А вот из садика и в самом деле припрут всё невзирая на степень наполненности сосуда всяческим добром
Хорошо сказано!
А вот из садика и в самом деле припрут всё невзирая на степень наполненности сосуда всяческим добром
а мне Даша ни разу ничего из сада подобного не приносила) а с Аленкой не играла, говорила что игры у нее злые и глупые. а в старшей группе подобные игры прерывались воспитателями , как и различное "аморальное" поведение и выраженияА в Эколашке кст была Алёна такая, которая почти весь год играла с моей Стефкой в посажение мамы в тюрьму и в бандитов, которые маму могут убить
Вот жеж блин, а я и сейчас иногда ругаюсь матом))))) Эх, незнала моя мама про вазы и сосуды видимо
я пока не выбирала модель, но точно хочу румбу, не скубуАлиса в стране чудес, робот моя следующая покупка для дома будет) ты какую модель выбрала?
Матвей у меня универсальный солдат, ест всё, в саду не нарадуются (мне воспитатель каждый день с восторгом рассказывает что он сегодня ел...мол представляете, даже ПЕРЛОВКУ ел с удовольствием!)Алиса в стране чудес, интересно, а как твоему Матвею меню садовское? Ты предупреждала, что он вегетарианец
делитесь кто где средства покупает
Мечта, ну поздравляю - это сильно сказано, с мамой у нас не фонтан отношения, но помощь - это да, ооочень сейчас выручает
живем на ольшевского
ага )))))))))с переездом чтоль)
ой пасиб..ты мой любимый психолог)) она тоже любит сад и (о чудо!) воспетка и няня ее обожают..причем и дети тоже ( как я случайно увидела)...мы заходили с ней занести там бытовую химию..дети ее аж к стене прижали, гладили по голове и спрашивали, ну когда же она придет..а ее любимый мальчик Данила Субботько аж расплакался, что не скоро))Тасечка, про держать дистанцию - это наверное такой психотип, когда эмоционально медленно переключение происходит. У Стефы было такое, при том, что она в сад с удовольствием ходила и её там обожали и всё такое. Но вечером перестроиться на меня у неё сразу не получалось. Час-два требовалось. Помню, я тоже из-за этого переживала..
он тоже недоступен( шо думать?счас мот Юре ее наберу..
не соглашусь про "только"..для меня это мнение - некая лирика, не имеющая ничего общего с реальной жизнью..все не так просто, к сожалению..И только от родителей зависит чем она будет наполнена.
здесь +1 конечноразовое выражение и постоянное употребление? Это по-моему принципиально
ему?? или нам? тебе? )))неприятное ему общество.
видимо и моя)Эх, незнала моя мама про вазы и сосуды видимо
вот тут я умир...Вообще же, я в таких вещах как воспитание опасаюсь употребления аналогий и метафор. Реально стрёмно. Сосуды эти, жизнь=дорога и прочее... Сбивает с толку и сужает восприятие. Вот, скажем, филологи в универе были самые "наполненные" в плане словарного запаса и умения выразить красноречиво всё что ни попадя, вроде "полон сосуд", а таки - и главные матершинники именно оттуда были. Врядли у всех у них родители не дружили с добром. Просто интерес к языку был такого толка, чт предусматривал вникание в любые его формы. И эту грань, к примеру, аналогии сосудов нам жестоко отрезают.
я б мот и предпочла...но во-первых, не уверена, что оно так необходимо действительно..а мот и не нужно вобще..а во-вторых , честно, не вижу ВСЕГДА такой возможности..но вот "фильтровать детей" как бы это грубо не звучала я бы тоже предпочла.
ну в новой квартире может и есть..но я не знаюа домашний тел есть?
Да, Тань, с "только" я погорячилась.не соглашусь про "только"..для меня это мнение - некая лирика, не имеющая ничего общего с реальной жизнью..все не так просто, к сожалению..
Это все-таки развлечение для людей, увлеченных языком, филологов-нефилологов
порошок Сомат мой фаворит
вот такая у нас ваза с буквами и ёлками))))