Может кто-то имел опыт изготовления самодельных настольных игр
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5922657&postcount=899
в темке дет садов наткнулась..
Может кто-то имел опыт изготовления самодельных настольных игр
Спасибо большое. Я на тему фостермамы подписана. От brjukva и вдохновилась.http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=899
в темке дет садов наткнулась..
Семицветик весело тебе работается, везука!
Слушай, у меня недавно тоже самое было, это вирусняк какой-то, я от Варьки цапанула, началось все с горла, потом 3 недели жутких гайморитных соплей, заложенный нос, голова уже "отъезжала," но вычухалась, т-т-т, только периодически еще уши болят, лечилась только народными средствами, но думаю, что лучше всего помог чеснок, ела его немеренно несколько дней)сходила к лору...отправили завтра на снимок, думаю, что подозрение на гайморит
Слушай, у меня недавно тоже самое было, это вирусняк какой-то, я от Варьки цапанула, началось все с горла, потом 3 недели жутких гайморитных соплей, заложенный нос
и мне так кажется))) уже дааавно кажется!мне кажется, что скоро всё у вас будет хорошо!
это хорошо, растёт!!! вишь, как классно - бегать за ней с ложкой и уговаривать не нужно. Думаю, в саду она тоже хорошо кушает. Наша там научилась пить кефир и тёплое молоко. Ещё недавно я бы не поверила, что это может быть про нас. Р тоже любит хорошо поужинать после сада, и там, говорят, топчет прилично)))Народ, что-то у меня Варя после сада какая-то озверевшая в смысле аппетита,"давай, что-нибудь покушаем" и так бесконечно, уже достала, не кормят ее что ли там?) Но вроде воспиталки не жалуются, что плохо ест.
Ой, забыла написать. Да-да, я уже получила ихДевчонки, мне в бухгалтерии сказали, что дадут 500 тыс., это всех форм собст. касается, не только бюджетников.
ну чего за фигня с ноября прошлого года болеть практически непереставая....
Ой, забыла написать. Да-да, я уже получила их
нет, закончили неделю назад. через неделю снова процедуры по плану.Вы на соль и прогревание ходите сейчас?
за 21 покупала на прошлой неделе. сначала в инете по поиску препаратов в аптеках смотрела старые цены, потом обзванивала, потом бежала покупать. уже не первый раз нахожу нормальные цены.полидекс в аптеке 38т стоит
вот честно не верю в маску. если придёт чел больной, то маска не спасёт, т.к. он уйдёт и мы её снимем. но к нам больные не приходят уже давно.в маске медицинской походить
да я поняла, что внимания она требует. но катю ж никуда не деть. и опять же из-за болячек ни разу летом на природу с купанием не выехали. а вот дома сидеть и развлекать её непрерывно мне совершенно не хочется. да, я могу поигать, почитать, порисовать вместе. но не целыми же днями.И занялась самокопанием, почему это все со мной происходит, зачем и что я должна изменить.
не, не с самого начала. мы в прошлом году еще в бассейн 2р в неделю ходили и в академию, радугу. т.е. не могу сказать, что я забеременела, бросила её и она от недостатка внимания начала болеть. до 16 недель я точно с ней плескалась в басике. потом уже одну водила. потом запретили. и с февраля мы там не появлялись. а уши всё болят-болят.Т.е. с твоей беременности? Ужос!
так а почему нет? на природе ей будет только лучше. а гости ж родня - все здоровые. ну или Олька с Русланкой. тоже встречаемся только когда девчонки здоровы. если еще и со здоровыми не общаться, то можно сразу лечь помирать.часто отмечаю, что вот ты жалуешься на Анины уши и темпу, а через два дня вы уже куда-то с ней же поехали на природу с гостями.
Май, человек может и не быть больным, просто носителем. ослабленный иммунитет Анютин может отреагировать на любые незнакомые ему микробы-бактерии, на которые сильный организм даже не обратит внимания. В том ж магазине, лифте можно цепануть чегои мы к больным не ходим