и еще племяшке довезла костюм)))
Виктория Сикрет?
во счастливый дед
А ты на папу похожа. А племяшка - на тебя
и еще племяшке довезла костюм)))
во счастливый дед
Точно! Племяшка - вылитая ты, я подумала, что это сестра )))А ты на папу похожа. А племяшка - на тебя
аха, 10 раз))) закупка была тут на семействе в прошлом году. это тот костюм, в котором я хотела на НГ в Субмарину идти как парный к Анькиному. но не влезла даже близко, хотя по идее там должна быть разлетайка на пуз))Виктория Сикрет?
множество зелени и парков.
Ты меня озадачила стенамиЮль, ну где ты в Уручье живёшь, что видишь там зелень? Безумно понравилась квартира и скрежет зубовный вызывает "вид из окна" - непроходимые каменные джунгли стена на стену ((
я за любой вариантдевушки, если вам далеко ко мне добираться, то может просто 10 встречу организуем после работы? ы центре где-нибудь
на эту тему приведу пример Оли Кнопы. Как только они сьехали с партизанского проспекта (окна на него выходили), девочки стали меньше болеть и кожа чистее стала.и живут люди болеют и не знают от чего
Lemming, а чего ты от квартиры хочешь? я уже месяц как ищу и понимаю только теперь КАК это трудно............все мне что то не так, но я ищу новостройку без отделки 100 метров в центре
Вот это куклы! Мне очень понравились!Вот, хвастаюсь.
какие две зефирки сладкие!а вот мы под ёлочкой! всем привет!
а ты не знаешь говорят где то возле уручья радиоктивные захоронения...
Полагаю, что такую картину только в центре города можно наблюдать.У Стеф в классе 17 человек. Я так понимаю на Уручье на такое нельзя уповать?
Не знаю, Свет. Мы получили направление в нужный нам садик, потому что с рождения стали в очередь. Про школы не интересовалась.Mafa, а как там в садиках/школах гипераншлага нет?
Бери листик и пиши в столбик все плюсы и минусы. А сколько комнат на ложинской?Маюсь неимоверно просто...
А сколько комнат на ложинской?