Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Мечта, Машутка красява! мне тоже показались широкими, но может и правда оправа такая

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, ууух! какая у тебя линейка! скоро 3!!!!!!!! аж 3!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вам верится, что уже аж 3 года этим человекам?)

MayBee

New member
Мечта, гостили у меня сестра с мужем и детьми. и как-то папки остались с малявами на детской площадке. у сестры сын на 2мес младше Ани и дочке 12лет. так вот Лёша (муж сестры) посмотрел на Аню и сказал, что она своим упорством и вообще поведением похожа на ребёнка лет 6-7. как у неё не получалось что-то, она сидела на траве ревела, что не получается, но вставала и упрямо долбила заново до тех пор пока не получилось.
а по мне так это не 6-7 лет, а год-полтора.
хоть я и говорю, что нам до 3 лет как до Китая))) что 13 ноября это уже зима, а сейчас еще лето...
но лето то заканчивается....
нет, не верится, что 3.....нет :)

Lemming

Весенний Шебуршун
мой вздыхает и охает и сына просит))))

гигик! Наш папа вздыхает, но сына уже больше не просит - напросился уже видать :)

С животом не знаю, что и делать пока. Стараюсь не смотреть на себя в зеркало. После Дыньки я вышла из роддома почти со своим весом, живот свалил так быстро, что долго висела складка из пустой кожи, которую было прикольно заправлять в трусы :) а теперь такой нормальный недель на 25 животец плотный.. Похоже, долго мне ещё в образе бегемота пребывать...

А так нормально уже потиху втягиваемся.. Дынька стала вдруг плохо спать, лезет ко мне в кровать ночью, ноет и орёт, если пытаюсь её к мужу перенаправить, чтоб манюню не задавила.. Так что я от недосыпа слегонца неадекватная. :)

MayBee

New member
Стараюсь не смотреть на себя в зеркало.
животик уйдёт, у меня уже хорошо так ушёл и грудь наконец-то уменьшилась. рёбра сошлись наверное и объем со 105 на 98 прыгнул. но еще и еще надо, а то лиф получается давит и из под кофты торчит как спасательный круг складки))))
ну а в зеркала я первое время вообще боялась. мало того, что жиртресткомбинат, так еще и с палочкой.

Дынька стала вдруг плохо спать, лезет ко мне в кровать ночью, ноет и орёт, если пытаюсь её к мужу перенаправить, чтоб манюню не задавила..
Аня тоже лезла, это ревность. я не перенапрявляла к папе, а клала её с другой стороны от себя и по возможности обнимала крепко-крепко. сейчас уже не лезет, иногда попросится полежать рядышком и через минут 5 сбегает на свой диванчик.

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, а у Доминики все зубы вылезли уже? Маша неспокойно очень спала когда лезли недавно буквально. потом прорезались и ок

Olysha

Такая и все тут!
девочки, вам верится, что уже аж 3 года этим человекам?)
Верится:blush1: Для меня время быстро бежит, но не так, что трам-ба-бах и ребенок вырос:))) Постепенно все, на наших глазах... Логично и закономерно так сказать:blush1: А еще гордость распирает, что такую большунью вырастили))) Человека разумного:blush1:Воть:)))
п.с. я даже в последнее время на всех фотках лыблюсь, как приколистка. Деть растет, а мама счастливаяяяяяяяяяяя)))

Вложения

• IMG_0583.jpg
    IMG_0583.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 43

Morison

New member
Olysha, Лизка похорошела определенно. А ты, да, аж светишься :)

Девочки, будем на следующей неделе пати проводить? Вроде, хорошую погоду в четверг обещают и пятницу. Я - за четверг.

MayBee

New member
Юлясан, расскажи что делаете с аденоидами?
у нас темпа 39 сегодня бахнула и средний острый отит снова, теперь уже стопроцентно от аденоид. нет насморка и горло не красное, кашель уже недели 2 по ночам есть правда....
были в 3ке, сказали надо удалять их, иначе последствия плохие.
слух у нас уже ухудшился :(

оксанчик

Active member
были в 3ке, сказали надо удалять их, иначе последствия плохие.
слух у нас уже ухудшился
Май, жаль очень! Анютке поправляться! А на Сухую не ездили проконсультироваться по поводу слуха?

Вроде, хорошую погоду в четверг обещают и пятницу. Я - за четверг.
мне и четверг и пятница хороши

Мечта,
Марья красотка такая! Очень ей очки к лицу!

MayBee

New member
оксанчик, а что и где на сухой?
нам сказали записываться на обследование в 3ку, завтра собираюсь звонить...сегодня вечером уже никого не было там.

Olysha, хорошенькие вы обе! гордитесь своей большухой!

будем на следующей неделе пати проводить?
я пока ничего планировать не могу(((
если будет помогать антиб, что сейчас начали, то пойдём....
ухо у Ани болит только при температуре, без неё не болит ничего и внешне нормальная....ну ты нас видела

Нашла
Республиканская клиническая больница патологии слуха, голоса и речи ул. Сухая 8
а туда можно просто записаться на консультацию?

natysia

Member
Девченки,у кого был печальный опыт герп ангины,поделитесь рецептами,плиз.
Тут недавно Светлана Лемминг в очередной раз интересовалась,что дарить собираетесь,никто не ответил.Неужели все в последний момент покупается,или не сдаете военную тайну:)))

MayBee, Анечке поправляться.

Olysha

Такая и все тут!
Нашла
Республиканская клиническая больница патологии слуха, голоса и речи ул. Сухая 8
а туда можно просто записаться на консультацию?
Я записывалась вот по этому телефону:
Платная регистратура тел. 226-49-52
ТУТ их сайт :)
Ты скажи, что нужно срочно, может оперативнее примут. Потому что в июле запись была только на 10 и 24 августа :( Там очень плотно все расписано... Анюте не болеть!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
мне и четверг и пятница хороши

Нам подходят дни, но т.к. мы уже садовские будем на этой неделе), то хотелось бы на часов 12 дня, иначе не успеем

Olysha, очень обаятельные мама с дочей!

Maybee, жалеем Анькины ушки! А разве у вас такая уж большая степень аденоидов, чтоб их удалять?

Dominika

New member
Мне подходят любые дни и четверг и пятница

Olysha, Лизка так похорошела и на тебя похожа так :))

Мы уже потихоньку готовимся к Днюшке... вчера малому купили комбайн от нас и автотрек ......... отдала 600 тыс, железная дорога которую планировали купить стоит уже 2 миллиона хотя старая цена на ей была 560 тыс.... игрушки для детей теперь стоят несуразных денег, рада что раньше Ильюхе столько накупила что даже уже покупать нечего.

Буська

New member
marlaa, Даня исключительно к старшим сунется. Малышей игнорит и может им сказать, типа я тебя не приглашаю, иди домой и тд:))

marlaa

Active member
я даже в последнее время на всех фотках лыблюсь,
красотки и позитивчики :)
у нас темпа 39 сегодня бахнула и средний острый отит снова
Анютику скорее выздоравливать! Как она сегодня?

Про подарок на день рождение пока не думала..но может тоже трек прикупить или магнитный коструктор или деревянный...если бы я еще была уверена, что он будет играть :), а не как обычно все будет пылиться, пока кто в гости не придет :).

Мы в Минске, так что нам четверг или пятница подходит тоже. Если пятница, то не раньше 11, т.к. справку к садику пойдем с утра забирать.

оксанчик

Active member
У меня по поводу подарка вообще ни одной мысли нет. В машинки и другой транспорт Мишутка не играет, все больше с Дашей в ролевые со всякой ерундой типа игрушек из Киндеров. Все остальное покупалось еще Даше. Даже никакого игрушечного пробела нету(

Сверху