Сделали и пожалели или не сделали и пожалели. Только примеры!

Тера

Member
решающим моментом прервать на некоторое время прививки было ухудшение неврологических проблем.
В Вашем случае даже обсуждать нечего, единственно правильное решение.

О прививке как о пусковом факторе рассуждать лицемерно
Ну да, проще объявить все прививки вселенским злом и нещадно с ними бороться

довелось полежать с дочкой в онкоцентре, знаете там врачи при виде отказа в карте ребенка не открывают рты и не обвиняют мам в своевольности, ну отказ ну и ладно, потому что у них детей с опухулями всего чего можно полное отделение,
В детском онкогематологическом центре детям делают прививки от гриппа, гемофильной инфекции и пневмококковой инфекции. Именно потому, что иммунитет очень снижен, чтобы предотвратить у деток на фоне основного лечения, появления еще и этих заболеваний.

Насчет ковров, фери, подушек, право смешно, может мне стелопакеты из оконнных проемов достать, ободарть вниловые обои, а в саду закомандывать снять со стен краску
Не так уж смешно, как Вам кажется. Стеклопакеты как раз закрывают помещение от выхлопных газов, виниловые обои - еще та дрянь, поэтому в саду стены именно красят.

образ жизни в котром мы живем не предумсматривает всех тех правил о котрых вы говорите
Именно Ваш образ жизни (+питание) и есть Ваше здоровье. Он демонстрирует, как на самом деле Вы относитесь к своему здоровью, ибо вовсе не так уж сложно выполнять эти правила. Вишня-черешня выполняет, так как реально хочет помочь мужу. Но все-таки проще все на прививки свалить...

Ванесса

New member
Именно Ваш образ жизни (+питание) и есть Ваше здоровье. Он демонстрирует, как на самом деле Вы относитесь к своему здоровью, ибо вовсе не так уж сложно выполнять эти правила. Вишня-черешня выполняет, так как реально хочет помочь мужу. Но все-таки проще все на прививки свалить...
и мой образ жизни на то и мой, я решаю как жить, и что колоть моему ре....

я не обвиняю привики, я их просто не делаю, и пока я ненашла ни 1 аргумента за то чтобы их сделать.....
1-нет гарантии что не будет ПВО
2-нет гарантии что прививка защит реб от той болезни от котрой ее сделаи..
два основных момента для меня, и в пос. время я все большье встречаю врачей которые считают также, только громогласно заявтиь об этом не могут так как работают в системе...
..

Magda

Well-known member
Но с точкой зрения, что НЕ ТОЛЬКО прививки являются причиной аллергии я полностью согласна.
То, что мы едим и чем мы дышим каждый день, очень существенно

Ванесса

New member
В детском онкогематологическом центре детям делают прививки от гриппа, гемофильной инфекции и пневмококковой инфекции. Именно потому, что иммунитет очень снижен, чтобы предотвратить у деток на фоне основного лечения, появления еще и этих заболеваний.
чего незнаю того незнаю, лежала там в сентябре месяце, ничего подобного не видила не слышла, там сполшная химиотрапия шла...

что НЕ ТОЛЬКО прививки являются причиной аллергии
само сабой что не только, совкупность всех причин, просто выходит так что ДО прививки ковры, пыль, пух и прочее не вызывало аллергию(или этобыло в скрытой фрме), а после аллергия появилась от все тех же ковров и т.п....
к коврам до кучи яб еще добавила наш гнилой климат....

Тера

Member
Обоснуете? Только конкретно,
Лень искать все про винилхлорид, если Вас действительно этот вопрос интересует, то можете сами погуглить. Самое очевидное:
– Слой ПВХ делает обои опасными с экологической точкой зрения. Он выделяет вредные испарения и в прямом смысле отравляет жизнь людям. Поэтому виниловые обои крайне не рекомендуется использовать в спальнях и детских комнатах.
– Виниловые обои не пропускают воздух – поэтому с ними в комнате вы живете как под парником или в аквариуме. Страдают от этой неприятной особенности виниловых обоев и стены – на них образуются и радостно разрастаются грибок, плесень и прочая мерзость.
– При контакте с огнем виниловые обои выделяют токсичные испарения, поэтому во время пожара они становятся очень опасными.

Можно, конечно, почитать рекламу производителей, о том что новые виниловые обои исключительно безопасны... А можно почитать и такое (хотя это тоже от производителей :) ):
http://www.wellton.by/vinill-or-steklooboi.php

А лучше все свои беды валить на прививки...

Вифсла

New member
Неужели кто-то искренне считает, что вакцины не могут вызывать аллергии... Еда может(химия, экология и т.п.), а препарат, содержащий чужеродный антигенный материал, да еще вводимый парентерально, не может... Прикольно.

Ванесса

New member
Неужели кто-то искренне считает, что вакцины не могут вызывать аллергии...
ну как видите, есть такие...

Страдают от этой неприятной особенности виниловых обоев и стены – на них образуются и радостно разрастаются грибок, плесень и прочая мерзость.
про парник и т.п. не буду спорить, а про грибок и плесень... думаю это если не соблюдаеться технолгия оклейки стен и подготвоки к стен перед этим..
нету меня грибка и плесени, все беленькое карсивое, или грибок под обоями живет??

Magda

Well-known member
и Поливинилхлорид это разные вещи
http://ru.wikipedia.org/wiki/Винилхлорид
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поливинилхлорид

Он выделяет вредные испарения и в прямом смысле отравляет жизнь людям. Поэтому виниловые обои крайне не рекомендуется использовать в спальнях и детских комнатах.
Какие конкретно испарения без контакта с огнем?
Да, при пожаре он выделяет вредные испарения, этому я нашла подтвержения.

Тера

Member
Неужели кто-то искренне считает, что вакцины не могут вызывать аллергии..
Неужели кто-то ЭТО здесь действительно утверждает?! В КАЖДОЙ инструкции на КАЖДУЮ вакцину в качестве побочных реакций указывается на ВОЗМОЖНОСТЬ появления аллергии. А в разделе "Противопоказания" черным по белому написано: аллергия на компоненты вакцины. НО! Когда ВСЕ аллергии приписывают только вакцинам, то это тоже нонсенс. И когда после появления аллергии (даже на прививку) весь образ жизни направлен на то, чтобы эту аллергию только лелеять, то это тоже неразумное поведение...
Кстати, кто-нибудь из активных противников вакцинации читал хотя бы одну инструкцию из упаковки столь ненавистной вакцины? Мне просто любопытно...

Magda

Well-known member
Вифсла, вы живете в Минске, городе, где ежедневно и еженочно работает литейный цех на радиаторном заводе, мазе и т.д., где концентрация старых автомашин на квадратый метр в разы больше, чем в любом крупном городе Европы.
Вы считаете, это не вызывает аллергии или чего похуже?

Marisol

Active member
городе, где ежедневно и еженочно работает литейный цех на радиаторном заводе, мазе и т.д., где концентрация старых автомашин на квадратый метр в разы больше, чем в любом крупном городе Европы.
Между прочим, Минск считался одним из самых экологически неблагополучных городов СССР. Еще в старые добрые времена без подержанных иномарок...

biene

Well-known member
Неужели кто-то ЭТО здесь действительно утверждает?! В КАЖДОЙ инструкции на КАЖДУЮ вакцину в качестве побочных реакций указывается на ВОЗМОЖНОСТЬ появления аллергии. А в разделе "Противопоказания" черным по белому написано: аллергия на компоненты вакцины. НО! Когда ВСЕ аллергии приписывают только вакцинам, то это тоже нонсенс. И когда после появления аллергии (даже на прививку) весь образ жизни направлен на то, чтобы эту аллергию только лелеять, то это тоже неразумное поведение...
Кстати, кто-нибудь из активных противников вакцинации читал хотя бы одну инструкцию из упаковки столь ненавистной вакцины? Мне просто любопытно...
Так никто и не утвеждает, что ВСЕ аллергии от прививок. Написали конкретные примеры, которые напрямую связаны с той или иной прививкой и в таких случаях утверждать как педиатры в поликлинике, что это вы, мамочка, съели что-нибудь или спите не на той подушке просто глупо. А по поводу кто лелеет или не лелеет аллергию- зайдите в соответствующую темку и почитайте. Максимально все стараются сделать гипоаллергенным свой быт и на диетах годами сидят, но это не помогает, когда причина АД непонятной природы, когда не один врач уже развел руками и уже и не знают что нам еще посоветовать. Когда у меня съест ребенок красную ягоду и ее высыпет (было летом), так эти высыпания и проходят через 3 дня.
А рассуждать стандартными рекомендациями, которые мамы аллергиков наизусть и без ваших напоминаний знают - это говорит только том, что вы, слава Богу, не сталкивались с этой бедой и дай вам Бог не столкнуться никогда как и с любыми другими возможными последствиями от прививок, совершенно искренне желаю.

Тера

Member
Максимально все стараются сделать гипоаллергенным свой быт и на диетах годами сидят
Далеко не все, как оказывается:
вы понимате что тот образ жизни в котром мы живем не предумсматривает всех тех правил о котрых вы говорите
А ведь я действительно написала самый минимум из стандартных рекомендаций...

biene

Well-known member
Далеко не все, как оказывается:

А ведь я действительно написала самый минимум из стандартных рекомендаций...

Так в большинстве случаев и этот минимум и тот максимум о котором вы не только не пишете, но может и не знаете выполняется, а результата никакого, потому что отправная точка в этих случаях дерматита не то, что вы перечислили, а ПРИВИВКА и никакой быт не поможет организму справиться. Может то, что я все это соблюдаю не делает нам еще хуже, но уж не улучшает ситуацию так точно. Так может и нету смысла так загонять себя и все своих близких, потому что это не такое легкое дело, как вам кажется, а просто сделать выводы (что мы собственно уже и сделали) и не делать больше никогда никому (я имею в виду свою семью) никаких прививок.

Canella

Well-known member
О прививке как о пусковом факторе рассуждать лицемерно, ИМХО. Я читывала такие рассуждения аллерголога - дескать, все равно рано или поздно что-то спровоцировало бы проблемы, раз есть предрасположенность. Игра словами это все. Реально аллергии начинаются именно после прививок -это частое явление. А списывать на экологию всегда удобно.
так исчерпывающе написано, что лучше и не скажешь. Я бы еще сюда добавила лицемерные рассуждения про "грамотную подготовку" и "это не осложнение, это просто реакция"

Magda

Well-known member
Дамы, у меня ребенок съел много конфет на новый год. Не уследила. С появившимся пятном боремся вот до сих пор с переменным успехом, пока не победили. Виноваты конфеты? Или все же в организме уже было что-то не так, а конфеты всего лишь пусковой механизм? Для меня очевидно, что второе. ИМХО, тоже самое с прививками.

Eka

Well-known member
Или все же в организме уже было что-то не так, а конфеты всего лишь пусковой механизм? Для меня очевидно, что второе. ИМХО, тоже самое с прививками
т.е. поскольку у твоего ребенка так или иначе ЕСТЬ предрасположенность к аллергии, то тебе в принципе пофиг, или у него в 8 лет пятно появилось, или бы он в месяц коркой покрылся?

Вифсла

New member
Дамы, у меня ребенок съел много конфет на новый год. Не уследила. С появившимся пятном боремся вот до сих пор с переменным успехом, пока не победили. Виноваты конфеты? Или все же в организме уже было что-то не так, а конфеты всего лишь пусковой механизм? Для меня очевидно, что второе. ИМХО, тоже самое с прививками.
Все несколько не так. Например, у моей дочки после ревакцинации гепатита В ы месяц появилась куча кожных проблем, с которыми мы долго постепенно боролись. Лет с 4х, в принципе, все стало в целом неплохо. Но: если она съедает определенные продукты, кожные проблемы возвращаются на какое-то время. Вопрос: виноваты продукты? или все-таки прививка, которая вызвала поломку в работе иммунной системы, в результате чего обычные продукты стали для нее чужими?

И вопрос номер два: почему утверждение о том, что после конфет(клубники, орехов и т.д.) возникают проявления аллергии никто не требует каким-то хитрым образом доказывать, а вот факт возникновения проблем со здоровьем после прививок сразу вызывает крики: после не значит вследствие!..докажите!..

Сверху