Я на Сильфиду иду в субботу...
А я в воскресенье. Не удержалась, когда выбирала билеты Ольке
Lemming, а ты на "Клеопатру" успела взять?
Я на Сильфиду иду в субботу...
Lemming, а ты на "Клеопатру" успела взять?
Кнопины девочки на море ногти мазали фукорцином, это тот, что ветрянку мажут, розовенький такой )))А ещё: лаком постоянно требует ногти красить, а детский жеж водой смывается. Так что мытьё рук - повод для истерики. Ааааааааааааа, я устала!!!!
Лиза тоже просит красить ногти лаком, но истерики по поводу мытья рук у нее нет. Ну и к тому же она у меня грызет ногти, так я ей поставила условие - перестанешь грызть ногти, тогда куплю новый лак и буду им ей красить ногти всегда, когда она попросит.А ещё: лаком постоянно требует ногти красить, а детский жеж водой смывается. Так что мытьё рук - повод для истерики. Ааааааааааааа, я устала!!!!
Светик, когда мы на море болели ветрянкой - у нас был фукорцин ("розовая зеленка)". Катюшка кнопина время зря не терялаА ещё: лаком постоянно требует ногти красить, а детский жеж водой смывается. Так что мытьё рук - повод для истерики. Ааааааааааааа, я устала!!!!
:flirt: девочка )Дотронулась до щечки и взволнованно спросила: "А моя кожа сияющая?"
интересен инициатор опросаМожет кому-то интересно будет: пришел сегодня на мейл мне опрос. ТЫЦ Не совместные покупки, конечно, но тоже часто пользуемся и косяков хватает)))