Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming, муж поговорил с соседями, они вроде продавать не против, но с условием что себе что-то найдут сразу хотя бы жене с детками и её маме, а муж и его отец вроде и на съемную готовы уйти если надо будет быстро

так что думай, дом ты наш видела. в центр выезжаем за 3-5 минут. парковка для 2 авто для каждой квартиры за забором. общий подвал 110м2 на три квартиры. частичный ремонт (хозяин квартиры сам всё делал по вентиляции, электрике и тыпы, он в этом спец), ремонт не доделали так как развелись раньше. хорошие соседи ))))) 3 сотки участок.

Lemming, муж поговорил с соседями, они вроде продавать не против, но с условием что себе что-то найдут сразу хотя бы жене с детками и её маме, а муж и его отец вроде и на съемную готовы уйти если надо будет быстро

так что думай, дом ты наш видела. в центр выезжаем за 3-5 минут. парковка для 2 авто для каждой квартиры за забором. общий подвал 110м2 на три квартиры. частичный ремонт (хозяин квартиры сам всё делал по вентиляции, электрике и тыпы, он в этом спец), ремонт не доделали так как развелись раньше. хорошие соседи ))))) 3 сотки участок.

Lemming

Весенний Шебуршун
купить две квартиры ещё одну трешку сверху и однушку сбоку

а жильцы этих квартир поддерживают начинание? Мы вон тоже планировали квартиру рядом выкупать. Когда дошло до дела, то оказалось, что никто никуда выезжать не желает даже за доплату. превышающую реальную цену это квартиры.

Алиса в стране чудес, кинь плиз в личку цену и их контакт какой-нибудь.

Lemming, муж поговорил с соседями, они вроде продавать готовы, но с условием что себе что-то найдут сразу

хотя бы жене с детками и её маме (толи 2-ку, толи 3-ку), а муж и его отец вроде и на съемную готовы уйти если надо

будет быстро съехать.

так что думай, дом ты наш видела. квартира 110м2, 4 комнаты, два полноценных санузла (один с окном). в центр

выезжаем за 3-5 минут. парковка для 2 авто для каждой квартиры за забором. общий подвал 110м2 на три квартиры (у

нас там все колеса,3 велики, санки, хотим сделать игровую для детей со шведской стенкой, маленьким тенниссом и

тыпы). частичный ремонт (хозяин квартиры сам всё делал по вентиляции, электрике и тыпы, он в этом спец), ремонт не

доделали так как развелись раньше. хорошие соседи ))))) 3 сотки участок. отличный санаторный садик. это про плюсы.
минусы: близко нет магазинов хороших, но недалеко корона и раковский кирмаш. дом есть дом, всегда что-то надо

делать, чистить снег, ремонтировать и тыпы. ну и район не ах. но мы за забором сильно не страдаем.

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, ради интереса сколько они хотят? это ты на ольшевского сейчас живешь? радиаторный вам не долетает?

Lemming, да соседке сбоку надоел мой Ильюшка, там дамочка живет детоненавистница, она с удовольствием, а сверху если доплату дадут с удовольствием!

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, я рекомендовала когда-то http://profoto.by/

Плюсы впечатляют.
Света, а Стефи школу будет менять при переезде?

У нас из кукольных игрушек есть только лиса и собака Майи.
Что нужно - сделаю из подручных средств.

радиаторный вам не долетает?
за 4 года не разу, а я в этом плане привиреда. Раньше работала в отделе парфюмерии несколько лет, с тех пор нюх как у собаки )))))))))))

Алиса в стране чудес, ради интереса сколько они хотят? это ты на ольшевского сейчас живешь?
про цену ниже Свете буду отвечать, а живу на Чигладзе, 45. Дому лет пять-шесть, можно на новых картах найти.

Алиса в стране чудес, кинь плиз в личку цену и их контакт какой-нибудь.
слушай, давай ты мне позвонишь, когда будешь свободна, я тебе всё объясню, а то форум глючит. Мой муж с ними ведёт дебаты, так как они как малые дети друг на друга надулись и не разговаривают )))))))))))))))) а он у меня не любит конфликты и помогает им вести переговоры :)
но разъехаться они очень хотят... наш знакомый толковый риэлтор говорит что примерно 1300уе/метр можно рассчитывать такой вариант. т.е. примерно 110*1300=143тыс
не знаю сколько они по итогу захотят, но не думаю что больше 150тыс, имхо, так как там ремонт недоделан

Lemming

Весенний Шебуршун
Света, а Стефи школу будет менять при переезде?

если на Уручье, то будет менять, и то наверное после начальной. Во все другие места - не будет менять.

У нас из кукольных игрушек есть только лиса и собака Майи.
Что нужно - сделаю из подручных средств.

Я напишу для тех, кто есть в наличии. :)

MayBee

New member
Надя, ты Полинку на танцы никуда не определила?
я сейчас смотрю на Бусинки (я.купалы 21) и на гимнастику в трудовых резервах.
надо куда-то её девать срочно. сил моих больше нету.

Алиса в стране чудес, я рекомендовала когда-то http://profoto.by/

Плюсы впечатляют.
спасибо )))

а плюсы да, я ещё про камин и автономное отопление забыла - реально вееещь, все ждут когда включат отопление, а мы сами решаем :)

но у нас и минусов хватает... благо всё реально доделать при наличии денег и желания

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, мне кажется вы такой хроший ремонт сделали, а что ещё доделывать??? 150 тыс это совсем не дорого учитывая два места для парковки :))) и 3 сотки земли, по мне так плохо что жд рядом, вам не мешает?

MayBee

New member
Allele, это маугли. есть группа 2-3лет с мамой и от 3 лет без родителей. 8 занятий 175тыс.
а в бусинки никак не дозвонюсь сегодня. там инфа на сайте 100тыс 8 занятий. группа 3-4года. может быть не обновили еще данные.

Алиса в стране чудес, мне кажется вы такой хроший ремонт сделали, а что ещё доделывать??? 150 тыс это совсем не дорого учитывая два места для парковки и 3 сотки земли, по мне так плохо что жд рядом, вам не мешает?
так мы же не свою квартиру продаём )))
это соседи продают: у нас 3-хэтажный дом на 3 квартиры, т.е. на каждом этаже по отдельной квартире.

ж/д вообще не слышно, что даже странно, у меня на воронянского дом был дальше и слышно было, видимо потому что дом был панельный и окна деревянные, а тут кирпич и стеклопакеты. да и окон на ж/д сторону у нас мало. хотя в той же гостинной по три окна на три стороны (26м2), но всё равно тихо.

доделывать ещё надо подъезд, ставить вместо распашных ворот роллеты, подвал делать... ну и дом - он же живой, постоянно требует мелкого ухода, то подкрасить, то подлатать, то туйку кветочку посадить, собираемся в этом году беседку поставить и мангальную зону сделать. Благо у нас все мужчины рукастые )))))

и 3 сотки земли,
на 3-х сотках стоит дом и парковка, остаётся немного, но всё равно мы выделили место под газончики, земли навозили, травку посадили

MayBee

New member
дозвонилась в бусинки. начинающие 3-4 года есть набор в группу на я.купалы. занятия в субб-воскр в 10 утра. 100тыс 8 занятий. первое пробное 15тыс

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, да я поняла что не свою, я не поняла что доделывать именно вам нужно, теперь понимаю, хорошо если не ссоритесь :)) а твои дети не мешают соседям снизу своей беготней? мы просто рассматриваем такие варианты, но думаю насколько дружно уживемся с соседями, они наверное уже как родственники становяться :)

MayBee

New member
оксанчик, по расписанию на сайте там еще есть занятия вторник-четверг 17.30 или 18.15. но мне его не предложили по телефону.

а твои дети не мешают соседям снизу своей беготней?
вроде не жалуются, первый этаж точно не слышит ))))))))

но думаю насколько дружно уживемся с соседями, они наверное уже как родственники становяться
это да, у нас соседи с первого этажа ну очень душевные, мы теперь все праздники вместе отмечаем, на горки ходим, детей в сады друг другу водим ))))) короче хорошо. а второй этаж из-за проблем в личной жизни всё как-то сторонкой держатся...

Сверху