Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
девочки, я есть, просто похоже из общения выпаду на некоторое время. Дитёнки все вместе болели всю последнюю неделю каким-то гадким орз. У меня тут диагносцировали паховую грыжу, похоже буду оперироваться. Обе машины сломались, позавчера потеряла мобилу. Короче западня какая-то. как выкарабкаюсь из всего этого. появлюсь. в скайпе я буду почти всё время - у меня там вся родня - чуть что пишите туда :)

Olysha

Такая и все тут!
девочки, я есть, просто похоже из общения выпаду на некоторое время. Дитёнки все вместе болели всю последнюю неделю каким-то гадким орз. У меня тут диагносцировали паховую грыжу, похоже буду оперироваться. Обе машины сломались, позавчера потеряла мобилу. Короче западня какая-то. как выкарабкаюсь из всего этого. появлюсь. в скайпе я буду почти всё время - у меня там вся родня - чуть что пишите туда :)
Света, пусть все поскорее наладится!!! Здоровья и белой полосочки тебе!!! Не пропадай:blush1:
148755.jpg

оксанчик

Active member
девочки, я есть, просто похоже из общения выпаду на некоторое время. Дитёнки все вместе болели всю последнюю неделю каким-то гадким орз. У меня тут диагносцировали паховую грыжу, похоже буду оперироваться. Обе машины сломались, позавчера потеряла мобилу. Короче западня какая-то. как выкарабкаюсь из всего этого. появлюсь. в скайпе я буду почти всё время - у меня там вся родня - чуть что пишите туда
Света, держись!
Каким образом грыжу диагностировали - беспокоило что-то?
Девочкам поправляться скорее!

Мечта

Вредная Штучка
ага.
Нелли, мне кажется даже не стоит париться по этому поводу. Все данные о полученных за последние годы визах должны у них быть по определению. Но , конечно, рисковать не хочется... Лучше разузнать напрямую самой, а не со слов агента
думаю- что к сожалению кроме меня и моей семьи эта проблема никого больше не будет волновать
я вам так скажу. что лиший повод отказа - это лишние деньги для консульства. поэтому ваши проблемы если каких-то доков не будет. они абсолютно точно не будут париться с поисками в базе. одноразовую откроют, а мульт потом за доп 60 эура
Нелли, удачи! думаю, что в паспортном столе найдешь

Света, у тебя реально какая-то попа( желаю скорейшего разрешения всех проблем!

оксанчик

Active member
я вам так скажу. что лиший повод отказа - это лишние деньги для консульства. поэтому ваши проблемы если каких-то доков не будет. они абсолютно точно не будут париться с поисками в базе. одноразовую откроют, а мульт потом за доп 60 эура
ну вообще-то да, с подобными организациями лучше все предусмотреть и подготовить заранее

Мечта,
Ир, не вспомнишь чем у Маруси лечили пневмонию? что кроме АБ давали?

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
Ир, не вспомнишь чем у Маруси лечили пневмонию? что кроме АБ давали?
давали какую-то таблетку и капли в нос. но я не капала, а таблетку выкидывала. было что-то бел производства типа "от соплей" и "от простуды". названия препаратов не скажу.
потом дома педиатр гору лекарств прописала. но я ток от кашля вроде геделикс давала и всё
как Мишутка твой?

оксанчик

Active member
давали какую-то таблетку и капли в нос. но я не капала, а таблетку выкидывала. было что-то бел производства типа "от соплей" и "от простуды". названия препаратов не скажу.
я не про больницу, а про домашнее лечение

как Мишутка твой?
у нас начальная стадия воспаления. маленькое пятнышко на снимке. так не прослушивается. от госпитализации я отказалась. выписали тоже целую кучу лекарств. я даю только ацц - мукалтин и гелисал. вот думаю достаточно ли

BestEwa

Active member
оксанчик, А чего решили снимок делать, если непрослушивалось? Были какие-то признаки? Просо у меня же сейчас Лиза болееет, кашляет уже давно, но последнюю неделю уже не много. в субботу врач слушала, сказала, что дыхание жесткое, прописала флюдитек и сказала в понедельник на прием к своей участковой идти (приезжал дежурный врач из ПК). Наша послушала, сказала продолжать давать это лекарство, делать дыхательную гимнастику, ингаляции и массаж..... в четверг на прием..... а я уже вроде и паниковать начинаю (почитавши тему про кашель, тчо там воспаления были без всяких симптомов, без темпы и с отличным аппетитом).

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, я дома же цефтриаксон докалывала. у нас курс был 10 дней. и от кашля давала. всё. я чёт посчитала, что эти антибиотики и так очень сильные ну и динамика была положительная. плюс первые в жизни аб. вопчем список врача успешно улетел в мусорку
жалею Мишутку( ну очень много сейчас непрослушивающихся пневмоний( у Маши тоже внизу было. пусть выздоравливает быстрее!

оксанчик

Active member
А чего решили снимок делать, если непрослушивалось?
Мне не нравится его кашель. Бронхитный я знаю, а тут совсем другой, и температура пошла вверх но не сильно - до 37,8. вот я и забеспокоилась. Причем не прослушивал воспаление ни один доктор. я в воскресенье скорую вызывала и те не услышали.

оксанчик, я дома же цефтриаксон докалывала
я даю сумамед, надеюсь без уколов обойдемся

BestEwa

Active member
Мне не нравится его кашель. Бронхитный я знаю, а тут совсем другой, и температура пошла вверх но не сильно - до 37,8. вот я и забеспокоилась. Причем не прослушивал воспаление ни один доктор. я в воскресенье скорую вызывала и те не услышали.
я не знаю, какой бронхитный кашель.... хотя чем-то похожий на то, что сеейчас был в прошлом году (только сильнее), делали снимок-не показал ничего.

MayBee

New member
оксанчик, выздоравливать малышу!

BestEwa, и Лизке восстанавливаться быстренько!

Lemming, белой полосочки тебе по-скорее!

Allele

Active member
оксанчик, Оксан, а без АБ реально воспаление снять?
Мишутке шлем лучики здоровья!!!!

Lemming, Света, после такой темной полоски обязательно будет БЕЛАЯ полосищщааа!!!

BestEwa, Лизе срочно выздоравливать!

Девочки, а с детками в саду в такой мороз гуляют на улице? Мы уже 3-ю неделю сачкуем садик, так оч интересно. Сами мы гуляем после 12-13, когда солнышко и мороз не такой сильный, а с утра (в 11 в саду наши гулять обычно ходят) еще холодно очень.

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, пьется 5-7 дней, но в меньших дозировках. Просто нужно, чтоб препарат дольше присутствовал в крови. Воспаление - одно из таких случаев. Мишутке поправляться!!!

Lemming, сил тебе!

BestEwa, выздоравливайте!

Allele

Active member
я сумамед даю. только меня смутил тот факт, что нам назначили его 5-7 дней пить. он по моему больше трех дней не пьется...
нам из пол-ки врач назначала тоже на 5 дней курс, а Андрей Осипович рекомендовал выпить в 2 приема, что мы и сделали. Нам долго "лечили" бронхит, может поэтому срочно надо было в бОльших дозах принимать и в короткий срок.

natysia

Member
Девчата,всем деткам поправляться!Свете-скорейшего наступления светлого периода жизни!
Я с вопросом.Деть с выходных писается каждые 20 мин.,сдали анализы-воспалительного нет.Либо оксалаты раздражают (блин,недавно вспоминала нервно-артрический диатез у старшего,неужели то же самое),либо нервное.Ни у кого такого не было?
В саду скарлатина,сидел с бабушкой,кот. пугала цыганами с большими мешками.

оксанчик

Active member
нам из пол-ки врач назначала тоже на 5 дней курс, а Андрей Осипович рекомендовал выпить в 2 приема, что мы и сделали. Нам долго "лечили" бронхит, может поэтому срочно надо было в бОльших дозах принимать и в короткий срок.
вот и мы три недели от "бронхита" лечимся...
Алесь, расcкажи как в два приема - через промежуток времени? какой?
Темпа быстро должна упасть?
Вовку долго потом в сад не водила для восстановления?

Ни у кого такого не было?
у меня было у старшей. но у нас нервная система периодически сбои дает. у нее это была реакция на рождение брата

Сверху