Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
оксанчик, да похоже уже не аллергия, а я балдда ещё взяла и потянула его на прогулку и мы час катались на катамаранах на немиге, вроде как и тепло так было на солнце там, приятный вечер, но пришел домой сопли снова потекли и кашель, главное до пикника выздороветь.

Lemming

Весенний Шебуршун
Олька, спасибиссимо тебе за купальник! суперский!

Итак, 26 мая с 10-30 традиционный шашлык-пикник в Степянке С ДЕТКАМИ!!! Без дресс-кода?

Участвуют:
Morison,
aist,
Mafa,
MayBee,
Lemming 2 салатца, термос с кофе, сыр
Olysha апельсинок, виноградик, бананчики, грушки, киви, салат листовой, петрушку, укроп, стаканчики одноразовые, парочку литровых соков типа апельсиновый и ананасовый. + термос литровый... чаёк с чебрецом и мятой кавказской (привезли от моих т.е.)
Мечта пару кг куриных крылышек (могу тоже в духовке приготовить, а можно там), 5л питьевой воды, термос чаю, салфеток пару упаковок
Олька,
Nelinka,
marlaa курица!!!
Михалинка
Семицветик тортик или пирог
Dominika шашлык
Julia_E

можно также с папами, т.к. это суббота! Я это отдельно помечать не буду, равно как и старших/младших детей. Кого забыла - дописывайтесь! Сообщайте, кто что хочет нести - буду помечать. Надо ещё: шашлык или колбаски, овощи, одноразовые тарелки, вилки, вода в большом количестве: мыть руки и проч, уголь, розжиг, шампуры, спички, хлеб. лаваш, соусы и кетчупы. И давайте фрукты кто-нибудь ещё с Olysha разделит. Не забываем детям девайсы для песочницы, мячики, шарики, мыльные пузыри, игрушки.

Dominika

New member
А может у кого есть свой мангал и тогда не так важно бежать с утра место занимать??? или там ещё беседки?

И ещё мамочки вопрос, кто-нибудт знает где можно малым нашим на картингах кататься, мой вчера копытцом бил возле дворц спорта.... хочу хочу хочу

Последнее редактирование:

Олька

New member
Lemming, я писала, что хочу принести баклажаны фаршир. и помидорки сырные с чесночком. Или могу КОЛБАСКИ, ну и шокосладостей. У нас есть мангал, решётка для барбекю. Возможно приедем с папой-тогда и воды могу взять 5л... Майя, бери Сергея!!! Троим молодцам будет весело)))))))

кто-нибудт знает где можно малым нашим на картингах кататься
http://www.leman.by/?page_id=4 если трасса свободная, думаю, и с ребёнком можно. Главное не идти в выходные, вы можете это себе позволить)

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, он реально круто ездит, но вчера мой "спокойный" ребенок рвал и метал требовал возможности проехать так же круто с заносами и тд тп, вообщем ой голова болит сегодня от того: Я буду большой и уже смогу там кататься? А когда я буду мама большой? а завтра уже буду большой? А вдруг они станут старые когда я буду большой? А в 4 годика я уже большой? А .вдруг я не влезу в ту машинку когда я стану большой? и тд тп... Ильюшка у тебя есть электромобиль... неее он так не ездит Я ненавижу быть маленьким :)

Говорили что в парке челюскинцев что то похожее для детей есть, а мы там и не были особо ни разу, может кто в курсе?

я своему сняла маленькие колеса, теперь пыхтит на 2-колесном да еще по дачному бездорожью... Не получается, зато реально есть задор на велик :)

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, оо молодец! А быстро он научился равновесие держать? и сколько дюймов у вас колеса?

я же говорю что пока не получается :)))

про колеса не помню сколько дюймов... Он на нем уже третье лето гоняет, сначала стоя, теперь до сиденья дорос

aist

New member
Девочки, сегодня сели в машину и приехали.. куда муж привез))) В Мир, потом в Несвиж. Нравится мне по Несвижскому парку гулять... А в Мире - вся напряглась - какие то лесенки сплошные - ни коляске, ни велику хода нет!! Ну, что , блин, за страна!!!!\((((
И опять камень в огород - в Несвиже решили покушать. В центе остановились, смотрим - ресторан "Ратуша" - туда и порулили. Висит табличка - Спецобслуживание. Но, .... муж зашел с детьми и , ему сказала прийти через минут 20, когда группа поест. Так вот. Мы пришли, но залы были пустые, а люди все время заходили и спрашивали, можно ли покушать. Реально , за эти полчаса, что мы там были, они потеряли миллиона 2 минимум. Так как всем отказывали в связи с этим "спецобслуживанием".

Это я как борец за благополучие нации переживаю)))

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, я чет подумала, что просто трудно, а не получается как раньше, без ушибов пока? Чет я думала что к годам пяти они только научаться на двухколесном.

aist, а мне Мир больше нравиться чем Несвиж :) Ну так сказать люди на зарплате, никто не перетрудится, едишь на периферию бери бутики :)

aist

New member
Ну так сказать люди на зарплате, никто не перетрудится, едишь на периферию бери бутики

Олька

New member
aist, а в Мирском замке побыли? А мои сегодня посмотрели, где я отдыхаю...
Света, на здоровье! Рада, что понравился и подошел!!!

картинг с 14 лет
ну это понятно, но Илья же не сам поехал бы, а с папой или мамой... Думаю, договорится можно, и поместиться в машинке - тем более. Кать, в челюск. есть машинки, кот от электич. работают, без колёс, как там их... ну ты поняла, это возле супер-8. Или вам на таких уже не цикава? Нам на вертолётиках, поездиках, лебедях уже скучно. Веселые горки ещё чуток заходят.

aist

New member
Мы на Тростенецкой детей катали. Там с инструктором. Все были в восторге... (особенно папа)
aist, а в Мирском замке побыли?
да, мы ж не впервой. Внутрь даже не хотелось. Народу сегодня было немеренно..)
Блин, девочки, как же с мамой тяжело общаться.. Вот мне уж и четыре с ноликом стукнуло, а она все свои правила диктовать пытается...Эх,терпение, господа..

Олька

New member
aist, терпения тебе, я тож контроль не люблю.. и когда "лечить" начинают. Свою мамулечку я ещё потерплю, да и живём сча не рядышком, а вот если свекровь линию гнёт, меня аж трясёт... Благо муж не маменькин сыночек, хоть мать очень уважает и не хочет обижать, любит радовать.. Как хорошо, что все мамы в другом городе, в гости приехать приятно, но жить вместе... ни за что!!!
и ещё бесит "вот мы делали так", и думают, что мы должны быть их полной копией...

aist

New member
Олька, муж умеет границы обозначать, а я - нет! Только недавно до этого дотюкала))) У меня все в Минске.И мама - первый помощник! Но!!! я с ней могу не больше 5 минут ... потом - капец... поэтому, буду искать няню. Ей то отчитываться не надо!!!! понимаю, что поколение такое... но от этого как-то не легче!

Олька

New member
aist, так когда она приходит помогать - ты сматывайся по делам) мы так всегда делаем... с моими проще. И папа у Димы золотой, ваще не парит, реально помогает - делами, а не советами и учениями...
Я знаю девушку, кот. отдавала детей, садилась на мотоцикл, типа едет по важным делам, приезжала в лес и спала на поляне!!! так слааадко, говорит высыпалась) и добрая возвращалась) я бы наверное к подруге пошла) но у её подруг тоже дети, там не так тихо, и комнат не у всех много...

Сверху