Так, девы, во сколько завтра встречаемся - в 11 или 12? Нам удобнее 12
но активная, не размазня
к концу второй недели...попросила сама)Тасечка, а через сколько ты на сон оставила?
и моя бандитка)сказали, что бандитка, толкалась), но активная, не размазня
а куда подевала розовый лексус? )))а то я сейчас себе выбираю все никак не могу выбрать
О, тут ты права. Зимой муж по больницам лежал и я на джипе его каталась. Такая прелесть! Никаких проблем с парковкой и проходимостью по снежным заносам не было. Я не большая любительница джипов, но тогда заценила )здит но хочу седан попробовать но оочень тяжело как то понимаю что мест для парковки сразу значительно менше становится
Оксан стильность твой конек!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5790941&postcount=448Так, стоп - а где фото Оксаны-невесты? Я ж его вчера весь вечер дожидалась...
и я жду))) Оксанчик, ты в каком сообщении их разместила??? Нашла!!! Марин, спасибоТак, стоп - а где фото Оксаны-невесты? Я ж его вчера весь вечер дожидалась...
Девочки потрясающие невесты!!!! Оксан стильность твой конек! Прекрасное платье, ты такая нежная! Марла просто потрясающее веселый настрой, такие яркие цвета, ты такая счастливая! Олюша, Юльчик, Майя такие красивые красивые!!! Иех.. поддерживаю идею парад невест
не, у нас затвор полетел, фоткает 1 фотографию на 10-15 попыток..а так ошибку выдает. А ремонт порядка 200 у.е.Марина, вы завтра фотоаппараты возьмете?
да, фотик возьму и покрывало тожеОксана, Марина, вы завтра фотоаппараты возьмете?