Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Олька, с осуществлением мечты тебя!

Так, девы, во сколько завтра встречаемся - в 11 или 12? Нам удобнее 12

Мы завтра до 11 в саду, так что хоть бы к 12 успеть, или мы тогда пас

Тасечка, а через сколько ты на сон оставила?
Мы сег в первый раз пошли, сказали, что бандитка, толкалась), но активная, не размазня

Тасечка

Подружка по счастью

Dominika

New member
Я скорее всего пас, народу маловато, весело и красиво когда много.

Тасечка, если должность сокращают, то имею право конечно, ну не расстраивайся, что то подыщешь.

Mafa, с машинкой!! хвастайся что за она, а то я сейчас себе выбираю все никак не могу выбрать, все что нравится т 23 тыс а жааалко :)) хотя вроде уже дозрела

оксанчик

Active member
а то я сейчас себе выбираю все никак не могу выбрать
а куда подевала розовый лексус? )))

Mafa,
Юля, с подарочком тебя!Машинка своя - это класс! Как сядешь за руль - вкусишь все прелести)
А вообще - выше нос! Все образуется! Может в декрет второй ? )))

Юль, тебе кстать пасиб за пиночек по поводу библиотеки. Я собираюсь уже несколько лет записать Дашу и все руки не доходили. А сегодня тоже записались. И книжки оказались там приличные. Набрала целую охапку от жадности)

Dominika

New member
оксанчик, мокрый асфальт :))))))ездит но хочу седан попробовать но оочень тяжело как то понимаю что мест для парковки сразу значительно менше становится :)

Девочки потрясающие невесты!!!! Оксан стильность твой конек! Прекрасное платье, ты такая нежная! Марла просто потрясающее веселый настрой, такие яркие цвета, ты такая счастливая! Олюша, Юльчик, Майя такие красивые красивые!!! Иех.. поддерживаю идею парад невест :)))

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
здит но хочу седан попробовать но оочень тяжело как то понимаю что мест для парковки сразу значительно менше становится
О, тут ты права. Зимой муж по больницам лежал и я на джипе его каталась. Такая прелесть! Никаких проблем с парковкой и проходимостью по снежным заносам не было. Я не большая любительница джипов, но тогда заценила )

Dominika

New member
оксанчик, еге... но расход :))) и тут датчик нейтрале поменяла 5 милионов , ступицу 3 миллиона

Olysha

Такая и все тут!
Так, стоп - а где фото Оксаны-невесты? Я ж его вчера весь вечер дожидалась...
и я жду))) Оксанчик, ты в каком сообщении их разместила??? Нашла!!! Марин, спасибо :)
Оксана - прелесть!!! А платье персиковое с кружевами?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки потрясающие невесты!!!! Оксан стильность твой конек! Прекрасное платье, ты такая нежная! Марла просто потрясающее веселый настрой, такие яркие цвета, ты такая счастливая! Олюша, Юльчик, Майя такие красивые красивые!!! Иех.. поддерживаю идею парад невест

Ага, все невесты красавицы! Olysha, Maybee, Олька такие нежные цветочки)

marlaa, Марина - очень экстравагантная невеста,) зато какие красивые насыщенные фотографии получились

Оксанчик, как всегда море вкуса!

Dominika

New member
Олька, ааа и ты такая красссавица, сразу не заметила Юбка нижняя как у принцессы, жалко тебя плохо видно

А вот и мы давненько :)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 37
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 37
  • PICT1167.jpg
    PICT1167.jpg
    151 KB · Просмотры: 37
  • Безымянный5.jpg
    Безымянный5.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 43
  • PICT1437.jpg
    PICT1437.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 39
  • PICT1204.jpg
    PICT1204.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 35
  • PICT1127.jpg
    PICT1127.jpg
    88 KB · Просмотры: 37
  • PICT1142_filtered.jpg
    PICT1142_filtered.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 38

Morison

New member
marlaa, спасибо, а то я проворонила.

Оксанааааа, обалдеть! Ты - красавица невероятная и платье под стать.

Оксана, Марина, вы завтра фотоаппараты возьмете? Надо ж все-таки запечатлеть нашу светлую компанию :)

И еще - у кого-нибудь покрывало есть, чтобы расположиться? Я, боюсь, все не дотащу - мы без машины.

Олька

New member
Dominika, cпасибо, Кать))) да, эта модель платья и называлась "Принцесса". А у вас свадьба когда была? Будто вчера!!! Такие же красивенные! Сурер! Блеск! Ну и невозможно не похвалить ваши очаровательные улыбки! (зубки ровные, беленькие... хоть я не стоматолог, но в глаза бросается сразу))) У Кири, Мечты с детства, тож кста все зубы на месте)))))))) мы так близко танчили, он так пел-старался, что все 32 тоже невольно рассматривались. Короче, все целые и без промежутков)))))))))))))))))) ой! это я всё под эйфорией...

Morison, кто что берёт на пати? как в тот раз договаривались?

Dominika

New member
Олька, у нас была в 2007 4 года назад, да и поженились мы только когда детика захотели :) ты короче ещё там мысленно в Москве :))

Olysha

Такая и все тут!
Олька, приколистка ты))) Дорвалась до мечты называется:dance: Киря твой кстати на мужа твоего же похож))) Во каламбурчик нарисовался:laugh:
Dominika, фото классные! Интересная задумка с мужчинами. Вот какие у нас тылы))) Там сзади сУрьезные и статные дяди такие :)

Сверху