Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Девочки, я тоже хочу на вечеринку. Можно еще???

Конечно, можно! Спрашиваешь еще :)

Насчет принести - что у нас еще осталось неохваченным? Может, домашние пирожки? С капустой, ммм... Хотя, судя по меню, мы там и так объедимся капитально :)

MayBee

New member
не, ну я могу своё оливье Олюше отдать))) я не жаааадная) а лениииивая)))
Олюша, буду рада тебя увидеть! приезжай)

девочки, чашки не нашла тех времён, может, не принципиально? гранёный стакан один имеецца!)))

оксанчик

Active member
у меня есть советская новая посуда. нам кто-то из бабушек отдавал на дачу "сервиз". а поскольку дачу продали, все добро у меня в гараже. посмотрю, что там есть и в каком количестве

Morison

New member
не, ну я могу своё оливье Олюше отдать))) я не жаааадная) а лениииивая)))

Бог ты мой, у нас еще и оливье в программе? Ты же, вроде, пюре обещала к мясу по-французски? А винегрет - все-таки непраздничное блюдо, на мой взгляд.

MayBee

New member
не, ну без оливьЯ праздника не бывало! и уснуть лицом надо в винегрете))))))) масочка "питательная"))))
пюре с меня однозначно :)

marlaa

Active member
И я, и я хочу на пати :)

У меня по предсказанию сбылось, только рожа там была всетки или злючая или просто обычная, не улыбашка. Но все по кругу так и крутилось....

Мечта

Вредная Штучка
И у меня стопроцентное попадание) только имя другое, но я иногда зову его медведиком)

Morison

New member
Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. БЕЗ ДЕТЕЙ.
10 февраля, воскресенье, 14.00? Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х (праздничный вариант), стол и музыка - оттуда же.

Участники:
MayBee - картофельное пюре, оливье?
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - торт "Муравейник"
Семицветик - бутерброды со шпротами
Доминика - вафли
Алиса в стране чудес - шампанское, мандарины
Тасечка - салат "Мимоза"
Аист - мясо по-французски
Юлясан - шампанское, сок, фрукты
Кристина -
Нелли - заливная рыба, шампанское
Олюша -
M_y_s_t_e_r_y -
marlaa -

Доклад по итогам 1-й пятилетки - Лемминг
Музыкальное сопровождение - Мафа

А я конкретно подсела на сказки про Финдуса и Петсона :) Одна у нас есть, еще две взяли в библиотеке. Хочу почитать (в идеале - купить) все остальные. Девочки, у кого есть - поделитесь, пожалуйста.

Олька

New member
а ещё спортивный купальник и гетры
ого! про гетры и не знала) веселенько так, мне нра))) и прическа та же!
автоматы с газировкой и сиропом
Байкал тоже не помню, а вот сироп... помните мороженое на развес? такой красивой формы айсберга.. 100, 200, 300 грамм... и с сиропом. Редко теперь мороженое кажется таким же вкусным)
Спиральки-бигуди, да, это позже, тоже были у сестер, сначала пластмас. потом деревянные. У нас же одни дочки в доме))) да ещё и все Рапунцели... ох, помню пылесос через каждый метр чистить приходилось, волосы... длииииинные. Помню, что лет в 13 мой выпавший волосок был 70+ см в длину..

А ещё мода была на ковры... на полу, на стенах...
Девочки, а рюмочки-рыбки принесёт кто-нибудь???
Винегрет у нас делали редко, как-то не ели особо в семье. А вот пюре, оливье - обязательно))) Ну и печеночный торт, котлетки.. домашние компоты из банок.. соленья..

дома сифоны были чтобы газировку делать...
Были) эта "бомбочка", помню, такая тяжелая, а потом, как газы "отдаст" - становилась легенькая...

Тархун - жаль, теперь нет.
Лет 10 назад ещё был, но уже в новом облике. Типа такие, как сейчас можно найти "Дюшес", "Буратино" в 2л пластиковых бут. Поискать ещё можно, ну и Наташа уже говорила про это. На смену Мохито приходит)))

нам свекровь каждый НГ приносит холодное в металлической квадратной миске с крышечкой, как раз тех времен, муж тащится - говорит как в детстве
И моя мама так делала и до сих делает. Тож тащусь, хотя в детстве это не так ценилось, а сча таким вкусным является. И вообще... самая вкусная домашняя еда - не моя, не ресторанная, не бабушкина, а Мамина... у меня так) Даже простые супчики, такие вкусные, с душой... Мама всегда сушила много разной зелени на зиму, всё было ароматным без глутамата натрия...

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, надо б ещё сделать слайд-шоу из наших фоток с самого начала. кто возмётся? этому человеку надо было б переслать всё имеющееся у всех добро. у меня есть раритет: фотка первой встречи в Оливо. майя, есть ли возможность вывести на большой экран всё это потом?

Сверху