Сегодня уже не плачет, но говорит уши болят немного и темпа высокаяКак сейчас себя Мишутка чувствует?
Сегодня уже не плачет, но говорит уши болят немного и темпа высокаяКак сейчас себя Мишутка чувствует?
Юра на работу вышел, а на выходных другие планы
я б тоже тронулась..Мишане скорей поправиться! э то ж у вас второй уже отит?думала тронусь...
Надя, очень хочу! Пока правда боюсь что-то загадывать из-за Мишутки. Прошлый отит у него длился 3 недели ( Но планирую!оксанчик, может и ты соберешься?
Да, второй. У него нос слабое место, из -за соплей забиваются проходы. А родители не отнеслись серьезно к потекшему носу, думали рассосется...э то ж у вас второй уже отит?
обычно наоборотувидеть Париж..хоть бы не помереть раньше, чем я его увижу))))
не знаю как у кого, но у нас выходные тоже начинаются в пятницу вечеромТак в пятницу вечером!
у меня вообще одна только БОЛЬШАЯ мечта - увидеть Париж..хоть бы не помереть раньше, чем я его увижу))))
не знаю как у кого, но у нас выходные тоже начинаются в пятницу вечером
пусть адаптация быстро-быстро пройдет!сегодня на 3 часа Аню отвели, она реветь начала как только из автобуса вышла и узнала остановку. ну и когда я пришла как-то нервно смеялась-плакала со словами "хочу к маме". домой за ручку шла, слушалась. вообще, чудо-ребёнок
какое милое! молодчинка! Как Полинка, оценила?Зато я сшила полинкиной кукле красивое платье (вчера до часа ночи шила).
Здорово!!! С впечатлениями вас! Фотки хорошиА мы из Парижа вчера вернулись
ой, ой. Бедный Мишутка!!!у Мишутки отит
гляди, чтоб еще больший чертенок не родилсябудет непривычно уже со спокойным ребёнком, наверное))))
Как Полинка, оценила?
Шей-шей! У тебя так здорово получается! Очень элегантная барышня вышла!У меня, кстати, прямо руки чешутся нашить-навязать еще всякой всячины (идей всяких вагон ) - где б еще времени взять?
А я на праздниках детских всегда слезы глотаю , а на прошлой неделе у Дашули выпускной был - так я проревела почти весь праздник - вот такая сентиментальность ни к месту вылезаетА мы сегодня к свекрови на выпускной в садик ходили. Такой позитив получили даже глядя на чужих детей. Жду уже в предвкушени, когда Женька нам будет концерты выдавать в садике
у меня по весне столько знакомых в Париже побывало)))) волшебное место видать. ото волнующие :angel: Мишутку жалеем и поправится скорее! аж читать больно...А мы из Парижа вчера вернулись.Приезд в Минск испортил все впечатления - у Мишутки отит, сломалась машина - что-то лопнуло у нее посреди дороги и я с орущим от боли Мишуткой на кольцевой застряла. Там ее пришлось и бросить.Пока добрались до ЛОРа - думала тронусь...
Танюш, если очень захотеть - можно в космос полететьу меня вообще одна только БОЛЬШАЯ мечта - увидеть Париж..хоть бы не помереть раньше, чем я его увижу))))
ну сто пятьдесят раз я им не повторяла про нос - но схему приема гомеопатии расписала. видимо они посчитали, что на даче на свежем воздухе все пройдет самоа родители в курсе, что нужно было отнестись серьезно?
чередовала ибупрофен и парацетамол, потому что темпа обычно высокая была.Ты что даешь из обезболивающего Катене, когда у нее ушки болят?
мы пропили за этот преиод непростой всё что можно, и нам уже сложно очень что-то назначать. НО вроде как должно пройти месяца 3 если не ошибаюсь чтоб резистентность не вызвать и препарат таки действовал. назначали чередуя аугментин, зиннат, флемоксиклав, болючий цефтриаксон(?), зиннат, аугментин, и типа суммеда в последний раз. в названиях препаратов могу девичьей памятью ошибок наделать. первый аугм. год назад, остальное всё за зиму с перерывом на пару недельИ какой АБ вам выписывают?
спасибки!Но я тебе желаю пораньше туда попасть (в смысле не в 62 года) и увидеть именно хорошее.
)) ну вот я например решила, что как выйду на работу буду НЕСМОТРЯ ни на что ежемесячно откладывать деньги на мечту) и вот тогда она сбудется точно! оказывается нужно не так много денег, как мне казалось...мот вообще прям на рождество уже и поеду) размечталась я)Танюш, если очень захотеть - можно в космос полететь
) ясновидимо они посчитали, что на даче на свежем воздухе все пройдет само
кошмар какой( а сейчас как?остальное всё за зиму с перерывом на пару недель желаю такого опыта избежать всем.
а расскажи мне плз вашу схему.схему приема гомеопатии расписала