ага мне тоже запалоПлатье бело-красное очень красивое
я заДевочки, а может давайте шашлык устроим в два приема и в эти выхи и в следующие?
Мечта, а как у Маши зрение улучшилось?
ага мне тоже запалоПлатье бело-красное очень красивое
я заДевочки, а может давайте шашлык устроим в два приема и в эти выхи и в следующие?
Тогда и мы сможем!Девочки, а может перенесом шашлык на следующую субботу :blush1: ?
Ну совсем что-то не складывается у нас
И у девочек многих судя по общению в реале.
на последней консультации сказали, что улучшилось. но продолжать носить очки и прочее...Мечта, а как у Маши зрение улучшилось?
В лесопарке микрорайона степянка.Девочки, все же объясните где пикник??)))
Ира, не знаю где дешевле, но мужья моих знакомых девочек *те еще завернутые и увлеченные велосипедисты* доверяют только магазину на Кирова, 23. Там не оч бюджетно, но качество, сервис и гарантия. Купленные велики катают и катают их, и ничего им не делается))):angel:девочки, может знаете где взрослые велосипеды дешевле покупать? подружка интересуется
нОРМАЛЬНЫЕ ребята на Динамо. Цены соответствуют уровню велосипедов, т.е разные- и крутые есть и попроще, но фуфло не продают (сорри))) Тож сервис оказывают, гарантию дают. Ребята уже много лет занимаются. Вход со стороны 3-й б-цы. Сразу в них упираешься.девочки, может знаете где взрослые велосипеды дешевле покупать? подружка интересуется
Света, мои забери у Морисон, если вы до 9 июня вернетесь. или вы дольше?Девочки, у кого есть надувные нарукавники нам в отпуск поюзать? У меня аж от 4х пар и все по одному. Не могу понять. куда все делись.
Мне интересно оч, рассматриваю их как альтернативу гимназии. Думала если доберемся до шашлыков там тебя порасспрашиваю, а их оказывается не будет на этой неделе. Мы уже в голове много вариантов перебрали, остановились пока на 7ой гимназии все таки. Ты рассматриваешь их как школу для Дыньки я так понимаю? А чем общеобразовательная Стефина тебя не устраивает?была на собрании по поводу открытия школы в Веснушках, если кому интересно - расскажу.
я беру компактные настолки (сейчас планирую брать несколько карточных игр, тик-так бум, активити, барабашку и кубики с рисунками (еще раз спасибо, Кате-Мишке! Детям очень полюбилась игрушка), несколько альбомов, фломики, пару любимых игрушек и несколько новых небольших. но дети в машине в основном в свои игры играют между собой или выклянчивают планшет посмотреть мульты или поиграть. Настолки у них после мультиковОксана, вы ж обычно в долгие авто путешествия ездите. Расскажи.