Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, у меня есть, Улька уже в нём ездит :) могу дать
у нас такое

8571.jpg

Оно идёт под взрослый ремень безопасности

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, мне тут стукнуло в голову: вдруг не все в ВК веточку ходят.. Так вот: а давайте пойдём туда в пятницу на лекцию Нади Морисон про Набокова!!! Я хочу наваять орешков с рикоттой, мятой и чёрным шоколадом. Сильно надеюсь, что удастся!

Allele

Active member
Всем спасибо за поздравления!!!

девочки, может есть у кого-нибудь напрокат на эти выходные на 3-4 дня автокресло любое. Аня влезает еще в свое 0-18кг, но там возим Катю. а Аню на руках. а если далеко ехать, то не рискну на руках. надо или большое для Ани или маленькое для Кати, а Аня в своём поедет.

у нас есть кресло свободное:declare:

Олька

New member
Юля Мафа, ооочень красивые орхидеи для Оксанчик... засмотрелась я прям.

Дедушка с бабушкой подарили Руслане цветы и всякого... перечислять долго. Отметили классно, я сама испекла тортик. Покупные мы стараемся доче не давать, она и не болеет ими (не то, что мамка))) А вот домашние - пожалуйста!!! Свекровь похвалила, ги-ги.. Слопали быстро.
Вчера доня впервые прокатилась в 5Д, ей понравилась, никакого страха не было. Очень приятная картина - новогодняя сказка, сходите в бигзе. Рассказывала, что едем в гости на санках к деду Морозу за подарками... на НГ их получим. Она вспоминает про гномиков. Мы с Д ходили перед НГ. Я наверно уже на всех доступных в РБ прокатилась. А вот бабуля Русланки (свекровь) и за сердце.. и за что только не хваталась... просидела с закрытыми глазами... я же им сразу взяла экстремальные горки... Ещё разгуливали с Д по гостям, потом ночкой катались по городу... романтика без детей ))) С друзьями ещё отмечаем потиху, растягиваем )))

Сегодня вечером варила мыло сама... стынет в холодильнике.

По-доброму завидую твоей кипучей энергии)
пасиб, Тамара))) да неее, я люблю и баклуши побить, и потупить, и посуду мыть ненавижу... А судя по вашим хоккеям и балетам... у тебя кипит НЕ МЕНЬШЕ, мот и больше ))) Видела огромное здание возле арены? - в три луча - это мой универ ))) иногда я там делаю вид, что грызу гранит науки...

фото-тортик (тесто бисквитное, крем масло+сгущёнка, банан+киви) Для почти нулевого опыта - сойдет. Был вкусный). Доня издалека в суете бигза заприметила рюкзачок "Хочу мишку-коалу!!!" - спала с ней...

Вложения

• IMG_4844.jpg
    IMG_4844.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4852.jpg
    IMG_4852.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4872.jpg
    IMG_4872.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А вот бабуля Русланки (свекровь) и за сердце.. и за что только не хваталась... просидела с закрытыми глазами... я же им сразу взяла экстремальные горки..

Олька, очень добрая ты невестка)))

Тортик выглядит очень аппетитно, именинница очень милая и счастливая на фотках

Дынька в 8-30 примерно и то я немножко бужу: хожу, шумлю ненавязчиво. И всё равно одеваешь и везёшь в садик полусонную, жалко... Ложиться вечером в 9-30 где-то, днём не спит.

Света, мы ложимся в 23.00 или позже), а просыпаемся в сад в 6.45-7.00. Днем в саду наверное спит) На выходных днем спит от 1,5-3 часов, как пожелает, но встает очень рано, может и в 6.30 проснуться, 7.30 - это уже счастье.

На лекцию я бы с удовольствием пришла, но уезжаем

Olysha

Такая и все тут!
Олька, Русланка чудо как хороша!!! Такая счастливая улыбашка!!!
Тортик прикольный :)

Mafa

Active member
Девочки, мне тут стукнуло в голову: вдруг не все в ВК веточку ходят.. Так вот: а давайте пойдём туда в пятницу на лекцию Нади Морисон про Набокова!!!
У меня не получится :(
Юля Мафа, ооочень красивые орхидеи для Оксанчик... засмотрелась я прям.
Спасибочки. А я на Руслонку с эустомой :)))
Вчера доня впервые прокатилась в 5Д, ей понравилась, никакого страха не было.
Я в парке Челюскинцев как-то прокатилась, половину пути с закрытыми глазами проехала :)))
Девочки, кто ходил на бременских музыкантов в музкомедию? Посоветуйте, постановка для трехлетки подойдет?
Дынька в 8-30 примерно и то я немножко бужу: хожу, шумлю ненавязчиво. И всё равно одеваешь и везёшь в садик полусонную, жалко... Ложиться вечером в 9-30 где-то, днём не спит.
Даня просыпаемся вместе со мной, может и в 6 утра, если меня нет рядом :) Недосып компенсируется продолжительность дневного сна.

MayBee

New member
спасибо всем за предложения кресла. ближе к выходным буду кого-нибудь динамить))))

Dominika

New member
Олька,
Русланка прекрасна!!! Ещё раз вас с Днюшкой!!!

Девочки а кто с малышней в цирк ходил? Требуют они документ что ещё трех нет? Не знаю покупать малому билет или нет, думаю посажу в кресло ничего видно не будет, на руки устану.

У нас режим такой ложимся в 12 просыпаемся в 11-12, днем не спим зато я высыпаюсь просто обалдеть как.

Рыжая_80

New member
Девочки а кто с малышней в цирк ходил? Требуют они документ что ещё трех нет? Не знаю покупать малому билет или нет, думаю посажу в кресло ничего видно не будет, на руки устану.
Мы ходили, нас в кассе предупреждали, что документ нужен. Я на всякий случай взяла, потому что Пашка рослый мальчик на 3 никак не смотрится, но у нас никто не проверял, там на входе такая суматоха была..... Но это наверное как повезет.

Nata_shka

Кофе с молоком
У нас никто документы не проверял ни разу. Но руки подустают, хорошо, когда периодически можно папе пересадить или рядом.

Буська

New member
Dominika, мы ходили в цирк. Доки не требовали.
Девочки, посоветуйте толкового артиста (ну клоун фокусник в одном флаконе:))) на денрик Дане в садик. Ромашка на наш день занята, а вот других проверенных у меня нет. Если что я её могу и на вторник пригласить тк у неё и кролик и крыса декоративная и шарики, но мот всё же есть варианты? п.с. срочненько надо;)

Dominika

New member
Девочки а если на кресло посадить ему все видно будет? и высиживает ли ребенок программу?

Allele

Active member
Девочки а кто с малышней в цирк ходил? Требуют они документ что ещё трех нет?
у нас не спрашивали док-ты, но когда пришли в зал, Лиза заявила, что будет сидеть одна ))) хорошо, что у нас 2 места было, ютились втроем на 2-х сидениях.

Девочки а если на кресло посадить ему все видно будет? и высиживает ли ребенок программу?

мы на 1 ряду сидели, поэтому все видели

высидеть программу реально тяжеловато, так как много однотипных танцев. Лиза ждала медведей, которые вышли на мин 5 в конце второго антракта.
Это представление скорее для взрослых, мне понравилось))

Мариука

Active member
Dominika, у нас тоже в цирк документы не спрашивали. А сиденья там хорошо расположены, даже малышу видно будет.

на Бременские на мой взгляд рановато. Хотя бы с четырех
согласна полностью. В муз.комедии есть спектакль "Золотой цыплёнок" - он недолгий, весёлый и, мне кажется, трёхлеткам подойдёт. Я взяла билеты на ноябрь.

Олька

New member
Олька, очень добрая ты невестка)))
))) просто это детский центр, это самое весомое, что может быть в бигзе. Именно этот ролик был и моим первым, тогда я не знала и не слышала вообще о 5Д. Мне оч понра.

наша доча тоже порадовалась растяжке и шарикам))) Тамара, ты есть в однкл..?

Мафа, ты знаешь название этого цветка? я первый раз увидела и услышала о нём в день вручения )))
У нас с мамой было очень много цветов, домашних роз, экзотики разной. Когда я школу заканчивала, в цветочн. маг. был выбор намного круче, чем сейчас ((( С каждой ЗП мамы и папы покупали "заморскую" красоту в горшке))) Есть фотки, как в оранжерее...

Последнее редактирование:
Сверху