Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
А счас я бы уже пошла за третьим
Катюш, а ты по-прежнему нацелена на мальчика, или уже разбавила б? :)

Оксанчик, а тебя близкие каким именем зовут?
Ксюша )

Не жду, что захочется еще, скорее чувство долга давит
Юльчик, а перед кем долг?

Кать, кинь клич в темке настолок, может кто-нить будет формировать посылку.
да, спасибо
они там в игрушечном отделе? а дорогие?
Свет, да в отделе с игрушками, по цене - ваще не помню, наверное, такие наборы на Экспобеле будут дешеле... ну и если переиграешь сценарий, я с радостью дам поюзать тебе наших:)

Катюш, а ты по-прежнему нацелена на мальчика, или уже разбавила б?
:) Рождение племяшки сильно поколебало мои нацеленности:) но мне кажется, что я се-таки, мальчуковая мама:)

Девочки, смотрю объявление о Раннем старте повесели
Нель, моя сестра долго перед новым годом выбирала и купила в итоге бел. аналог (осн. причина - разница в цене)

Кать, а ты не знаешь- аналог сам по себе или к стене крепится, я так понимаю плюсы этого что мало места занимает и складывается легко для перевозки, так как нам эта опция тоже актуальна

если я ничего не путаю, то они оба отдельно стоящие... Я Ранний старт видела у Аник, особых отличий не нашла

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, Света - а можно у тебя еще спросить про твой саможельный чудо-календарь, про который ты на ВК рассказывала, может у тебя есть в электронном виде?

это по сути вот такая штука http://www.amazon.de/gp/product/384..._rd_t=101&pf_rd_p=270412227&pf_rd_i=118310011
У меня в таком дизайне: http://www.everpixx.de/produkte/fotokalender/familienplaner/familienplaner-design-punkte.html только клеточки пошире, т.к. на члена семьи в день может быть больше одной записи. И у меня первая колонка - общие семейные дела. А остальные: от мужа до Мани на каждого. Очень удобно. На немецких сайтах где-то было чтоб можно было самому сделать... Но я в этот раз купила и только фотки наши наклеила :)

Julia_E

New member
Julia_E,я притыцкого 63 смотрела который дом только сейчас сдается, а вы в како м доме?
мы живем на пересечении Бельского-Притыцкого (Бельского,8), прямо возле метро :) как по мне, так очень хороший район :) Колокола в церкви, честно говоря, не раздражают, даже наоборот - приятно послушать, они совсем недолго звонят пару раз в день.

Mafa

Active member
Юлясан, Ира Мечта просила написать, что завтра будет без машины.

Allele

Active member
Девочки, 14 и мы не сможем на спектакль((((

p/s Может у кого-нибудь есть одежда на ребеночка (мальчик) 3-6 мес? Такая, которую просто так отдать не жаль.. Очень хочу помочь семье одной (относительно знакомой), но у меня совсем мало чего от Вовки осталось, все сразу отдаю.

оксанчик

Active member
но мне кажется, что я се-таки, мальчуковая мама
Кать, ты бы только знала, как часто я вспоминаю как ты говорила, когда Ванюша был маленьким, что второго тоже хочешь мальчика, ибо с ними как тебе кажется гораздо проще.... И впрямь - гораааздо проще)

Девочки, 14 и мы не сможем на спектакль((((
жалко(

оксанчик, какие фотки клааасные и позитивные ))))))))))
хочу на зимний отдых уже давно, но никак не соберусь... в этом году променяли лыжи на Италию, но в следующем хочу всё же выбраться. Расскажи мне в ЛС, плииз, если не сложно, как добирались, сколько жильё стоило и тыпы

Allele, у меня кое-что осталось на мальчика...

и вообще в связи с переездом накопилась масса ненужных вещей типа вилки-тарелки и тыпы...куда их деть... кто знает?

MayBee

New member
и мы, наверное, к 14 не успеем вернуться.
поезд от волгограда раз в неделю....
муж через москву ехать не хочет, там пересадка сложная, таскаться по вокзалам-метро.
у Аньки еще температура 37.7-38.5 днём, ночью 38.8.
лечимся бисептолом. кто-нибудь в курсе что за оно? в минске нам ни разу его не назначали. а в астрахани всех им лечат....это не антиб, по кишечнику не должен ударить

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, с суперским отдыхом! Фотки замечательные!

у Аньки еще температура 37.7-38.5 днём, ночью 38.8.

Эх, быстрее вам на поправку!

лечимся бисептолом.
По-моему, это достаточно древний препарат, вспоминаю, что когда-то давно им лечилась, но могу и ошибаться

юлясан

русалка
MayBee бисептол, да старый оч препарат, помнится мне малому прописывали в поликлинике, так потом наш врач отменил срочно, сказал, что мальчикам особенно нельзя влияет на репродуктивные системы(

Mafa

Active member
Итак, Счастливая Осень Inc. представляет новогодний кукольный мини-спектакль "Дед Мороз идёт в гости". Представление состоится 14 января 2012 в 11-00 у M_y_s_t_e_r_y дома. Все желающие, записываемся заранее и сообщаем количество детей. С собой иметь: сок, печеньки или фрукты, колокольчик маленький и фонарик (у кого нету - сообщайте мне).
Mafa
Morison ? - ведущий
оксанчик - кукловод. Подарок не нужен.
M_y_s_t_e_r_y
мишка ? фонарика нет
Семицветик - кукловод (ДМ, волк и лиса)
Nelinka колокольчик 1. Фонарик ?
Кнопа
Nata_shka
marlaa колокольчика и фонарика нет
ГМ... фонарика и колокольчика нет
Kristina_B
Кого еще записать?

В качестве подарка будут закуплены елочные игрушки Вуди, стоимость одной игрушки 5т.
Всем покупаем по одной игрушке, сообщите, пожалуйста, кому нужно купить подарок для старших деток.
1. Мишка +1шт
2. Lemming +1шт
3. Nelinka +2шт
Nelinka, ты все-таки бушь брать старших?

Девочки, проверти списки, пожалуйста. Оля Кнопа в близжайшие дни поедет за подарками.

Я несу распечатку текста в 3 экземплярах, елку, снежки, украшения, куклу лисы.
Светик, ничего не забыла?

MayBee, скорейшего вам выздоровления!!! А как настрой у Анюты?

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Mafa, мне 2 подарка надо. И фонарика нету, вдруг будет лишний у кого захватить.

MayBee, Анютке поправляться!!!!!! :give_rose:
А бисептолом нас все детство лечили, первое средство было при орви. И еще бромгексин при кашле....

Нель, моя сестра долго перед новым годом выбирала и купила в итоге бел. аналог (осн. причина - разница в цене)
Катя, а можно мне тож в личку как это дело называется и где и почем продается? Мы надумали сварить по весне на дачу, но мот проще купить...

оксанчик, спасибо тебе за фотопозитифф!!! Вы молодцы что так легки на подъем!!!

И у меня первая колонка - общие семейные дела. А остальные: от мужа до Мани на каждого. Очень удобно. На немецких сайтах где-то было чтоб можно было самому сделать... Но я в этот раз купила и только фотки наши наклеила
Потрясающе!!! Беру на заметку! Пасиб! :hi:

Сверху