мой вздыхает и охает и сына просит))))
животик уйдёт, у меня уже хорошо так ушёл и грудь наконец-то уменьшилась. рёбра сошлись наверное и объем со 105 на 98 прыгнул. но еще и еще надо, а то лиф получается давит и из под кофты торчит как спасательный круг складки))))Стараюсь не смотреть на себя в зеркало.
Аня тоже лезла, это ревность. я не перенапрявляла к папе, а клала её с другой стороны от себя и по возможности обнимала крепко-крепко. сейчас уже не лезет, иногда попросится полежать рядышком и через минут 5 сбегает на свой диванчик.Дынька стала вдруг плохо спать, лезет ко мне в кровать ночью, ноет и орёт, если пытаюсь её к мужу перенаправить, чтоб манюню не задавила..
Верится:blush1: Для меня время быстро бежит, но не так, что трам-ба-бах и ребенок выросдевочки, вам верится, что уже аж 3 года этим человекам?)
Май, жаль очень! Анютке поправляться! А на Сухую не ездили проконсультироваться по поводу слуха?были в 3ке, сказали надо удалять их, иначе последствия плохие.
слух у нас уже ухудшился
мне и четверг и пятница хорошиВроде, хорошую погоду в четверг обещают и пятницу. Я - за четверг.
я пока ничего планировать не могу(((будем на следующей неделе пати проводить?
Я записывалась вот по этому телефону:Нашла
Республиканская клиническая больница патологии слуха, голоса и речи ул. Сухая 8
а туда можно просто записаться на консультацию?
мне и четверг и пятница хороши
красотки и позитивчикия даже в последнее время на всех фотках лыблюсь,
Анютику скорее выздоравливать! Как она сегодня?у нас темпа 39 сегодня бахнула и средний острый отит снова