Юля Мафа, ооочень красивые орхидеи для Оксанчик... засмотрелась я прям.
Дедушка с бабушкой подарили Руслане цветы и всякого... перечислять долго. Отметили классно, я сама испекла тортик. Покупные мы стараемся доче не давать, она и не болеет ими (не то, что мамка))) А вот домашние - пожалуйста!!! Свекровь похвалила, ги-ги.. Слопали быстро.
Вчера доня впервые прокатилась в 5Д, ей понравилась, никакого страха не было. Очень приятная картина - новогодняя сказка, сходите в бигзе. Рассказывала, что едем в гости на санках к деду Морозу за подарками... на НГ их получим. Она вспоминает про гномиков. Мы с Д ходили перед НГ. Я наверно уже на всех доступных в РБ прокатилась. А вот бабуля Русланки (свекровь) и за сердце.. и за что только не хваталась... просидела с закрытыми глазами... я же им сразу взяла экстремальные горки... Ещё разгуливали с Д по гостям, потом ночкой катались по городу... романтика без детей ))) С друзьями ещё отмечаем потиху, растягиваем )))
Сегодня вечером варила мыло сама... стынет в холодильнике.
По-доброму завидую твоей кипучей энергии)
пасиб, Тамара))) да неее, я люблю и баклуши побить, и потупить, и посуду мыть ненавижу... А судя по вашим хоккеям и балетам... у тебя кипит НЕ МЕНЬШЕ, мот и больше ))) Видела огромное здание возле арены? - в три луча - это мой универ ))) иногда я там делаю вид, что грызу гранит науки...
фото-тортик (тесто бисквитное, крем масло+сгущёнка, банан+киви) Для почти нулевого опыта - сойдет. Был вкусный). Доня издалека в суете бигза заприметила рюкзачок "Хочу мишку-коалу!!!" - спала с ней...