Девочки, я тоже хочу на вечеринку. Можно еще???
Конечно, можно! Спрашиваешь еще
Насчет принести - что у нас еще осталось неохваченным? Может, домашние пирожки? С капустой, ммм... Хотя, судя по меню, мы там и так объедимся капитально
Девочки, я тоже хочу на вечеринку. Можно еще???
А еще петушки сахарные на палочке...Насчет принести - что у нас еще осталось неохваченным?
не, ну я могу своё оливье Олюше отдать))) я не жаааадная) а лениииивая)))
у тебя такие же? Устойчивая платформа?Алиса, туфли офигенские!)
Нету у меня( я примеряла Ксюшины, малы, увы.у тебя такие же? Устойчивая платформа?
ого! про гетры и не знала) веселенько так, мне нра))) и прическа та же!а ещё спортивный купальник и гетры
Байкал тоже не помню, а вот сироп... помните мороженое на развес? такой красивой формы айсберга.. 100, 200, 300 грамм... и с сиропом. Редко теперь мороженое кажется таким же вкусным)автоматы с газировкой и сиропом
Были) эта "бомбочка", помню, такая тяжелая, а потом, как газы "отдаст" - становилась легенькая...дома сифоны были чтобы газировку делать...
Лет 10 назад ещё был, но уже в новом облике. Типа такие, как сейчас можно найти "Дюшес", "Буратино" в 2л пластиковых бут. Поискать ещё можно, ну и Наташа уже говорила про это. На смену Мохито приходит)))Тархун - жаль, теперь нет.
И моя мама так делала и до сих делает. Тож тащусь, хотя в детстве это не так ценилось, а сча таким вкусным является. И вообще... самая вкусная домашняя еда - не моя, не ресторанная, не бабушкина, а Мамина... у меня так) Даже простые супчики, такие вкусные, с душой... Мама всегда сушила много разной зелени на зиму, всё было ароматным без глутамата натрия...нам свекровь каждый НГ приносит холодное в металлической квадратной миске с крышечкой, как раз тех времен, муж тащится - говорит как в детстве
Также думала после нашего общения в Бухаре. Значит, у кого как получится. Всё равно СССР )))Я все-таки думала про первую половину 80-х - собственно, я так и буду одета.