, очень хочу! Пока правда боюсь что-то загадывать из-за Мишутки. Прошлый отит у него длился 3 недели ( Но планирую!

э то ж у вас второй уже отит?
Да, второй. У него нос слабое место, из -за соплей забиваются проходы. А родители не отнеслись серьезно к потекшему носу, думали рассосется...

Тасечка

Подружка по счастью
оксанчик, здорово, что съездили все же..
у меня вообще одна только БОЛЬШАЯ мечта - увидеть Париж..хоть бы не помереть раньше, чем я его увижу))))

а родители в курсе, что нужно было отнестись серьезно?

Тасечка

Подружка по счастью
а мы сення тоже уже прошли 2 врачей в дс
познакомились с участковой..произвела оооч приятное впечатление!
правда сильно расстроилась, что прибыло в ряду отказников от прививок (хоть и не всех)
и я случайно вот так узнала, что мы полиомиелит забыли..а его я бы сделала..ИПВ..так же ж в польке тока ОПВ..где взять в уколе? хто знает?

Morison

New member
у меня вообще одна только БОЛЬШАЯ мечта - увидеть Париж..хоть бы не помереть раньше, чем я его увижу))))

Съездишь обязательно! Мой папа тоже все хотел :) Вернулся неделю назад, слегка плевался (у него на Эйфелевой башне две негритянки из барсетки сперли 150 евро, т.е. практически все деньги). Но я тебе желаю пораньше туда попасть (в смысле не в 62 года) и увидеть именно хорошее.

У меня так от Парижа прекрасные воспоминания остались. И негры мне нравились - доброжелательные и веселые. И ощущение безопасности порадовало во время ночных променадов. Но я давно ездила - в 97-м, с тех пор, конечно, многое изменилось.

не знаю как у кого, но у нас выходные тоже начинаются в пятницу вечером

Оля, честно, мне уже надоело подстраиваться и время передвигать. Из будних вечеров я могу только в понедельник и пятницу. Так что, если Инга подтвердит пятницу, буду читать для тех шести человек, которые придут по-любому.

marlaa

Active member
сегодня на 3 часа Аню отвели, она реветь начала как только из автобуса вышла и узнала остановку. ну и когда я пришла как-то нервно смеялась-плакала со словами "хочу к маме". домой за ручку шла, слушалась. вообще, чудо-ребёнок
пусть адаптация быстро-быстро пройдет!
Зато я сшила полинкиной кукле красивое платье (вчера до часа ночи шила).
какое милое! молодчинка! Как Полинка, оценила?
А мы из Парижа вчера вернулись
Здорово!!! С впечатлениями вас! Фотки хороши :)
у Мишутки отит
ой, ой. Бедный Мишутка!!! :(. Пусть скорее поправляется!!!
будет непривычно уже со спокойным ребёнком, наверное))))
гляди, чтоб еще больший чертенок не родился :))

А мы сегодня к свекрови на выпускной в садик ходили. Такой позитив получили даже глядя на чужих детей. Жду уже в предвкушени, когда Женька нам будет концерты выдавать в садике :).

Morison

New member
Как Полинка, оценила?

Ну, раньше она эту куклу вообще боялась - у нее изначально платье какое-то страшноватое было :) А теперь стала играть.

У меня, кстати, прямо руки чешутся нашить-навязать еще всякой всячины (идей всяких вагон :)) - где б еще времени взять?

оксанчик

Active member
У меня, кстати, прямо руки чешутся нашить-навязать еще всякой всячины (идей всяких вагон ) - где б еще времени взять?
Шей-шей! У тебя так здорово получается! Очень элегантная барышня вышла!

А мы сегодня к свекрови на выпускной в садик ходили. Такой позитив получили даже глядя на чужих детей. Жду уже в предвкушени, когда Женька нам будет концерты выдавать в садике
А я на праздниках детских всегда слезы глотаю , а на прошлой неделе у Дашули выпускной был - так я проревела почти весь праздник - вот такая сентиментальность ни к месту вылезает :) И Дашуля сама мне душу разрывает - рыдает, что не хочет уходить из садика и расставаться с воспитателямии. Включает диск с выпускного и плааачет... Ну и я с ней за компашку :) Вот такой у нас дурдом - Миша плачет, ему больно, Даша плачет - ей грустно, и я с ними, жалея их обоих :)

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Девочки, привет!
А мы из Парижа вчера вернулись.Приезд в Минск испортил все впечатления - у Мишутки отит, сломалась машина - что-то лопнуло у нее посреди дороги и я с орущим от боли Мишуткой на кольцевой застряла. Там ее пришлось и бросить.Пока добрались до ЛОРа - думала тронусь...
у меня по весне столько знакомых в Париже побывало)))) волшебное место видать. ото волнующие :angel: Мишутку жалеем и поправится скорее! аж читать больно...

Я тож на утренниках плачу от умиления :) частенько

оксанчик

Active member
Танюш, если очень захотеть - можно в космос полететь :) А если серьезно - это можно сделать, уложившись в нормальный бюджет. Нам билеты обошлись со всеми сборами и налогами в 150 евро на двоих туда и обратно. Можно и дешевле, если не привязываться к определенной дате, а сторожить спецпредложения. Отель забронировать можно с хорошими скидками с нормальным местоположением, если делать это заранее.
Я в Париже уже была три года назад, когда возвращались с отдыха в Нормандии, беременная Мишей на 8 месяце. Но тогда все получилось очень скомкано и по настоящему Парижа я увидела очень мало. Так как гостиницу бронировали за пару дней до отпуска, остались гостиницы только на окраине города в каком-то негритянском квартале. Сама гостишка была новая и хорошая, но вокруг в районе чем-то очень невкусно пахло, было вокруг много нищих... До центра пилили часа полтора. Успели только покататься на кораблике по Сене и посетить Версаль. Я тогда очень устала, впечатления были не очень от окраин и тогда я твердо решила, что еще раз обязательно поеду в Париж, чтобы развеять это впечатление. И получилось развеять :) Сейчас впечатления гораааздо приятнее.

Кнопа,
Оля, я тебя вспоминала вчера весь вечер. Постеснялась звонить - поздновато было. Ты что даешь из обезболивающего Катене, когда у нее ушки болят? И какой АБ вам выписывают?

а родители в курсе, что нужно было отнестись серьезно?
ну сто пятьдесят раз я им не повторяла про нос - но схему приема гомеопатии расписала. видимо они посчитали, что на даче на свежем воздухе все пройдет само

Кнопа

New member
MayBee, ой, какие уже срокиии! Удачно вам справиться и горяченькой водички наличия!

оксанчик, стесняться не надо, мона просто смс сначала, а потом звонить :)
Ты что даешь из обезболивающего Катене, когда у нее ушки болят?
чередовала ибупрофен и парацетамол, потому что темпа обычно высокая была.
И какой АБ вам выписывают?
мы пропили за этот преиод непростой всё что можно, и нам уже сложно очень что-то назначать. НО вроде как должно пройти месяца 3 если не ошибаюсь чтоб резистентность не вызвать и препарат таки действовал. назначали чередуя аугментин, зиннат, флемоксиклав, болючий цефтриаксон(?), зиннат, аугментин, и типа суммеда в последний раз. в названиях препаратов могу девичьей памятью ошибок наделать. первый аугм. год назад, остальное всё за зиму с перерывом на пару недель :( желаю такого опыта избежать всем.

Тасечка

Подружка по счастью
Но я тебе желаю пораньше туда попасть (в смысле не в 62 года) и увидеть именно хорошее.
спасибки!

Танюш, если очень захотеть - можно в космос полететь
)) ну вот я например решила, что как выйду на работу буду НЕСМОТРЯ ни на что ежемесячно откладывать деньги на мечту) и вот тогда она сбудется точно! оказывается нужно не так много денег, как мне казалось...мот вообще прям на рождество уже и поеду) размечталась я)

видимо они посчитали, что на даче на свежем воздухе все пройдет само
) ясно

остальное всё за зиму с перерывом на пару недель желаю такого опыта избежать всем.
кошмар какой( а сейчас как?

оксанчик

Active member
MayBee,
У меня схема от аденоидов, она для Анюты скорее всего будет другой. Гомеопат делала акцент именно на нос. Но если надо - я напишу тебе сбор

Сверху