Катюш, а ты по-прежнему нацелена на мальчика, или уже разбавила б?А счас я бы уже пошла за третьим
Ксюша )Оксанчик, а тебя близкие каким именем зовут?
Юльчик, а перед кем долг?Не жду, что захочется еще, скорее чувство долга давит
Катюш, а ты по-прежнему нацелена на мальчика, или уже разбавила б?А счас я бы уже пошла за третьим
Ксюша )Оксанчик, а тебя близкие каким именем зовут?
Юльчик, а перед кем долг?Не жду, что захочется еще, скорее чувство долга давит
Скорее нужно :blush1: А когда не знаюЮльчик, а перед кем долг?
да, спасибоКать, кинь клич в темке настолок, может кто-нить будет формировать посылку.
Свет, да в отделе с игрушками, по цене - ваще не помню, наверное, такие наборы на Экспобеле будут дешеле... ну и если переиграешь сценарий, я с радостью дам поюзать тебе нашихони там в игрушечном отделе? а дорогие?
Катюш, а ты по-прежнему нацелена на мальчика, или уже разбавила б?
Нель, моя сестра долго перед новым годом выбирала и купила в итоге бел. аналог (осн. причина - разница в цене)Девочки, смотрю объявление о Раннем старте повесели
Кать, а ты не знаешь- аналог сам по себе или к стене крепится, я так понимаю плюсы этого что мало места занимает и складывается легко для перевозки, так как нам эта опция тоже актуальна
Lemming, Света - а можно у тебя еще спросить про твой саможельный чудо-календарь, про который ты на ВК рассказывала, может у тебя есть в электронном виде?
мы живем на пересечении Бельского-Притыцкого (Бельского,8), прямо возле метроJulia_E,я притыцкого 63 смотрела который дом только сейчас сдается, а вы в како м доме?
конечнооксанчик, а можно и я так тебя называть буду Мне так больше нравитс
Кать, ты бы только знала, как часто я вспоминаю как ты говорила, когда Ванюша был маленьким, что второго тоже хочешь мальчика, ибо с ними как тебе кажется гораздо проще.... И впрямь - гораааздо проще)но мне кажется, что я се-таки, мальчуковая мама
жалко(Девочки, 14 и мы не сможем на спектакль((((
у Аньки еще температура 37.7-38.5 днём, ночью 38.8.
По-моему, это достаточно древний препарат, вспоминаю, что когда-то давно им лечилась, но могу и ошибатьсялечимся бисептолом.
MafaИтак, Счастливая Осень Inc. представляет новогодний кукольный мини-спектакль "Дед Мороз идёт в гости". Представление состоится 14 января 2012 в 11-00 у M_y_s_t_e_r_y дома. Все желающие, записываемся заранее и сообщаем количество детей. С собой иметь: сок, печеньки или фрукты, колокольчик маленький и фонарик (у кого нету - сообщайте мне).
1. Мишка +1штВсем покупаем по одной игрушке, сообщите, пожалуйста, кому нужно купить подарок для старших деток.
ноет-воет. но вчера хоть играла при температуре. сегодня спит с 38.9. дала жаропонижающее.А как настрой у Анюты?
Катя, а можно мне тож в личку как это дело называется и где и почем продается? Мы надумали сварить по весне на дачу, но мот проще купить...Нель, моя сестра долго перед новым годом выбирала и купила в итоге бел. аналог (осн. причина - разница в цене)
Потрясающе!!! Беру на заметку! Пасиб! :hi:И у меня первая колонка - общие семейные дела. А остальные: от мужа до Мани на каждого. Очень удобно. На немецких сайтах где-то было чтоб можно было самому сделать... Но я в этот раз купила и только фотки наши наклеила