Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Dominika, а где бабушка малину нашла в конце сентября? Мои свекры тоже немного малины нам купили, крупной такой, сладкой, я удивилась - где взяли в такое время?

Morison

New member
Землянику мы тоже в субботу собирали, и клубника еще попадалась. Но вот малина, да еще по стакану в день :)

Arleen

Эклектика
Morison, моя мама как раз вчера сокрушалась, что собрала малины, а Улька в Минске. Это какая-то ремантантная что ли - я не спец, могу перепутать.
Мне сегодня продлили больничный ещё до четверга по Улькиным хрипам.

Dominika,
M_y_s_t_e_r_y,,
красивые дети, красивые фото.

Тасечка, здоровья Варе.

marlaa, Женьке скорее совсем-совсем поправиться.

но она зовет суп похлебать... компоту попить ( готовит она там)
наш сценарий! :)))
Если не заставить силой - то и больше часа может там плескаться.

Буська, спокойных ночей вам!

marlaa

Active member
У меня новый фотик девочки, айда осеннюю Пати
Фотки супер!
Давайте мот попожжа пати...так охото на ней быть. Надеюсь погодка будет подольше солнечной и теплой!

а мы уже с 38 сидим
выздоравливайте скорее!
А что у тебя с работой?

мы ещё землянику вчера собирали на даче огромную сочную
и нам бабушка передала для женьки с полстакана :)

M_y_s_t_e_r_y, спасибо за блокнотик! Женька с папой оценили :) и я хыхы (они мне почти час свободный выделили)

Галинушка

New member
Всем болеющим сил по-больше для окончательного выздоровления!
Всем отметившим трёхлетие крепкого здоровья!
Может кому поможет. Мы тут ринофарингитом переболели и в начале болезни был жуткий сухой кашель, который ничем унять нельзя было. На третью ночь я в 2 часа ночи просто взяла полотенце и смочила его тёплой водой, слегка отжала и повесила прямо возле лица Катёнка- 15 мин и тишина. Нет этого жуткого сухого кашля и ре спокойно спит. Теперь прежде чем лечь спать она требует: Потенце!

MayBee

New member
ух как у нас тут "весело"....
Алиса, давай всем вагоны со здоровьем!

Arleen

Эклектика
Allele, сил и здоровья Лизе.

Что творится в поликлиниках... Не только паломничество пациентов. Многие врачи сами на больничных - у нас и участковый, и зав.отделением, и реабилитолог. И вот ведь сентябрь хороший такой был в отношение погоды, а болячек просто море...

Julia_E

New member
Allele и Тасечка, вашим девчушкам тоже скорейшего выздоровления!!! пусть уже эта волна заболеваний пройдет и больше никто ничем не болеет.

Доминика, хорошо, что всё выяснилось. я почему-то так и подумала, что у вас это аллергическое, у моей крестницы такое было. Фотки шикарные!!!! я вот тоже мужа на новый фотик уговариваю :) наш Кэнон сломался и чинить его дороговато выходит, да я и смысла не вижу.

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, ох..и вам поправляться..кошмар какой-то...

А что у тебя с работой?
ну работаю) пошла я в школу работать...хотя кричала что туда уж точно не пойду никогда! но..мама отказывалась подстраховывать с Варей, из сада забирать..муж часто вечером работает...все, что находила было с неподходящим графиком..
ну я и созрела...радует многое- у меня только 15 часов..хорошие дети и классы...сб, вс, пн - выходной...вроде работаю, а вроде как мнго свободного времени..например чтобы отдохнуть и подработать репетиторствами...ну и бюджетников как-то поддерживают счас...и больничные без проблем можно брать..пока это удобный вариант...
а на прошлой работе вроде сначала сказали, что сокращают..пришла увольняться - решили, что нужна я..приехала на первый рабочий день подписывать там бумажки всякие - выяснились неприятные подробности...я кароч написала по собственному...они меня к этому и толкали видимо, так как по сокращению должны были выплатить 3 месячных заработка...
кароч если сравнить те деньги, что там по итогу предложили - работать сейчас мне в школе выгодней будет..деньги те же, но за гораздо меньшее рабочее время ну и работаю на своем прежнем любимом районе, гуляю по любимой улице и вижу друзей)

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тасечка, о, ты сейчас училка, так неожиданно) Поздравляю с новой работой, рада, что все устраивает

Mistery, очень красивые яркие фотографии и модели)

Dominika, тоже очень насыщенные, красивые фотки и семейство тоже красивое, пусть все ваши планы осуществятся. Хорошо, что у Илюшки ничего серьезного не оказалось.

Всем деткам и мамочкам болеющим - поправляться поскорее!

Morison, есть такие сорта малины, которые дают урожай в августе-сентябре-октябре, у моей мамы тоже такая малина и на даче у свекрови пару кустиков есть

Кстати, Варю в ванной не оставляю, он же там заплывы устраивает, нужен глаз да глаз

Буська

New member
M_y_s_t_e_r_y ооччень красиво!!

Dominika, муж умничка!!!! Тебя с фотегом! А я кста с объективом, только жаль не затестила его ка след, ну по понятным причинам. Отчёт позже.

оксанчик

Active member
Тасечка,
Allele,
Выздоровления скорейшего девочкам!

У меня новый фотик девочки
Такие фотки сочные - класс! Какой фотик взяли? Я никак мужа не уговорю на хороший, а так хооочется.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Буська, с возвращением домой, как самочувствие, как назвали сыночка? Как Даник братика воспринял?

Mafa

Active member
Morison, моя мама как раз вчера сокрушалась, что собрала малины, а Улька в Минске. Это какая-то ремантантная что ли - я не спец, могу перепутать.
Мне сегодня продлили больничный ещё до четверга по Улькиным хрипам.
Да, ремонтандная плодоносит 2 раза. Мы тоже сейчас малину собираем.
Тасечка, как неожиданно. Поздравляю с новой работой. Должно быть там оооч интеерсно, хоть и зп небольшая.

Dominika, красивые фото, настроение такое теплое на них!!!!
Алесь, не сильно разболеться вам!

Даню сегодня смотрела Шацкая. Прописала понтагам, глицин.
И усердно укреплять ноги, они длинные у него и расхлябанные. Ну и правильную обувь от вальгуса.

marlaa

Active member
Тасечка, так хорошо написала про новую работу, значит нравится :) и все устраивает! Поздравляю!
Даню сегодня смотрела Шацкая. Прописала понтагам, глицин.
а почему прописала?
И как ноги укреплять?

А нам видно придется принимать АБ :(:(. У Жени ночью была темпа 38,5, а в семь утра - 39,2 :(. Это уже третий день пошел. Но до вечера еще потерплю с приемом.

Сверху